Ангар с Эрикой собственной персоной бы взял, но Воколамс роднее
Кастомизация для итальянцев будет, или разработчик, подавившийся пиццей до сих пор на них обижается?
Вангану что на фоне кризиса в Тундре (сам только узнал) они обнову выпускать не будут.
Сам в Тундру давно не играю и никогда не был активной частью её аудитории и мне вот что интересно. Комьюнити Enlisted часто упоминает Тундру. А комьюнити Тундры вообще интересует, что в Enlisted происходит? Стоит ли экстраполировать события в одной игре на другую, предрекая самый безрадостный сценарий?
Можно. Крыша то у обоих проектов по итогу одна.
Экстраполяция по одному факту получается какая то. Тундра же смогла собрать вполне уверенный онлайн и живёт уже 11 лет.
Тундра - это игра-феномен, а енлистед… ну… это енлистед.
Ну не знаю, как она там живет. Я давно с нее ливнул, после уродских БРов. Было интересно играть в СБ и РБ, но народу там мало, плюс тот же БР. А аркадка, ну такое себе, тупо ясли для подпивасов и школоты.
Они увидели листок и вернулись обратно в тундру, забыли уже все про него.
Скорее да, чем нет
Это минор. Во время.
Слышь
Где кастомизация для Италии?
Ща Нинтендо страйк тебе кинет за использование их интеллектуальной собственности)
Удоли!
Неужели наконец добавите чат в лобби, отображение состояния друзей (в бою они и на каком БРе (за кого играют, в какой компании) ), нет? Я так и думал. Значит это просто очередной патч с багами, который даже тестировщики которых вы среди игроков недавно набирали не посмотрят? Или исправите застревание в окнах?
Я вот очень хочу релиза энлистед в стиме, что бы там написать дату, с которой тот же баг с окнами появился и до сих пор не исправен, может хоть там его заметите?
Замечательно, что вы цените труд игроков, но будет ли возможность ознакомиться с вариантами фонов от разработчиков в обозримом будущем?
И раз уж на тематические вопросы отвечаете: есть ли техническая возможность делать фракционные или сезонные фоны ?
Игроки конечно сделали очень красиво, но основной минус всех без исключения - не соответствие хотя бы одной кампании. Трудно представить обстановку в которой японцы, итальянцы, фолькштурм и защитники Москвы смотрелись естественно.
Если бы это было технически возможно - игроки бы это и открыли.
А так по тизерам показывали разные тематические ангары, может быть после обновы появится такое, но маловероятно
Казарма, лишённая атрибутики каких либо фракций: плакатов, знамён, надписей. Вот самый нейтральный вариант пока что.
Контора одна и та же, урон репутации в одном проекте влияет на все. Планируемый ввод серебра именно по этой причине вызывает такую негативную реакцию и плодит десятки тем с недовольством. Ведь в прошлом в Тундре порезали экономику и существенно порезали опыт. Тогда мы вместо игры получили бесконечный гринд. До того патча я покупал что-то, после - никогда. У них был огромный кредит доверия у игроков, который растратили подобным гринданом, что привело к оттоку игроков и вилке боевых рейтингов под 1.3 (а было 0.7). Возмущения “Сталинградом” имеют те же основания, в Тундре выкат какой нибудь играбельной техники за деньги - на время, дальше его “балансят” туда где он бесполезен и предлагают купить другое новое. Многие справедливо опасаются подобного тут, т.к. с новым патчем ничто не помешает кидать отряд с топ оружием для “Битвы за Москву” уже в “Битву за Берлин”, с обоснованием что и там и там воевали, те же трёхлинейками. А в БЗБ уже будут автоматы…
Поэтому те кто уже знаком с политикой издателей обоснованно опасаются. Ещё сильнее подливают масла одни и те же обещания, у меня лютые флешбеки с “не придётся есть кактус, качайте что хотите” который анонсировал емнип глава разработчиков, а через недельку две анонс просто удалили, а за вопросы что это было - просто банили под соусом “обсуждение действий администрации” (судя по жалобам).
оставлю, конечно.
я не просил ангары и не видел, чтобы их кто-то ещё слёзно просил.
я видел много просьб о минах, об окнах, о фугасах, о кривых трупах, о кривой физике самолетов, о светофоре и аркадном прицеле, об отсутствии матчмейкинга и ожидания всех игроков перед началом боя, но…
…но мне на всё это - вышла новость про ангары, сделанные игроками.
я не могу понять, почему вы находите время на написание такой лишней новости, но не находите время написать о ведущейся работе над реальными проблемами или над грядущим БР.
ровно столько же абзацев и столько же картинок для обратной связи в рамках взаимного уважения. раз в неделю. “парни, мы знаем наши ошибки, мы работаем над ними, мы стараемся, но не всё получается быстро”.
но нет, “…слышь, установи ангар как у какого-то игрока. это проще простого. ну не совсем, кнопку для тебя мы не стали рисовать, так что давай сам че-нибудь там копируй, перетаскивай”.
дзен.