Новый интерфейс

Я так понимаю это опять тема с вопросами без ответов…
Ребята расходимся, главные убежали в европейскую ветку.

1 лайк

это не чат…наверное?

image

В рамках марафона заставить игроков очистить все старые предприятия, а затем не упоминать, будет ли какая-либо компенсация в будущем. Тем самым заставляя старых игроков накапливать бесполезные очки чести за каждый старый бизнес в будущих новых релизах. Крупные обновления постоянно откладываются и постоянно лицемерно и произвольно растягиваются на недели или месяцы, и в этом смысл? Почему бы не объявить, что до этого еще годы или десятилетия? Прошло более 150 дней с конца прошлого года, и за это время был скопирован и вставлен только Level 3 Pacific, продолжая длительный ледниковый период отсутствия нового контента. Насколько коротки часы продуктивной работы для сотрудников, кроме Keofox, команды помощи и команды модерации?
Согласно опросу, из 50 разработчиков (не всех, не группы помощи, не продавцов, не модераторов), только 10 имели боевой рекорд в мае.

6 лайков

Согласен полностью, очень подло поступают. И даже тут в этой новости, после финальной распродажи, анонсировали еще одни премы и новые распродажи…
Это как так?

Его тут хватило на 4 ответа.
Я в конце даже ради интереса в конце дня подсчитаю сколько он ответил на западном форуме и тут.
Там уже ответов за 4 перевалило, к слову.
Думаю тут он больше не отпишет.

2 лайка

yep,Новый марафон “За работу!”, новая команда Premium Gold, новый магазин Enlisted Gaijin Store

3 лайка

Это ребрендинг так называемый).
Как на ранках однодневках, каждый день финальные распродажи)

1 лайк

По картинкам, скажу что особой разницы не вижу.

Меня больше интересует, чё за танки там надо получше? Чё за жалобы в комментариях, необоснованные? Вроде как Тигр есть. Нормально… чего ещё надо то?

2 лайка

Сэр, не могли бы вы помочь мне с точным английским значением слова “прем-отряды”? Большое спасибо!

premium squad for enlisted gold/money

1 лайк

“Прем-отряды” это сокращение от Premium squads.
Nothing else.

Премиальные отряды, если по-русски

@Listkom @Dinosavr38 @75621686 75621686
Спасибо

1 лайк

Добавьте в интерфейс ещё вот это - Сделать интерфейс выбора места члена экипажа в меню покупки и замены оного более информативным

1 лайк

Я о американских танках. Ну, точнее о их подобии на танки.

@1942786 , а что с экраном выбора бойцов?
Там будет возможность массового отправления в тыл неугодных?

И уже отмечали, что нужен более удобный переход между событиями.

1 лайк

Что то получилась замена с шилом на мыло. Ну, молодцы наверное, но я ничего нового или улучшенного не увидел.
Как всегда нет чата, нет отображения друзей в игре, какой у них бр и маячка - в игре или в ангаре.

3 лайка

Почему присутствует две кнопки с одним названием “прогресс”?
За что они отвечают и в чём разница? Или это просто заглушки?
В EN версии они тоже есть и тоже одинаковые.

А у итальянцев проблем с танками как будто нету)
Субъективщина сугубо. Но я бы итальянцам дал что-то итальянское типо p40. Тем более заменил бы почти все танковые и оружейные уровни, на итальянское вооружение. Что на западном форуме уже предлагали, если поискать.

1 лайк

Речь идет о Нормандии

Ну кстати да, нечего нового интерфейс не даёт. Надеюсь старое тоже не забирает.