Это динамические ангары

Ангар с Эрикой собственной персоной бы взял, но Воколамс роднее

1 лайк

Кастомизация для итальянцев будет, или разработчик, подавившийся пиццей до сих пор на них обижается?

1 лайк

Вангану что на фоне кризиса в Тундре (сам только узнал) они обнову выпускать не будут.

1 лайк

Сам в Тундру давно не играю и никогда не был активной частью её аудитории и мне вот что интересно. Комьюнити Enlisted часто упоминает Тундру. А комьюнити Тундры вообще интересует, что в Enlisted происходит? Стоит ли экстраполировать события в одной игре на другую, предрекая самый безрадостный сценарий?

1 лайк

Можно. Крыша то у обоих проектов по итогу одна.

1 лайк

Экстраполяция по одному факту получается какая то. Тундра же смогла собрать вполне уверенный онлайн и живёт уже 11 лет.

Тундра - это игра-феномен, а енлистед… ну… это енлистед.

3 лайка

Ну не знаю, как она там живет. Я давно с нее ливнул, после уродских БРов. Было интересно играть в СБ и РБ, но народу там мало, плюс тот же БР. А аркадка, ну такое себе, тупо ясли для подпивасов и школоты.

1 лайк

Они увидели листок и вернулись обратно в тундру, забыли уже все про него.

Скорее да, чем нет

1 лайк

Это минор. Во время.

1 лайк

Слышь
unnamed
Где кастомизация для Италии?

2 лайка

Ща Нинтендо страйк тебе кинет за использование их интеллектуальной собственности)

Удоли!

3 лайка

Неужели наконец добавите чат в лобби, отображение состояния друзей (в бою они и на каком БРе (за кого играют, в какой компании) ), нет? Я так и думал. Значит это просто очередной патч с багами, который даже тестировщики которых вы среди игроков недавно набирали не посмотрят? Или исправите застревание в окнах?
Я вот очень хочу релиза энлистед в стиме, что бы там написать дату, с которой тот же баг с окнами появился и до сих пор не исправен, может хоть там его заметите?

4 лайка

Замечательно, что вы цените труд игроков, но будет ли возможность ознакомиться с вариантами фонов от разработчиков в обозримом будущем?

И раз уж на тематические вопросы отвечаете: есть ли техническая возможность делать фракционные или сезонные фоны ?
Игроки конечно сделали очень красиво, но основной минус всех без исключения - не соответствие хотя бы одной кампании. Трудно представить обстановку в которой японцы, итальянцы, фолькштурм и защитники Москвы смотрелись естественно.

3 лайка

Если бы это было технически возможно - игроки бы это и открыли. :wink:

А так по тизерам показывали разные тематические ангары, может быть после обновы появится такое, но маловероятно

1 лайк

Казарма, лишённая атрибутики каких либо фракций: плакатов, знамён, надписей. Вот самый нейтральный вариант пока что.

1 лайк

Контора одна и та же, урон репутации в одном проекте влияет на все. Планируемый ввод серебра именно по этой причине вызывает такую негативную реакцию и плодит десятки тем с недовольством. Ведь в прошлом в Тундре порезали экономику и существенно порезали опыт. Тогда мы вместо игры получили бесконечный гринд. До того патча я покупал что-то, после - никогда. У них был огромный кредит доверия у игроков, который растратили подобным гринданом, что привело к оттоку игроков и вилке боевых рейтингов под 1.3 (а было 0.7). Возмущения “Сталинградом” имеют те же основания, в Тундре выкат какой нибудь играбельной техники за деньги - на время, дальше его “балансят” туда где он бесполезен и предлагают купить другое новое. Многие справедливо опасаются подобного тут, т.к. с новым патчем ничто не помешает кидать отряд с топ оружием для “Битвы за Москву” уже в “Битву за Берлин”, с обоснованием что и там и там воевали, те же трёхлинейками. А в БЗБ уже будут автоматы…

Поэтому те кто уже знаком с политикой издателей обоснованно опасаются. Ещё сильнее подливают масла одни и те же обещания, у меня лютые флешбеки с “не придётся есть кактус, качайте что хотите” который анонсировал емнип глава разработчиков, а через недельку две анонс просто удалили, а за вопросы что это было - просто банили под соусом “обсуждение действий администрации” (судя по жалобам).

4 лайка

оставлю, конечно.
я не просил ангары и не видел, чтобы их кто-то ещё слёзно просил.
я видел много просьб о минах, об окнах, о фугасах, о кривых трупах, о кривой физике самолетов, о светофоре и аркадном прицеле, об отсутствии матчмейкинга и ожидания всех игроков перед началом боя, но…

…но мне на всё это - вышла новость про ангары, сделанные игроками.
я не могу понять, почему вы находите время на написание такой лишней новости, но не находите время написать о ведущейся работе над реальными проблемами или над грядущим БР.
ровно столько же абзацев и столько же картинок для обратной связи в рамках взаимного уважения. раз в неделю. “парни, мы знаем наши ошибки, мы работаем над ними, мы стараемся, но не всё получается быстро”.

но нет, “…слышь, установи ангар как у какого-то игрока. это проще простого. ну не совсем, кнопку для тебя мы не стали рисовать, так что давай сам че-нибудь там копируй, перетаскивай”.

дзен.

8 лайков

Объясняю:

Теперь понятно?

13 лайков

Капец жиза.
Хотя у нас все спрятали на отдельный сайт, чтобы там все втупую игнорить

А если попробуешь написать здесь - отправят туда и залочат тему

7 лайков