Предложение - создать китайцам свой сервер

Спасибо за возможность менять шрифты - теперь в каждой игре видно минимум 2-3 китайцев. Отдельно спасибо за RickZhao, Yanmu, zxhhuu, и прочих характерных товарищей.

Смешивая игроков запада и востока, вы превращаете сервера в микс невкусного и грустного, с характерным привкусом саранчи.

Если вы делаете ставку на такой онлайн, очень надеюсь, что они вам хоть 1 юань занесут.

11 лайков

Сервер есть, радуйся

2 лайка

А разве так раньше не было? Просто дали возможность написать ник на своём языке. Сейчас сразу видно китайских нагибаторов, которых можно душить)

Давай пойдем еще радикальнее, те кто заходит в игру из азиатского региона будет принудительно переселен в китайский клиент игры своим сервером и запретом присоединяться к европпе))

6 лайков

а играть с ботами будем. Толково.

1 лайк

Я уж лучше с ботами поиграю, чем с тошными китайцами спамящими метой, фосфором и огнеметами, играющими только взводами.
Во Всех играх их стараются отделить от основной массы игроков, потому что их постоянно ловят на макросах и читах. Так что я только за отдельного для них сервера с принудительным выселением, пусть там друг друга метой спамят.

12 лайков

не видел чтобы они чем-то выделялись, да, играют хорошо, бегают, стреляют, особенно ребята из сквада 115. Наш Ткаченко лучше играет.

1 лайк

Ники мне совершено ничем не мешают, мешают потные сквады китайцев, которые используют самые стремные механники, вроде закидывания всех фосвором или каруселят огнеметчиков. Пусть играют с такими же как они сами.

8 лайков

Выше уже ответил, пока в команду стыкуется 4ре ноулайфера с никами на китайском “цунь_узкий_стержень” выжигающие все фосфором и огнеметами, юзающие макросы и прочее - обычным игрокам жизни не будет. И так давно пора сквад только на сквад стыковать. А такие пусть друг против друга играют, у кого макросы и мета сильнее выясняют.

9 лайков

обычные игроки тоже юзают фосфор, огнеметы и пр. меты=) Дело не в китайцах, а в несбалансированности игры. Ждем обновы. А сквады в любой подобной игре есть, просто по-разному называются. И не обязательно китайцы в сквадах играют, довольно часто вижу соло, или 2-м. К тому же в наш прайм-тайм они уже не играют. Утром по мск. играют. По мне лучше с китайцами, чем с ботами.

4 лайка

А мне нет, самый спам метой я постоянно вижу от людей с азиатскими никами или набором букв вроде djjsjdbdbbddbdbdb. И сквады из них постоянно встречаю.

2 лайка

Кстати, а фосфором технику как-то можно взрывать или хотя-бы из строя движок вывести? Ни разу не видел, что-бы им по технике кидали.

1 лайк

За Мкадом жизни нет?
Раньше 8 Мск бесполезно играть на любом сервере. Из 3-4 живых игроков - 1-2-3 китайца на команду. И я понятия не имею, как они пикают в голову первой пулей с разворота в QE

И даже разбираться не хочу. Им невозможно даже на английском и даже на Alt+E+# объяснить, что от них надо. Са-ран-ча

1 лайк

ботам тоже не объяснить=)

1 лайк

Дело не в этом, они всегда стараются играть только с метой. Заберут фосфор, будут кидать молотовы, потом контактные гранаты и так далее. Повторяю, я постоянно вижу китайские ники которые только и делают, что используют тошнотворные механники, а хуже всего, они сбиваются в сквады в четыре человека, которые кошмарят рандомов и выходят из боя, когда видят таких же китайцев в скваде. Причем насколько мне изветно, часть из них таким образом качают аккаунты на продажу, ускоряя прокачку спамя мету и фосфор. Так что это к разработчикам вопрос, если их все устраивает, то никто делать ничего не будет, пока люди сваливать не начнут, причем азиаты не просто в стаки сбиваются, они на счет 1.2.3 заходят в бой двумя и больше сквадами, шансов победить ровно 0.

7 лайков

Я тоже постоянно использую ружейный гранки, фосфор и особенно огнеметы, далеко не только китайцы спамят метами

2 лайка

Про это и разговор, чаще всего я встречаю этот спам от людей с иероглифами в никах. Вот прям постоянно, видишь эти иероглифы, значит будет спам меты.

4 лайка

ну я играю 2-й сезон, но тоже использую всё это. Даже не знал, что это мета=)

1 лайк

Мету здесь обнаружить очень просто, даже не пытаясь её искать. Достаточно посмотреть, что тебя чаще всего убивает и бесит.

1 лайк

чаще всего меня убивают из танка, пулемета и калаша=)