Я так понимаю это опять тема с вопросами без ответов…
Ребята расходимся, главные убежали в европейскую ветку.
В рамках марафона заставить игроков очистить все старые предприятия, а затем не упоминать, будет ли какая-либо компенсация в будущем. Тем самым заставляя старых игроков накапливать бесполезные очки чести за каждый старый бизнес в будущих новых релизах. Крупные обновления постоянно откладываются и постоянно лицемерно и произвольно растягиваются на недели или месяцы, и в этом смысл? Почему бы не объявить, что до этого еще годы или десятилетия? Прошло более 150 дней с конца прошлого года, и за это время был скопирован и вставлен только Level 3 Pacific, продолжая длительный ледниковый период отсутствия нового контента. Насколько коротки часы продуктивной работы для сотрудников, кроме Keofox, команды помощи и команды модерации?
Согласно опросу, из 50 разработчиков (не всех, не группы помощи, не продавцов, не модераторов), только 10 имели боевой рекорд в мае.
Согласен полностью, очень подло поступают. И даже тут в этой новости, после финальной распродажи, анонсировали еще одни премы и новые распродажи…
Это как так?
Насколько коротки часы продуктивной работы для сотрудников, кроме Keofox,
Его тут хватило на 4 ответа.
Я в конце даже ради интереса в конце дня подсчитаю сколько он ответил на западном форуме и тут.
Там уже ответов за 4 перевалило, к слову.
Думаю тут он больше не отпишет.
yep,Новый марафон “За работу!”, новая команда Premium Gold, новый магазин Enlisted Gaijin Store
Это ребрендинг так называемый).
Как на ранках однодневках, каждый день финальные распродажи)
По картинкам, скажу что особой разницы не вижу.
Меня больше интересует, чё за танки там надо получше? Чё за жалобы в комментариях, необоснованные? Вроде как Тигр есть. Нормально… чего ещё надо то?
Сэр, не могли бы вы помочь мне с точным английским значением слова “прем-отряды”? Большое спасибо!
premium squad for enlisted gold/money
“Прем-отряды” это сокращение от Premium squads.
Nothing else.
Премиальные отряды, если по-русски
Добавьте в интерфейс ещё вот это - Сделать интерфейс выбора места члена экипажа в меню покупки и замены оного более информативным
Меня больше интересует, чё за танки там надо получше?
как Тигр есть.
Я о американских танках. Ну, точнее о их подобии на танки.
@1942786 , а что с экраном выбора бойцов?
Там будет возможность массового отправления в тыл неугодных?
И уже отмечали, что нужен более удобный переход между событиями.
Что то получилась замена с шилом на мыло. Ну, молодцы наверное, но я ничего нового или улучшенного не увидел.
Как всегда нет чата, нет отображения друзей в игре, какой у них бр и маячка - в игре или в ангаре.
Почему присутствует две кнопки с одним названием “прогресс”?
За что они отвечают и в чём разница? Или это просто заглушки?
В EN версии они тоже есть и тоже одинаковые.
А у итальянцев проблем с танками как будто нету)
Субъективщина сугубо. Но я бы итальянцам дал что-то итальянское типо p40. Тем более заменил бы почти все танковые и оружейные уровни, на итальянское вооружение. Что на западном форуме уже предлагали, если поискать.
Речь идет о Нормандии
Ну кстати да, нечего нового интерфейс не даёт. Надеюсь старое тоже не забирает.