Это динамические ангары

Красивых ангаров модеры уже наделали - моё почтение. Но ни один ставить не тянет по причине того, что они не универсальны. На скринах всё отлично, а по факту или солдат РККА среди немцев стоит (и наоборот) или британец в шортах посреди сугроба мёрзнет

9 лайков

Потому что нету базы под это, чтобы можно было сделать несколько сцен и они менялись

2 лайка

прикинь! и у меня нет!
image
и таких вопросов в процессе может быть дофига! это ты получил затык в элементарном вопросе поставить какие-то живые обои для ангара! а прикинь чо у вас в игре твориться! сплошной капут!

6 лайков

когда улучшение редактора? Разные локации для разных стран, свои звуковые эффекты? И это только к ангарам.

6 лайков

пацанов из Туниса кинули на волоколамское направление, но валенки забыли им передать. Грустные.

9 лайков

Ну так раз ты ньюс мейкер, запили инструкцию, анимируй и вставляй уже ссылки в подобные новости на инструкцию, чтобы нам, бедным не рыть тонны не нужных нам страниц поисковика, который кстати совсем не любит ваш сайт и выдает ваще не релевантные ответы. Помни - это не вы нужны нам, а мы вам! делай уже нашу жизнь комфортнее, чувак!

2 лайка

Ну мне кажется, что куда уж проще то? А если папки такой нет, то создай. Просто интуитивно понятно, что если папки нет, то создаёшь)
image

3 лайка

Я хочу через игру открыть список ангаров, кликнуть на понравившийся и сразу увидеть его в игре. Все остальное - НЕ проще простого

8 лайков

Обидно наверное осозновать, что можно было продавать скинчики на ангары за пару тысяч голды, но из за общего бездарства приходиться хвалить игроков которые подсуетились раньше.

4 лайка

это мод чувак

Ну я знаю, что это мод. Но мод ведь на чём-то основан ведь.

Ну как минимум перезагружать клиент скорее всего пришлось бы, чтобы файлы применились.

Когда в старых прем отрядах появится инженер?

7 лайков

В пулеметных уже появился, в отряд с ПП вообще можно полный спектр выдать, ибо штурмовиков 4 что в преме, что в прокачиваемом.

Типичный немец на западном фронте
2023-05-23-17-39-27

9 лайков

Когда исправите баг с прем отрядами в которых есть инженер, если это отряду выдать вместо рюкзаков второе оружие, то и у инженера, у которого этот слот молотком занят, пропадает возможность брать рюкзак.

2 лайка

Я не интересуюсь ангарами по причине того, что они являются лишь модами к игре, а не официальной её частью. Мне в падлу лезть на неудобный сайт модов и искать более-менее приемлемый задник. Я, как юзер, хочу просто кнопку “Выбрать красивый ангар из официального списка, составленного компетентными разрабами”, а не лезть в какие-то дебри. Да и к качеству этих самых ангаров есть вопросы, к примеру корявые тени и неизменяемость ангаров в зависимости от выбранной фракции.

10 лайков

он основан на всей азбуке ассетов, которые есть в игре

1 лайк

@1942786 Лис, хорош покрывать разрабов. Давно пора к лайву прикрутить лаучер игры, чтобы ты там нажал и у тебя тут всплыло, жмёшь “ок” и всё ставится само. Вы не тетрис делаете.

А там листка до сих пор нет. Где оно то?

4 лайка

обнова выйдет во время или после окончания боевого пропуска?

1 лайк