Урон от калибра

Если в новой версии игры появится БР по видам оружия и подбор будет проходить по историческим периодам, может тогда сделать зависимость урона от патрона, а не от оружия. Сейчас странно смотрится когда винтовки с одинаковым калибром имеют разный урон. Это касается самозарядных винтовок у которых урон ниже в 2 раза чем урон болтовок (пример Япония, калибр 6,5). Получится, что самозарядные винтовки (СВ) появятся позднее и будут иметь по логике БР выше и бои будут с примерно такими же игроками у которых в теории СВ есть. Болтовки будут на нижних рангах где по логике опять такие же игроки с болтовками. То есть в теории введение урона от калибра не должно сломать баланс.

8 лайков

А давайте еще отдача от калибра и принципа работы будет

Тогда уж лучше не от калибра, а от энергии пули, ибо томпосн с калибром 11,4мм будет дамажнее чем любые болтовки

1 лайк
  1. Дульная энергия у самозарядок и в реальности меньше, правда не в два раза, но разница есть.
  2. Калибр мало что решает, нужно каждый патрон смотреть. В одной из недавних тем я привел пример 9мм патронов разница в мощности которых была в три раз относительно самого слабого и сильного. Даже просто у локальных производителей могла быть разная навеска пороха и масса пули.
  3. Где-то видел ответ грифона, мол урон болтовок откатят.
    Лично я против такого, лучше уж повысьте всему остальному относительно, чем резать действительно фичу игры - низкий ттк, тем более у болтов
4 лайка

А нок с одной пули, это не низкий ТТК?
Просто раньше аптечки были прерогативой элиты, а сейчас они у каждого бомжа

С каких пор аптечки были у элиты ? Они по дефолту как мусор на складе.
И да, ноков нужно сделать меньше.
Но и сейчас стоковые болты умудряются белые кресты делать

зато берданка по новому заиграет

ты сам понял что написал?
это у тебя в голове апеки были только у элиты

Тогда стоковые отряды шли без аптечек, и их надо было сначала открыть, докачавшись до какого-то уровня

Отряды были всегда с аптечками. Я за все время ни разу аптечки не покупал и открывая новый отряд забирал оттуда. Что 2 года назад, что сейчас.

Хмм, значит 1.5 года назад я тупо не разобрался. (это и было причиной, по которой грохнул игру)
Хотя даже сейчас аптечки и гранаты доступны не сразу, если после первого боя закупать бомжей, выдать им аптечки не получится.