Это динамические ангары

Как в тундре, в чем проблема?
Релиз означает, что совсем базовые механики если и будут менятся, то очень плавно и незаметно

Ну так и тебя не смущает то, что это и станет тем, что затопит окончательно прекрасный корабль?

Отбрасывая визуальную составляющую (Бесконечные проблемы со светом и анимациями)

3 лайка

Да, самое Правильное решение - отличительные знаки, которые игроки ПРИ ЖЕЛАНИИ (а не насильно без вариантов) могут применять, …ну и личная (не касающаяся игры напрямую) +/- “материальная помощь” (любого типа) игрокам,
а не “официально” читерские “плюшки”, …которых, кстати, на всех не упасёшься и вся “весёлая неразбериха” и “Cheater Paradise” идёт по нарастающей…

2 лайка

…ну и “Road Map” в конце сообщения в т.ч.

:wink: :slight_smile:

И баг с минами до сих пор не пофиксили. Ну не в приоритете. Кудах мы открыты для диалога с игроками, квох по пок пофиксим, кокококококогда нибудь.

5 лайков

Да понятно, что баг репорты не работают как надо и это попытка сохранить мину при плохой игре, но та же проблема с застреванием в окнах и неработающие мины сколько уже не решают? Про окна еще с начала обт писалось, про интеллект ботов я вообще молчу, они так и ложатся на строящиеся объекты. Так же смешно слышать о том, что ангары трудно сделать в самой игре заменяемые, мол 1000 баксов требуется, жто настолько бред, что даже не понятно, на кого это расчитано - сделать отображение картинок и замена двух файлов на лету это стоит 1к баксов? Тогда плохи ваши дела, вас эти разработчики обманывают причем по крупному.

4 лайка

Ага, тогда пусть накидывают золотишка. А баги не баги, а просто features которые работают не так как вы ожидали.

То такой записался с реплея внутриигровым инструментом. Там выбора качества так то нет, но видео с полбоя было, да, иначе не покажешь.
Раньше его кстати не было, хотя насколько “раньше” я сказать не могу. Там ещё много чего добавляли, о чём кстати поста я не видел. Хотя там много чего доделывать надо, свободную камеру например, яркость взрывов нормализовать и т.д.

1 лайк

Во первых есть баги (при чем как важные и сложные, так и простые) которые не фиксяться годами, во вторых нам не нужно решение бага в этот же день, нам необходимо оповещение что нас УСЛЫШАЛИ, и то что проблему ВИДЯТ И РЕШАЮТ! Скрин выше как раз про это, то что в понимании обычного игрока всё что он написал ушло впустую, ибо обратной связи он не получил нигде!!! Нам очень нужна работающая ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

5 лайков

а я прошу обратную связь. раз в неделю.
не новости про ангары, а ровно такого же размера пару абзацев, над чем ведется работа и что услышали из просьб.

4 лайка

Могли бы уже дать возможность всем ботам ставиться в линию, путем зажатия одной кнопки с последующем вытягиванием в эту линию, дабы прятать этих идиотов в окопе. Ну сложна.

4 лайка

Также очень удобно было бы, когда тебе надо совершить марш бросок на длинную дистанцию. Нажал кнопку, боты выстроились в линию и дистанция их реагирования сменилась на очень близкую. По сути, чтобы следовали за игроком как утята. Иначе бежишь до цели, умер, перекинулся на другого бота, а тот застрял в дверном проёме, потому что в окно вылезти за тобой не судьба было. Рассредоточение тоже на одну кнопку, чтобы не были лёгкой целью для пулемётов.

1 лайк

Кстати идея прекрасная.
Одиночное нажатие - занять область, а с зажатием - нарисовать как им построиться.

Хотя, постой, можно ведь раскидать палки в ТО и посвятить Ангару целый анонс. Пока в окно мы с начала Обт мы все еще пролезть не можем, а слово сошки на этом форуме было упомянуто мной примерно столько же, сколько в группе в вк упоминают разрушаемость больших зданий

8 лайков

image

Ну че, мемы по Ангарам я ещё не делал.

Тут сама ситуация - уже мем.

6 лайков

К слову о багах. Транспорт даже в ангаре извергает пыль и жидкость стоя на месте.
image

4 лайка

image

6 лайков

Три разных динамических ангара скачал, в каждом кампанию меняешь, тыкаешь по отрядам и солдатам, и на экране ошибка красными английскими буквами: Entity 71384913 with template + base_vis_item? could not be created, as template incorrect. А вот это что за мыло?

только “Осень” без глюков, мыла и ошибок.

1 лайк

Хе хе хе, попался? Теперь жди два года патча с исправлениями)))

1 лайк

ангар осень без ошибок, и, догадываюсь, если удалить файл ангара и провести проверку файлов, скачается стандартный :slight_smile:

Достаточно убрать файл hangar.blk и вернется обычный.

1 лайк