Спасибо за возможность менять шрифты - теперь в каждой игре видно минимум 2-3 китайцев. Отдельно спасибо за RickZhao, Yanmu, zxhhuu, и прочих характерных товарищей.
Смешивая игроков запада и востока, вы превращаете сервера в микс невкусного и грустного, с характерным привкусом саранчи.
Если вы делаете ставку на такой онлайн, очень надеюсь, что они вам хоть 1 юань занесут.
Давай пойдем еще радикальнее, те кто заходит в игру из азиатского региона будет принудительно переселен в китайский клиент игры своим сервером и запретом присоединяться к европпе))
Я уж лучше с ботами поиграю, чем с тошными китайцами спамящими метой, фосфором и огнеметами, играющими только взводами.
Во Всех играх их стараются отделить от основной массы игроков, потому что их постоянно ловят на макросах и читах. Так что я только за отдельного для них сервера с принудительным выселением, пусть там друг друга метой спамят.
Ники мне совершено ничем не мешают, мешают потные сквады китайцев, которые используют самые стремные механники, вроде закидывания всех фосвором или каруселят огнеметчиков. Пусть играют с такими же как они сами.
Выше уже ответил, пока в команду стыкуется 4ре ноулайфера с никами на китайском “цунь_узкий_стержень” выжигающие все фосфором и огнеметами, юзающие макросы и прочее - обычным игрокам жизни не будет. И так давно пора сквад только на сквад стыковать. А такие пусть друг против друга играют, у кого макросы и мета сильнее выясняют.
обычные игроки тоже юзают фосфор, огнеметы и пр. меты=) Дело не в китайцах, а в несбалансированности игры. Ждем обновы. А сквады в любой подобной игре есть, просто по-разному называются. И не обязательно китайцы в сквадах играют, довольно часто вижу соло, или 2-м. К тому же в наш прайм-тайм они уже не играют. Утром по мск. играют. По мне лучше с китайцами, чем с ботами.
А мне нет, самый спам метой я постоянно вижу от людей с азиатскими никами или набором букв вроде djjsjdbdbbddbdbdb. И сквады из них постоянно встречаю.
За Мкадом жизни нет?
Раньше 8 Мск бесполезно играть на любом сервере. Из 3-4 живых игроков - 1-2-3 китайца на команду. И я понятия не имею, как они пикают в голову первой пулей с разворота в QE
И даже разбираться не хочу. Им невозможно даже на английском и даже на Alt+E+# объяснить, что от них надо. Са-ран-ча
Дело не в этом, они всегда стараются играть только с метой. Заберут фосфор, будут кидать молотовы, потом контактные гранаты и так далее. Повторяю, я постоянно вижу китайские ники которые только и делают, что используют тошнотворные механники, а хуже всего, они сбиваются в сквады в четыре человека, которые кошмарят рандомов и выходят из боя, когда видят таких же китайцев в скваде. Причем насколько мне изветно, часть из них таким образом качают аккаунты на продажу, ускоряя прокачку спамя мету и фосфор. Так что это к разработчикам вопрос, если их все устраивает, то никто делать ничего не будет, пока люди сваливать не начнут, причем азиаты не просто в стаки сбиваются, они на счет 1.2.3 заходят в бой двумя и больше сквадами, шансов победить ровно 0.