Предложение заключается в том, чтобы легкая, колесная бронетехника перестала быть привязана к отрядам танкистов и была отдана в подчинение отрядам мотоциклистов (можно переименовать в мотопехоту)
Таким образом условную автоблинду, или пуму, можно будет укомплектовать солдатами разного класса, используя данные образцы техники лишь как транспорт, для достижения определенных целей. (В частности хочу возить там инженера и строить респы, как на мотоцикле)
Разумеется, во избежании спама техникой нужно ввести ограничения в использовании одной единицы легкой техники на команду.
Ну и да и нет.
АБ на низком бр почти полноценным танком может быть. Лучше реализовать через БТР (M3 251). Но 222 и БА тоже не плохо и лучше онли мотоциклов
Вообще эта тема 500 раз поднималась, но каждый раз какой-то Вовочка говорил
“АРЯЯЯЯЯ ТЫ ТАНКИСТ, ТЕХНИКИ И ТАК МНОГА! СЛИВАТЬСЯ БУДУТ, КАТАТЬСЯ БУДУТ,
А НА ТОЧКАХ КТО МЕСИТЬСЯ БУДЕТ?! А?”
Причем эти Вовочки уже в теме отписались)))
Ну надеюсь если одно и тоже скажет человек, которого не считают персоной Нон Грата, то её адекватно воспримут.
И что делать на картах 200 метров+ ? Буквально. Либо все эти расстояния станут бессмысленными из-за маяков, либо придётся бегать по 5 минут до точки.
Почему-то в БФ размер карт никак не привязан к БТР, при этом там и маяки, и возражение на точках и скорость передвижения быстрее.
Пусть тогда им еще экипаж повысят, ибо 4 человека маловато. Ну и БР соответствующий должен быть, например пума являясь наверно лучшим БТР игры, будет кататься против берлинских танков, а на низкие БРы ничего крупнее пулеметного не давать
Так а какой смысл от БТР на маленьких картах? Ну будешь конопатить полминуты вместо минуты (ито не факт так как техника об любой камень зацепляется и застревает)
Блин, в предложении речь идет лишь о привязке уже имеющейся колесной техники, к уже имеющимся отрядам мотоциклистов, но по итогу обсуждаются опять ввод ханомагов и прочих пока несуществующих экземпляров техники))
В последнее время я набрал себе в сетап кучу колесной техники и использую ее исключительно как транспорт, по итогу паркуясь и стремясь воевать именно экипажем.
Есть карты и точки где такая тактика приносит очень неплохие результаты и единственное что меня не устраивает - это то, что эти результаты нельзя как закрепить и поставить точку сбора ))
отсутствие вариативности среди экипажа такой техники - это единственный минус.