Предлагаю начать бороться с читерами

По настоящему она остра в каких нибудь варфейсах, каловдутиях и подобных помойках.

Это идеальный контр отдельных личностей с огнеметом/фосфором/автоматикой.
А когда надо по обычным игрокам стрелять, эффективнее пули использовать.
Ну и, к слову сказать, спасибо нерфам, теперь, чтобы кого-то забрать, нужно прямое попадание.

1 лайк

вот тут тоже не правильно, боты видя через укрытия но когда стоят в кучи, подбегают к ним и валят их, они тупа стоят как бараны не стреляют в противника, это тупость полная, даешь им приказ стоять на этой точке,смотришь он уже в переди тебя и просто стоит не стреляет, фиговая механика.

Я правильно понимаю, если ты заявишься на любой форум с какой-то гложащей тебя проблемой, то тебя надо игнорировать или слать куда подальше, чтобы ты возрадовался и понял, что твоя проблема-не проблема?

1 лайк

Надо тогда как в Таркове создавать прослойку общества из читеров. Чтоб они были не как то чего не должно быть в игре за 5к, а как геймплейный элемент, фича так сказать. A. K. A. Ивенты на Василия Зайцева.

заметил такую беду, стреляешь танком кульмотивным снарядом в толпу в кучу и в землю не убивает,хотя должен убивать он ведь разлетается на осколки,механика такая надо попасть в одного хотя бы бойца то сразу все хопам гибнут,тут механика я так понял не работает

1 лайк

Сейчас танковые снаряды часто рикошетят от земли. До сих пор не пофиксили. Как и мины, которые взрываются без урона.

1 лайк

Это кумулятивный снаряд рикошетит от земли. Это баланс головного мозга

2 лайка

То есть если я в 90% боях занимаю первое место в 5% второе и в остальных 5% теребонькаю, то я теперь читер?:thinking:

через стену снап ушатал ,вот скрин

само главное ник какой интересный

2 лайка

стоял за стеной перезаряжал вот бах и все,дальше даже стоял

Тебя в руку убили голова

говорю что стоял дальше,это камера ушла,сам знаю что в руку можно убить,это полный бред в руку убить хахахахахааха

потому я отошел дальше,

1 лайк

у тебя все еще кисти торчали посмотри реплей

знаю где стоял,кисти торчали или суставы выглядывали,

Достаточно реплей посмотреть несколько минут и увидеть, что этот чел не читер.
Если ты не понял как тебя убили, это не значит, что убивец читак, это значит, что ты не понял как тебя убили.
P.S. У местных “борцов с читирами” этими самыми читаками, походу, являются все, кто не наступает на точку просто таким порядком

ладно пускай не чистый он, тогда фиксить надо чтоб попадая в руку или в ногу не убивало сразу, так можно и в оружие попасть и убить

есть админы которые должны проверять на нечестивых , так то они этим не занимаются совсем, тогда зачем нам гадать чистый он или грязный

1 лайк

А гадать не надо, надо смотреть самому и предлагать глянуть другим подозрительные реплеи.
Я читаков встречал, и это было не “да как чел с 30 килами меня из-за стены убил((”. Это было: самолёт стреляет в землю и ставит хэдшоты всей команде, зенитка стреляет с горы через любые преграды и выносит всех, чел влетает в дом, крутясь как шизоид и ставит хэдшоты всем в здании

видал и не раз,только толку что видим,не кто с этим не бориться

2 лайка