Читы есть в игре - это факт. Достаточно беглого поиска в гуголе. Вот чел врывается в темное помещение, в котором я тихонько беру точку в одном из многих углов/укрытий. Ствол ПП не торчит, сижу давно, т.е. по горячим следам меня не выпасти. Но он влетает именно за мое укрытие/угол с уже зажатым префаером четко мне в жбан. Или на заводе в Сталинграде супостат с болтовки одниим выстрелом меня хедшотит. Через стену. Это читоры или скилловики?
в сталинграде боты. Они отлично стреляют с болтов. наклоны-часто из-за макросов. Макросы не есть чит, сам по себе, просто настройка мыши. а вот читы, которых можно найти в инете банят. Знаю на своем опыте.
Через стену?
кто тебе сказал, что через стену? киллкам? он тут херовый.
возможно. Мне показало, что меня грохнули через фанерную стену на точке.
Если она пробивается, то в чем тут проблема? Бот видит тебя сквозь стену. Чтоб ты успокоился, возьми отряд из 9 бойцов, обмажь их скиллами на живучесть, дай болты, ляг в поле. Они тоже залягут. И считай, сколько они стреляют. Конечно, надо лежать там, где враги есть, чтоб было в кого стрелять. Мои боты дают до половины всех моих фрагов. А стреляю я метко.
А вот это как раз и проблема.
Хотя к теме читов она и не относится, но за разъяснение спасибо.
Ну такова механика игры. Проблемой это было бы, если бы вражеские боты убивали, а твои нет. Но тут играют все боты одинаково. Это сделано под среднего игрока в энлистед, чтобы тот всегда выходил из боя хоть с каким-то счетом. Сам кривой, так хоть боты ему дадут результат.
Такое бывает, когда тебя убивает игрок и в ту же секунду умирает сам. Тогда киллкам указывает на бота из его отряда, который может находиться где угодно: за стеной, в канаве, на этаж ниже и тд. Либо кто-то из игроков застиллил фраг.
Не должны ничьи боты убивать через стену. Я понимаю, если игрок залил точку из пулемета на сталике через кусок фанеры и кого-то достал - превентивный огонь, фигле.
Чет какой-то матерый костыль гейдизайна о_0
Понял - спс за инфу. О таком аспекте я даже не подумал бы.
Но видел же. Кому-то больше везет, кому-то меньше.
Объективно я вот вообще не верю, так как не видел, но на форуме часто пишут.
Если думать что все тупые и недалекие, то с таким мнением можно далеко пойти конечно…
Но я все же предпочту это учитывать, а не прикрываться тем что сам не видел, значит нет.
Сейчас вот тоже люди оттока онлайна в тундре не видят, а мертвые акки как андеды оживают). Как же так?
Ну вообщем, смотреть надо конечно. Но именно после обновы с Десантом как-то всех повалило писать про читеров и никто ники китайские как видишь не упоминает в наших темах, в западных да, но тут без изысков все и так четко говорится.
Нет никакого костыля. Боты-основная фишка этой игры. Так как игра менее серьезна, чем арма, тут боты тупы до невозможности, а методов командования ими раз, два и все. Если они вообще не будут воевать, то смысла в них вообще не будет. Они воюют. Ео так как ии туп до посинения, им необходимо давать ботовские читы, чтоб те хоть что-то могли на поле боя. Что до слабых игроков, это замечание справедливо только для адекватных слабых игроков. Они получают бонусы от ботов, если играют так, как задумано в этой игре. Но большинство игроков играет так, как привыкли в контр страйке. Особенно это бич советской стороны. Атаковать ссср приходится часто, но ей дали еще и шикарные снайперки. И вот, вместо того, чтобы атаковать, 70% команды облизывает снайперскую винтовку. Снайпера-самый малый отряд в игре, боты почти не успевают что-то внести в игру. Плюс игрок сам прячется как можно двльше от противника, плбс еще и ботов прячет. Апофеоз-гении, кто строит респ на чердаке специально, чтобы боты от туда не вышли и он их использует только как дополнительные жизни. То, что это идет в разрез с концепцией игры, не давая вообще и шанса на победу всец команде, им не понять.
По личным ощущениям, действительно, можно и ошибиться, как мне доходчиво пояснили выше. Но я сужу по опыту из других онлайн-проектов, что если гуглятся ресурсы по продаже запрещенных модификаций - значит у некоторых игрунов они есть. В тундре раньше регулярно расстрельные списки вывешивали, а игре про пылающие мангалы на воде читеров в списке команд даже в коричневый цвет одно время красили.
Проблема, короч, присутствует, но мы ее масштабов не знаем.
Возможно. Причина моего недоумения и негодования кроется в том, что я наиграл в листок всего 72 часа, и много чего не знаю. Посмотрим, что буду говорить через год.
Я даже погуглил…
Читы нашел с видео о эксплуатации так сказать.
И это явно не монтаж.
Сюда кидать не буду, скажут ешё что я читак)
Но я тынкул по первой ссылке в яндексе по запросу
“Скачать читы Enlisted” ))
Цены дешевле чем пакетик раза в 2 к слову.
Делайте выводы.
Сюда кинешь, мало того, что всю тему сразу снесут, так ещё и страйк тебе прилетит от админов. Так что не советую.
Масштабы мизерные. Я использовал читы буквально пару дней, и словил перманентный бан. Сходу. Все эти сайты существуют, читы работают. Но пользоваться ими не получится, потеряешь аккаунт макросы да, они повсеместно используются китайцами. Но эти макросы не дают в итоге преимуществ. Я вообще не исползую наклоны, но в 99% случаев итоговый настрел лучше, чем у даже самых лютых китайцев. В игре полно инструментов, Из-за которых читер не имеет преимуществ. В первую очередь, это спам гранатами, огнемёты, правильная игра респами, блоки вражеских респов или их уничтожение. В нормандии к этому еще можно добавить ракетные танки, десант и авиацию. И никакие макросы не сыграют. Вообще. Что до читов, с ними играть хуже, чем без них. Почему? Они не дают адекватной оценки поверхности. Любой мусор, деревья, заборы, невидимве преграды, все это сьедает пули и снаряды. Вживую даже сквозь траву нифига не видно, а тут сквозь забор или мусор и подавно. Но читер булет кучу патронов класть в мусор, так как врага видит, а преград не видит. То же самое с аимом. Если враг плох, то автоаим успевает навестись и убить. Но зачем чит против слабака? А игрок с хорошей реакцией всегда наведется раньше читера. Исключение-бои в узких коридорах, там читер с пулеметом перестреляет всех. В общем, на мой взгляд, эта “проблема” не является проблемой для энлистеда. Только в режиме бойцов одиночек читер получит преимущество. И то до первого бана. А в общем режиме он получит даже худший результат, чем мог бы ручками.
я ни разу на форуме не видел после этого реплеев и прочего, зачастую в читах обвиняют просто игроков-не валенков
Пусть покажут реплей с читерами, я с интересом посмотрю (да и не только я)
В 99% случаев это окажется просто сильный игрок, а остальной 1% сможем сказать, что подозрительно и всё, потому что реплеи работают как говно, идите пинайте разрабов по этому поводу, я уже пытался.
Эти подозрения вечно произрастают из-за непонимания механики киллкама. Нет других проектов, где бы в отряде столько ботов бегало, а оценивают по другим проектам. А как раз здешний киллкам очень любит на ботов переключаться в виду различных обстоятельств, что провоцирует некоторых игроков на подозрения в повальном читерстве.
Да что ты не разу не пей ту вин механика. Убить же можно? Можно.
Читера тоже можно)
Не пей ту вин.