Понимаю, что интерфейс ещё будет дорабатываться, но сейчас он выглядит не как новый, а как переформатированный старый. Поэтому осмелюсь озвучить своё виденье.
Главный экран. Всё такой же перегруженный. Как по мне — главный экран должен быть чисто эстетически привлекательным. Хочется видеть свои отряды не просто в тумане, а в лагере перед боем. Один чистит оружие, другой пьёт воду из фляжки, третий смотрит на карту и так далее. 8-10 анимаций применительно ко всем персонажам и 1 аутентичная стороне локация — будет топчик. Вверху — пункты меню для настройки всего и вся + игровая валюта и кнопка профиля. Внизу — кнопка “Играть” с шестерёнкой настройки подбора сервера. И всё. Никаких там акций, задач, боевых пропусков и прочего. Всё это отдаёт дешевизной.
Настройки отряда. Окно, в котором объединена персонализация солдат, отрядов и их прогресса. Тут уже может быть всё максимально информативно. При выборе солдата камера приближается к нему и отображает изменения в кастимизации.
Настройки сторон. Окно, в котором выведена вся прокачка сторон. То самое дерево со всеми нюансами.
Магазин (Склад). Покупка оружия, аммуниции, прем отрядов и проч.
Задачи. Сюда поместить боевой пропуск, задачи, акции, новости.
Отдельно скажу про игровую валюту. Не очень нравится система заявок. Если даже останутся одни серебрянные, это как-то олдово всё равно. Хочется именно валюту. Всё равно под каким названием. Так будет видна реальная разница в стоимости. Например, аптечка 100 кредитов, граната 500 кредитов, базовая винтовка 1000 кредитов и тд. И такую стоимость легче менять при балансировке экономики. Плюс — получая за бой каких-нибудь 3000 кредитов будешь реально радоваться, как будто их заработал. Золото я также не пихал бы в каждое окно. И так все знают, как им пользоваться. Просто при выборе покупки у тебя выбор: оплатить игровой валютой или золотом. Коротко, и не бросается в глаза.
Это только моё мнение, никого не осуждаю. Ни на чём не настаиваю)