Новый интерфейс

Что такое совершенно новый метагейм?

Это типо как каждый мой коммент это метаирония или как?
Можете проще мысли излагать?

А разве не наоборот? С Клавы то понятно что все удобно будет. Или будет управление на стрелочках?

Да…
Иронично.
Но сейчас хоть порегулярнее что правда.

Хуже чем было до этого сделать просто невозможно. Это уже лучше выглядит.
Если все фишки прошлого интерфейса останутся, ну там осматривание всего подряд, все кнопки будут работать итд. Ангары кастомные тож. То это уже хорошо. Надеюсь так же хорошо вы поработайте над ботами, ганплеем и количеством игроков в матчах, ну последнее для больших карт с разрушаемостью конечно).

Еще бесит красная, нарочито детская и вырвиглазная кнопка в бой.
Если она красная мне не хочется на неё нажать, мне хочется её закрыть как назоцливую рекламу. Сохраните уникальность, оставьте её желтой.

2 лайка

Молотов

карточки товаров ужасные. Халтура жесть, руки вырвать. Серые плашки зачем под написью? Разваливают верстку. Сделайте общую заливку фоном. Цены нужно правым алайном делать, и меньше места серым сжирать.
Короч вот как первые 2 товара

12 лайков

А ньет, Молотов
Ньет, Молотов
Врешь ты даже больше
Чем когда-то Бобриков (с)

Ну и да, это даже близко не замена фосфору.

это все хорошо но выйдет ли когда нибудь обучение для новых игроков как пользоваться выбором компаний или где находятся вкладки улучшения отряда и как прокачивать отряды

???
image

4 лайка

Ну, если только это…
И то, тут не будет эффекта возгорания

Понимаю, что интерфейс ещё будет дорабатываться, но сейчас он выглядит не как новый, а как переформатированный старый. Поэтому осмелюсь озвучить своё виденье.

Главный экран. Всё такой же перегруженный. Как по мне — главный экран должен быть чисто эстетически привлекательным. Хочется видеть свои отряды не просто в тумане, а в лагере перед боем. Один чистит оружие, другой пьёт воду из фляжки, третий смотрит на карту и так далее. 8-10 анимаций применительно ко всем персонажам и 1 аутентичная стороне локация — будет топчик. Вверху — пункты меню для настройки всего и вся + игровая валюта и кнопка профиля. Внизу — кнопка “Играть” с шестерёнкой настройки подбора сервера. И всё. Никаких там акций, задач, боевых пропусков и прочего. Всё это отдаёт дешевизной.

Настройки отряда. Окно, в котором объединена персонализация солдат, отрядов и их прогресса. Тут уже может быть всё максимально информативно. При выборе солдата камера приближается к нему и отображает изменения в кастимизации.

Настройки сторон. Окно, в котором выведена вся прокачка сторон. То самое дерево со всеми нюансами.

Магазин (Склад). Покупка оружия, аммуниции, прем отрядов и проч.

Задачи. Сюда поместить боевой пропуск, задачи, акции, новости.

Отдельно скажу про игровую валюту. Не очень нравится система заявок. Если даже останутся одни серебрянные, это как-то олдово всё равно. Хочется именно валюту. Всё равно под каким названием. Так будет видна реальная разница в стоимости. Например, аптечка 100 кредитов, граната 500 кредитов, базовая винтовка 1000 кредитов и тд. И такую стоимость легче менять при балансировке экономики. Плюс — получая за бой каких-нибудь 3000 кредитов будешь реально радоваться, как будто их заработал. Золото я также не пихал бы в каждое окно. И так все знают, как им пользоваться. Просто при выборе покупки у тебя выбор: оплатить игровой валютой или золотом. Коротко, и не бросается в глаза.

Это только моё мнение, никого не осуждаю. Ни на чём не настаиваю)

10 лайков

Можно придумать, не в первой. Да я и от фосфора не часто горю. Урона удушению накрутить в компенсацию и сё. )

САС? Огнище!

Честно трудно воспринимать текстовое описание.

Будет просто “серебро”

СОЖГИТЕ ЭТУ НАДПИСЬ “НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ”! УБЕРИТЕ! если она будет бесить своей наглостью и пустотой еще и в новом интерфейсе - тфу на вас!

изображение

32 лайка

Это догадки. Есть 3 варианта из засвеченных. Да и это условно они. Я все-таки сомневаюсь, что речь только про них.

1 лайк

Скажи спасибо что она теперь максимально близко к краю экрана. Можно взять черный лак и закрасить это место на мониторе. :)))

Что?
Опять зенитка чтоль?
А то я до сих пор помню о срывающих башнях призах, которые обещал Кео. Башня пока что только втопилась в корпус.

3 лайка
  1. Надеюсь с ангарами ничего не случится
  2. Интерфейс почти не поменялся
  3. Долго вы его делали
14 лайков

Складные мотоциклы для британского десанта

1 лайк

Кстати на счёт ангаров.

Вроде говорили, что вкладки будут с темными задниками что бы на светлых ангарах было видно. Тут все в старом стиле…

о боги! ниможетбыть!!! еще лет 5 и будет мультичат (фракции, друзья, кланы)
image

7 лайков