Красивых ангаров модеры уже наделали - моё почтение. Но ни один ставить не тянет по причине того, что они не универсальны. На скринах всё отлично, а по факту или солдат РККА среди немцев стоит (и наоборот) или британец в шортах посреди сугроба мёрзнет
Потому что нету базы под это, чтобы можно было сделать несколько сцен и они менялись
прикинь! и у меня нет!
и таких вопросов в процессе может быть дофига! это ты получил затык в элементарном вопросе поставить какие-то живые обои для ангара! а прикинь чо у вас в игре твориться! сплошной капут!
когда улучшение редактора? Разные локации для разных стран, свои звуковые эффекты? И это только к ангарам.
Ну так раз ты ньюс мейкер, запили инструкцию, анимируй и вставляй уже ссылки в подобные новости на инструкцию, чтобы нам, бедным не рыть тонны не нужных нам страниц поисковика, который кстати совсем не любит ваш сайт и выдает ваще не релевантные ответы. Помни - это не вы нужны нам, а мы вам! делай уже нашу жизнь комфортнее, чувак!
Ну мне кажется, что куда уж проще то? А если папки такой нет, то создай. Просто интуитивно понятно, что если папки нет, то создаёшь)
Я хочу через игру открыть список ангаров, кликнуть на понравившийся и сразу увидеть его в игре. Все остальное - НЕ проще простого
Обидно наверное осозновать, что можно было продавать скинчики на ангары за пару тысяч голды, но из за общего бездарства приходиться хвалить игроков которые подсуетились раньше.
это мод чувак
Ну я знаю, что это мод. Но мод ведь на чём-то основан ведь.
Ну как минимум перезагружать клиент скорее всего пришлось бы, чтобы файлы применились.
Когда в старых прем отрядах появится инженер?
В пулеметных уже появился, в отряд с ПП вообще можно полный спектр выдать, ибо штурмовиков 4 что в преме, что в прокачиваемом.
Типичный немец на западном фронте
Когда исправите баг с прем отрядами в которых есть инженер, если это отряду выдать вместо рюкзаков второе оружие, то и у инженера, у которого этот слот молотком занят, пропадает возможность брать рюкзак.
Я не интересуюсь ангарами по причине того, что они являются лишь модами к игре, а не официальной её частью. Мне в падлу лезть на неудобный сайт модов и искать более-менее приемлемый задник. Я, как юзер, хочу просто кнопку “Выбрать красивый ангар из официального списка, составленного компетентными разрабами”, а не лезть в какие-то дебри. Да и к качеству этих самых ангаров есть вопросы, к примеру корявые тени и неизменяемость ангаров в зависимости от выбранной фракции.
он основан на всей азбуке ассетов, которые есть в игре
@1942786 Лис, хорош покрывать разрабов. Давно пора к лайву прикрутить лаучер игры, чтобы ты там нажал и у тебя тут всплыло, жмёшь “ок” и всё ставится само. Вы не тетрис делаете.
А там листка до сих пор нет. Где оно то?
обнова выйдет во время или после окончания боевого пропуска?