Дать возможность снимать прицелы на ВСЕХ снайперских винтовках и карабинах

Ну я могу с вами согласится я всё таки помню Т-50 за золотую заявку и как я страдал в итоге на Pz III B…

То было славное время, когда Т-50 наводил ужас и все обсуждали как с ним бороться. Кстати, поседний раз в бою Т-50 кто встречал?

Довольно часто попадаются в боях, но чаще либо трамваи, либо тридцатьчетверки. А, ну и топом по массовости все равно остаются начальные танки :laughing:

Вьетнамские флешбеки

1 лайк

Вот я только их и встречаю. Вот как т-34 в Москве появился, Т-50 пропал, ни разу не попадался.

Ну вам везёт я чаще вижу Т-28 и Т-50 и редко Т-34

Эм…
Пивоз/Рейхоз головного мозга?

1 лайк

Эм… 250кг, 500кг? Нет?

Да, да…

не спорю, мг как пулемет на точке и МКБ хороши, а остальное?
МП считаются точным оружием, но я не испытывал какой то трудности в контроле отдачи ППД который скорострельнее и ДПСнее, соответственно с ППД можно выкосить с ходу целый отряд а с мп ты огребеж звездюлей от того же ППД
у советов снайперы с полуавтоматикой, дающей право на ошибку при выстреле, а со снятым прицелом, как правильно замечено, используются как штурмовой отряд
МГ скорострельнее ДП, а смысл если на противника нужно 1-2 точных выстрела?
танки ±, хотя кто кто а вот совки наныли “мой ТЭ-28 не пробиваит ПЗ читыри, дайте каморник, ДИСБАЛАНС!!!” и его и дали, а то что 2 таких суки (извините) встав в деф на точке косили своими “титями” всю пехоту немцев (противопехотный танк, его назначение не с танками бороться) и единственной его вменяемой контрой была четверка, то теперь четверку умрет на выезде в прострел от каморника Т-28Э до того как пушка наведется.
про Т-50 вообще молчу. Уверенно его пробивают только длинноствольные 75-мм пушки, а с окурка пади выцели че нить на хрустальной пушке.
и вот это дело ты называешь балансом? а команда оппонентов? она тоже хочет ТАКОЙ баланс? без “машины времени” и в Москве одни боты за немцов останутся, потому что зачем играть за то что во всех показателях хуже?

1 лайк

сейчас его нишу заняла трича)

а тем кто не играет на летке потому что тима ботов маркеры не ставит?

сомневаешься в моей объективности?

Старые добрые срачи о балансе ранней оси и союза

3 лайка

битва мочи с говном
тема началась с просбы дать возможность снимать прицелы на всем снайперском оружии, закончилась тем что на мкб снимать нельзя- будет отряд штурмовиков, а то что советы могут со всех стволов прицелы снимать - ну это же советы, диды воевали, а немца нерфить. а то что после такого за ось останутся одни лишь боты и игра помрет - их это не колышит, им нужно больше ППШ, СВТ, АВС и тричек разных модификаций, ну а немцы пусть с болтами с голой жопой бегают

1 лайк

ладно, ты на пару пунктов выше, чем вышеописанные мной осеводы, которые пришли из хойки, наигравшись по гайдам за адика, и у которых отрицательное понимание игры.

Кираль передаёт привет.

тем временем 9 бичей с АВС будут куда эффективнее такого “штурмового отряда”, собсна, как были бы эффективнее 9 бичей с авто-зх-29, если бы её ввели как просит народ (включая меня) уже хер знает сколько.

МГ лучше работает как ПП.

вот не врал бы…
щас и у Т-28 (не Э) и у ПЗ4Е - одинаково убогие снаряды, тем временем Ф1 уже может шотнуть в лоб Т-34, так что не рассказывай сказки про “только длинноствольные пушки”

ладно, не буду тебе один секрет рассказывать, а то ещё одним боевым муравьём больше станет…

как бы, ныть на ППШ и ППД при наличии Феди - показатель… (да и сколько я против тебя попадался - хоть бы раз посмотрел в нужную сторону, так можно сказать, что и Т-26 имбища)
Как я всегда говорил, проблема оси не в оружии, а в качестве игроков, ибо постоянно, если нет другого стака, респы ставят от силы 1-2 человека, в то время когда советы ими заставляют всё, даже там, где они капитально откручены (т.е. Берлин)

+1 к предыдущему пункту, ибо я неоднократно предлагал выкинуть к едрене фене и снайперские АВС и МкБ… а эти лбы добавили снайперский Г-41 в премы…зачем-то…

а этот пункт, я погляжу, осеводы усиленно игнорируют, когда нанывают на подкрутки.

ну всё, не плачь, и так скоро введут БРы, и тигорьки тебе под москвой завезут…

image

у Кираля без перка на горизонтальную отдачу можно забыть о прицельной стрельбе уж поверь
а вот и сравнение, тааак…
Снимок экрана (182)
Снимок экрана (181)

ладно, допустим я сам на форуме глотку рвал что ППД с МГ 13 сравнивать нельзя, тогда для сравнения возьмем ППШ(+берета как “аналог[аж противно]” ППШ), он раньше идет. итак

какие еще вопросы?
НО если тебе и этого мало то жди сравнение всего оружия в этой игре

1 лайк

image

ну, это скажи спасибо чудо-балансировщику, я в первых рядах говорил, что маг на 20 - курам на смех

не верю

1 лайк

а я про тричу и не говорил, хотя т-34 (1941) очень хороша по броне против “окурков”. я про птедисятика говорил, которого только в маску

просто… хочет выругаться прекрати. ХВАТИТ СРАВНИВАТЬ ПП С МГ ЭТО КАК ГОВНО С МОЧЕЙ СРАВНИВАТЬ - И ТО И ТО ДЕРЬМО НО ТЫ ЧЕРЕЗ запикано СР@ть не будешь (простите меня модераторы слов нет)
с ПУЛЕМЕТОМ быстро БЕГАТЬ и ВСКИНУТЬСЯ в сторону противника НЕ ПОЛУЧИТСЯ, а ПП сможет

ставить прорисовку больше или играть отрядом? а если нет?

при наличии кого? автомата Федорова? если ты его кактусом считаешь то это один из немогих кактусов за советов

бой на бой не приходится, и за немцов видел по 4 респа, и советов (и не раз) материл за то что только мой респ на карте стоит

не играю, т.к. со старта за немцов это было какое-то унижение и осадочек остался

чтобы на нас, искателях справедливости навариться, так же как и КП-31 Суоми… хороший аппарат, жаль что у меня нет

не думаю, да и меня терзают сомнения что будет с отрядами 1, 2, 3 из разных компаний

1 лайк