Дать возможность снимать прицелы на ВСЕХ снайперских винтовках и карабинах

ну извини реплеев нет, но для тебя так и быть запишу

у меня есть кирали на пустых бойцах, и я не чувствую на них какого либо дискомфорта, как и на ПаПаШах…

Ну и не забываем про шедевральность реплеев в 20 фпс, с которыми была связана одна прохладная история.

ну и круто, етить твою респу, не видишь потенциала оружия - твои проблемы

Буквально лучший автомат игры
@
Кактус

1 лайк

у меня с тобой диаметрально противоположное мнение, только на моей стороне цифры отдачи а на твоей субъективные ощущения

не играл с ним, не встречал его, не знаю

цифры в рамках данной игры - бред, взятый из непонятно чьего черепного вакуума… одна только базука м1 как самый яркий показатель.

… но говорю, что кактус.

оо неееет отдачаааааа
вести мышку вниз так сложно хнык хнык ось стродаит

в том то и загвостка, что я вижу потенциалы всех пушек, с которыми играю, и знаю какие ситуации чаще происходят а какие реже и какое оружие действительно универсальное, а какое ситуативное. МГ хорошая пушка, но как тяжелая автоматическая винтовка. был бы полуавтоматический режим - вообще бы салютовал ей. а теперь если сравнить МГ с ППД как это любят совководы то вот цифры:
МГ: 10 выстр./сек, 12 урон, 25 магазин, 28/20 отдача, 3,1 сек перезарядка, 13 кг масса, урона в обойме 300
ППД 34/38: 13,3 выстр./сек, 5,3 урон, 71 магазин, 22/13 отдача, 4,0 сек перезарядка, 4,9 кг масса, урона в обойме 376,3
ППД 40: 15 выстр./сек, 5,5 урон, 71 магазин, 22/12 отдача, 3,8 сек перезарядка, 4,9 кг масса, урона в обойме 390,5
ППШ 41: 16,67 выстр./сек, 5,5 урон, 71 магазин, 22/10 отдача, 3,8 сек перезарядка, 5,3 кг масса, урона в обойме 390,5

))))
вот ты и попался, совковод
у ПП советов отдача в основном вертикальная, а у вами нахваливаемого Кирали, МГ отдача горизонтальная)
проблему можно полечить перком но с тем же перком ППД и ППШ размазывать по экрану будет меньше. ах да горизонтальная отдача идет только вверх, а вертикальная и в лево и в право (да, да, скажите что я ною, докажите правоту, попейте пива и идите дальше на советах играть), которую за счет большего числа степеней свободы контролировать сложнее (мемцы тупые не умеют в две стороны мышку тянуть уххух ахахах). если вы считаете что это не проблема оружия а проблема скилла - садитесь на немцов и делайте грязь, как вы ее описываете. а без доказательств ваши слова не имеют веса (а мои доказательства скрины статов оружия выше)

я…

???

ты с кираем-то играл, али новобранец из италии прибыл?
ППШ имба? знать своего врага хорошо, только вот итальянский легион в своём репертуаре
ПОЛУАВТО МГАЧУ
ТЫ ШИЗУ ПОЙМАЛ???
кстати, а каков смысл большого кол-ва урона у ППД/Ш, если…
ЕСЛИ 90% ПУЛЬ НЕ ПОПАДАЮТ В ЦЕЛЬ?

ты
не учитываешь
разброс

твои “доказательства” - коричневого цвета и воняют
типикал аналитик из италии прибыл, короче

мои искренние соболезнования…

однозначно

притом с отрывом.
если бы был какой-то прем со связанной парой быстросменных обойм на аф, то это был бы однозначный убер-мега p2w.

Я тогда без према играл дружище … Да и раньше не особо брал самолёт так как контакты в битве за Москву плохо разглядывал

так это получается что он лучше аналагичному МКБ 42??? :thinking: :thinking: :thinking:

я специально стал сейчас проходить мск со стороны мемцев, чтобы понять, почему пишут про попоболь и почему такие адовые подкрутки.
что могу сказать? да, всё понял.

и да, практически любое мемецкое оружие (на мой взгляд) играется не так комфортно, как сопоставляемое ему советское. разумеется, здесь бессмысленно упоминать, что все сделано аркадно и без каких-либо настоящих моделей разброса, заклинивания и попросту ощущения веса.

тут все пушки аркадные, но аф всё переплюнул.

1 лайк

На некоторых невозможно, разве что только болгаркой. На некотрых они ПРИВАРЕНЫ или МОНОЛИТНАЯ КОНСТРУКЦИЯ

Потому что урон пулемета дали, а отдачу пулемета не дали.