Это не пей ту вин, а тупая зависть. Никакой танк, даже самый ракетный, не победит в этой игре. Тут победу одерживает исключительно пехота. Есть адекватная пехота, есть победа. Нет ее, ты хоть 300 фрагов на танке сделай, твоя команда будет зажата на респе.
А десант не пехота?
Пехота. Иди в тихий океан, там десант дали бесплатно.
Аргументировал капец)
Ну не пей ту вин яж говорю
И да и нет. Во фритуплейных играх донатер всегда лучше себя чувствует, чем бомж. Это далеко не первая встреченная мной игра в формате фтп. И тут донатер в самой непрезентабельной жопе, в стравнении с другими проектами. 90% платного контента хуже, чем беслптный. Десант одет хуже, чем нормальная пехота. К примеру, базука у десанта говно. Обычный бронебойщик сильнее. Все, чем хорош десант, это то, что в одном из своих вариантов несет инженера. Инженерами в этой игре полтзуется менее 5% игроков. А с умом и того меньше. Потому любой, кто имеет инженеров в каждом своем отряде, а лучше по два, как я, имеет повышенный шанс на победу. Разница между игроком с кучей инженеров и схожим по скиллу игроком без инженеров-примерно в 30-40% побед. Из того, что ты тут пишешь, я могу представить, что даже выдай тебе три пачки десанта, ты все равно не сыграешь. У тебя зависть не дает возможность мыслить как игроку.
Это механика игры. Во многих шутанах она есть. Кто то этим не пользуется, кто то пользуется. Я, например, не использую в игре ружейные гранатомёты, считая их оружием тупых ноускильных обезьян.
Вот не поверишь, я когда что то строю всегда QукаEкаю сижу от скуки, когда строю респ, или что бы то ни было. Между тем не только я один, знаю немало игроков даже отсюда с форума, кто почти всегда делает так же.
И в 100% случаев при стрельбе делаешь Q/E?
хз. в наиболее современных популярных играх усё ровно как в фортнайте - никаких п2в, а только эмодзи и одёжка.
в дорогом мне “мехварриор онлайн” все покупные роботы по параметрам такие же как обычные, а в остальном в продаже там снова только декали и расцветка.
а единственное заметное и унылое п2в “энлистеда”, как уже не раз говорил - в возможности выбирать больше отрядов в бой. это очень сильное тактическое преимущество для изменения тактики боя: десять отрядов на выбор против четырех.
конечно, я понимаю и разрабов, нашедших обязательную для задротов платную фичу, и кидалтов, которым необходимо побеждать хотя бы в игрушке.
но это все околочитерская мышиная возня. как и макросы. “выиграть любой ценой” это не спортивный fairplay, не проверка себя, а просто очередное самоунижение “без п2в и макроса я лалка и ничего не могу”.
Ну может 90%
Значит я провёл ложные наблюдения)
Ну а я понимаю бомжей, которым надо поныть хотя бы на форуме.
ого, вижу тебя это задело. извини, цели глумиться над тобой не было.
постом я хотел сказать, что это " Just A Video Game!"(c), это развлечение, легкое ненавязчивое испытание своих возможностей и своей реакции, а не возможностей макросов и п2в.
мне нет никакого спортивного интереса играть, зная, что я изначально в лучших условиях.
смысл теряется, проверять нечего, пустая трата времени.
О боже, опять читеров ищут, сейчас всех у кого немного прямые руки запишут в читер. За все время всего 2 читер видел, первого на события полугодовой давности, когда он через всю карту не целясь стрелял и второго в бойцах одиначках. Все остальное же это просто хорошие игроки, иногда с макросом.
не, за тобой сколиоза не замечал, нет там никаких 90, не выдумывай
я, наверное, видел уже всех форумчан в игре и за, и против - и все разительно отличаются от сколиозных (тем паче китайских), набирая весьма скромные и совместимые с реальностью очки за бой даже во взводах.
при этом я абсолютно уверен, что все обитатели форума и есть те самые “скиловые игроки”, посвящающие этой игрушке очень большое время жизни.
А скромно это для тебя сколько? Ну или не скромно?
Ну да, так и есть, причем даже сам КМ говорил что “якобы скиловиков” от силы 5-7% от общего пула игроков, тех, чья статистика выделяется на фоне остальных. Хотя по сути в гамесе вообще мизерное влияние скилла - практически все оружие с нулевой отдачей, поэтому про скилл контроля даже смешно говорить. Намного важнее знание карт и маршрутов ботов, ведь все огромные цифры килов после боя набиваются благодаря тоннам мяса под управлением ИИ. А, ну и классика - всегда строй респ
Ну, собственно, объем обсуждача за менее чем сутки показывает то, что проблема есть и она остра. Даже яростное ее отрицание в комментах именно на это и указывает - если проблемы нет, то какой смысл так надрываться, доказывая, что ее совсем-совсем нет?
Они покрывают главного своего патриарха читера Русиано-Сормато)
Иначе причин не вижу.
Ну это все таки разные вещи, я говорю про злоупотребление механикой, а ты про вид оружия. К слову, псин сутулых стало намного меньше чем год назад, видимо им что то уже порезали разрабы. Потому что я помню китайцы в прыжке qe-шились и спреили с томмиков в Тунисе. Сейчас такого нет.
Что до подстволов, их я тоже недолюбливаю, но смотрю их хорошо порезали, и сейчас качать вторых бойцов мне еще сложнее чем раньше. И если раньше граната залетевшая в комнату гарантировано всех там нокала, то сейчас скорее будет только оглушение.
в общем в текущей реализации не вижу в подстволах большой проблемы (равно как и в QE), но если злоупотреблять, взять скажем и всех вооружить и спамить - тогда это уже как минимум токсичная механика, но все равно не эксплоит.