Это динамические ангары

Я согласен, эта система действительно работает.
Но у нее есть только один недостаток:
Найдутся люди и группы, движимые своим односторонним мышлением, своим видением и даже некоторыми скрытыми мотивами, которые намеренно потратят время на использование этой системы, чтобы подтолкнуть разработчиков к внесению изменений, вредящих механике игры. Это как War Thunder по соседству, Тарков.
Потому что подавляющее большинство игроков не тратят время на поддержку ошибок, которые присылают другие.
Подавляющее большинство игроков просто играют, живут и работают.
У них нет желания предлагать бесплатную помощь другим игрокам или разработчикам системы, и они уйдут только на время, когда застрянут, а через некоторое время уйдут навсегда, когда поймут, что улучшений нет.
Они даже не могут понять содержание анонса нового обновления и условия, касающиеся будущего вновь разработанного контента, в течение 1-4 недель после анонса, а то и дольше, чтобы обдумать и понять.

5 лайков

Набранных альпча тестеров научили делать репорты? Они вдоль и поперек протестируют новую систему прокачки и она выйдет абсолютно идеальной?

3 лайка

После какого времени можно создавать дубль-напоминалку? Два месяца? Полгода? Год?

Редиску надо в окрошку. С квасом

3 лайка

Это как? Багрепортная же. Не сайт для предложений.

Я думаю, тестеры напрямую могут писать

В конце месяца полноценно приступают. Станет намного лучше. Разгрузит хелперов.

2 лайка

Верно, но меня это устраивает.
Особенно после самого мрачного периода того, что когда-то было проклятием, теперь, по крайней мере, есть новая система отправки ошибок, старательный Джеймс и быстрый.
В те темные дни один только Кео был единственным светом на форуме!
Вы знаете, о каком времени я говорю, именно тогда я много раз разглагольствовал.

Если бы могли - они бы уже все уши прожужжали, че там творится, хотя возможно кому нибудь уже какую нибудь инфу сливали.

1 лайк

Крупный патч обычно. Касается и WT и Enlisted.
В них часто меняется масштабное в движке и могут быть попытки фикса некоторых заметных ошибок.

После мажора - имеет смысл.

3 лайка

Так пусть сделает кнопку что всю эту ерунду с нужных папок само собирало, архивировало, и лепило клиентом в открытый браузер! Кео, у вас даже снятое собственным реплеем видео не принимает, мол, размер не тот! Я ещё должен размер где-то ужимать чтобы вы выпустили продукт без багов. Я не тестер а игрок!

1 лайк

Про размер передам сейчас.

А вот тут ты ошибаешься. Игра пока в бете, так что ты в первую очередь тестер. Формально, конечно, но докопаться можно. Специально даже надпись есть, чтобы в случае чего можно было ответить “Это типа фишка”
image

Я помню, как в конце 21-го или в начале 22-го года я подавал информацию об этом.
С божьей помощью, не так давно он это исправил.

Поэтому никто не требует, чтобы вы оформляли баги. Всё добровольно. Но нужно смириться с тем, что проект, который развивается, в котором появляется новое, будет с ошибками. Это неизбежно. И мы рассчитываем на тех, кому развитие игры не безразлично.

Всё элементарно.

3 лайка

Логи нужны не всегда. Точнее они нужны уже когда разработчик совсем ничего не понимает, что твориться (это уже критическое применение).

Особенно когда пользователь (я, напримре), уже рассказал вам где вы его сломали и как починить (это я про пример с критическим БАГом “само”-движения экрана, например).
:wink: :slight_smile:

А при нормально сделанном “проекте” (назовём это для простоты так, а не Solution, состоящий из Projects и другого или другие варианты реализаций) -
доги обычно не требуются и наоборот - они только занимают время, особенно, если сделаны неправильно и просто собирают весь мусор.
По крайней мере я обхожусь без логов, а если уж совсем надо - поиск в тексте по ключевой фразе Exeption (соответствующие перехваты и своя вспомогательная информация в Exeption как раз и нужно в основном вместо логов использовать).

Т.е. от пользователя нужно больше достаточно ясное описание как воспроизвести БАГ, чем какие-то тектсы компьютера-“писателя”, т.е. логи.

Про “кнопку”, а,
самое главное - что нужно сделать в игре (это в КОНЦЕ СООБЩЕНИЯ) -

1 лайк

Всё так. Но когда ежедневно приходится обрабатывать сотни багов, то они не лишние.
там, где они не нужны, в тех разделах сайт и не требует их обязательно.

1 лайк

Лимиты такие:
dxdiag 1 мегабайт влепили
гейм лог - гиговый
лончер лог 10мб
доп-файлы гиговые
скрины 20мб

Всё прочее ну при желании можно и 100 гигов сделать за 5 минут. Всё же нужно разумнее фрагмент писать. Если видео не уместилось в гигабайт, то… :slight_smile:

1 лайк

Да.
Но ключевое тут - “не лишние”, т.е. “на всякий случай”, а не “необходимые”.

Я вам писал (когда на новом сайте в первый(е) и в последний раз (как решил) сообщал о БАГ(е/ах)),

• там ЯВНЫЙ пример идиотизма сайта - когда БАГ НЕ ТРЕБОВАЛ той информации, которую требовал сайт, в т.ч. заново запускать игру, искать версию игры (и это было ещё не самое страшное), когда в т.ч. игра и так сама обновляется до последней версии (и не пускает в игру без этого, что правильно) и даже по дате сообщения видно что за версия… …и т.д., etc. …
1 лайк

Да? А как тогда будет поддерживаться хайп после релиза в и релиза в целом?

image

Судя по всему это случится где то осенью или зимой. Как показал опыт - резкого изменения не произойдет, повторится cuisine royale момент?

3 лайка

Я думаю, в конце концов, разработчики должны вознаграждать тех, кто остается в игре, тех, кто бескорыстно помогает разработчикам, тех, кто заимствует и добавляет в игру функции, которые не могут добавить разработчики, тех, кто даже платит дополнительные деньги третьим лицам, чтобы они могли дать разработчикам обратную связь по вопросам. Награждать такими вещами, как “аватары инженера”, “регистрационные украшения” и т.д., больше наград.

1 лайк