Огромные геймплейные проблемы, требующие исправления

Солнце находится прямо за мной, поэтому внутри с этой стороны должно быть светло

3 лайка

Либо как вариант подтянуть эмбиент освещение – чтобы и без источников света всё лучше было видно в неосвещённых участках. Вообще это глупость, что полные окон здания в яркий солнечный день настолько тёмные изнутри

2 лайка

Тут главное явно не накосячить с таким искусственным освещением) А то вот в battlefront 2 Солнце было в одной стороне, а лучи от него и тень в другой) Освещение там прям крутое, но вот такой косяк прям сразу в глаза бросается.

я понимаю, что у нас с тобой разные подходы к респам, но я смарт-респы чаще всего создаю сам, тупо строя пару непробиваемых ежей, а за ними респ. другого в этой игре не придумано.

да, так получилось, что тут либо шашечки, либо ехать - ты выбираешь, будешь ли много времени уделять респам или будешь крошить ботов. ты либо унылый тактик, либо разудалый ололоша.

конечно, поначалу я раздражался, что в аркаде меня отвлекают от главного - от пыщ-пыщ, но потом смирился, раз уж это игра костылей и страданий. “таков путь”(с)

и теперь прикинь ситуацию - если вместо этого сделать расстояние между респящимися отрядами в 50 метров от точки, то игра превратится в мясорубку, а не во фланговые обходы.
народ вообще перестанет пользоваться боковыми обходами, все будут скорее лезть в пекло на точку, так как там уже сидит враг из-за маленькой дистанции и туда надо срочно пулять любое нубское аое - фраг гарантирован.

прокрути еще раз эту ситуацию в голове: если отнять нынешние большие дистанции от стандартных респов, то все вообще забудут про класс инженегров, так как до точки всегда рукой подать, просто подожди 5 секунд до своего респа и сходу кидай молотов.

гипер-аркадная мясорубка как есть.

2 лайка

Зерго раш какой-то
Всё это рассыпается если у скилового игрока есть Пулемёт или пистолет-пулемёт с высокой плотностью огня который покрошит в капусту хоть 5 хоть 25 достаточно глупеньких ботов

Вот между прочим
Согласно советам по маскировке - методические рекомендации советую укрываться в глубине окна

P.S. да я использовал данные методы для баттрояля Cusine Royale (CRSED) несмотря на игровые условности тема рабочая…как даже сраный яркий огонёк от сигареты (в CRSED есть такая вещь - сигара +35% к здроровью) так вот этот яркий огонёк тебя демаскирует что пздц играя за снайпа или имея скаутскую винтовку с оптикой выпалит намного легче особенно в тёмных помещениях или фоне. Что + в карму разрабам…никто и нигде не делал такой мелочи

С большей частью не согласен. Но про освещение и команды ботам поддержу. При инженеров тебе уже насыпали без меня))

Единственная проблема это матчмейкер, точнее его отсутствие.

1 лайк

только захват наш бро :slight_smile: