Предлагаю начать бороться с читерами

а их вроде и нет

ну как нету,во всём мире это зараза расцветает а их нету,или хочешь сказать эта игра особая ???

они будут скрываться, они че тебе будут показывать, они жи тоже не дураки а трусливые убогие существа

я смотрел одного стримера,про тундру была речь, там один подал заявку в полку,ну буду короче,оказался этот тип не чистым,и в разговоре он признался что он играть совсем не может,а эти коды иму дают все возможности,быть лидером быстрей прокачаться и таво подобного, сам он с украины, найду видео если хочешь можешь посмотреть, он рассказывал что есть коды дешевые а есть и дорогие, не первое видео и давали интервью, он там ярый черт с кодами, он сперва покупал сам а потом начал сам заниматься продавать,хорошее деньги делают на них ,ну конечно он не показывал лица и голос был изменен ,как все происходит,кто продает,какие платформы компаний, а он в таркова играл с кодами,вотак то,а ты я не видел и не слышал.

Вот один прикол, бежит по полю чел я целюсь в него ,он загибаться на бегу в бок и бах тебе хетшет ,ты попробуй так сделать, ну и расстояние приличное было,чтоб в мушку мелкую прицелиться еще

2 лайка

окей держи посмотреть на одного)
Burundukov

особенно заинтересовал момент когда он начал стрелять через ящик где чуть чуть не добежали игроки и так же идеальная ориентация в кругу врагов

Раз ты уже выделил какие-то моменты, можешь сказать их тайминг?
(Кста, ник знакомый, но не помню откуда, то ли в официалке, то ли где-то ещё его видел)

1 лайк

4:12-4:13 так же он очень резко двигается по таймингам вылетает идеально и вытащил всю команду в соло

Да это обычный игрок

обычно стреляет сквозь железную текстуру зная что там сидит бот) и бота можно увидеть уже после очереди только