Проблемы с балансом в игре

я тебе выше привел скрин боя, который я сыграл прямо после нашего разговора вчера, это конечно не штурм а вторжение, но тем не мене результат налицо, когда команда не дрочит в кустах а занимается захватом, все вполне нормально выигрывается, даже мобильные респы не всегда нужны

Все твои примеры никак не опровергают мои аргументы, результат одного матча тем более. На все аргументы “а вот можно то сделать” я могу сказать, что защита может сделать то же самое, но без ограничения по лимиту. А насчет “когда команда не дрочит в кустах а занимается захватом”, во-первых, ты не контролируешь то кто к тебе в команду попадается, а во-вторых, защита может победить даже когда дрочит в кустах, для них это как раз валидная тактика, они могут убивать атаку еще на подходе к точке, ведь те вынуждены передвигаться, а значит открываются для обстрела, тот же пулемет очень эффективен в защите, так как можно лечь или на упор встать, атаковать точку лежа или в упоре невозможно, а на ходу пулемет не эффективен.

ну так контролируй, бери взводы. раз уж игра решила командозависимые задачи и оснащение делать, значит, надо комфорт этого увеличивать, а не отуплять геймплей и делать всё универсальным, как в сраных “ДеНоМИчНаШутИрах”

1 лайк

А вообще ограничение по времени а не по лимиту будет точно лучше.

ну если вводить лимит защите, то тогда нужно делать так чтоб если врагов выбили с точки процесс захвата сбрасывался, и так же как атака получает доп.очки при захвате, защита получает доп.очки при сбросе захвата, и получится приктически тоже самое что при режиме “превосходство”, а такой режим уже есть.
это не единственный мой бой, этот бой просто произошел сразу после разговора, карта “штурм” и "вторжение " нормально забаланшены, выйграть можно и за ту и за другую сторону, если сторона защиты делает тоже самое, то исход боя решит кто метче стрелять будет, но вот что то за все мои бои идентичных действий защиты и атаки не было

если ты видишь что у врагов стоит рядом респ, так возьми и сломай его, арт удар туда вызови, с танка расстреляй, в этом и есть цель игры, создать своей команде преимущество и победить, и это вполне осуществимо, 1000 очей вполне хватает, тем более что порлсе каждого захвата атака получает +150(примерно, мб больше) очей

Кто-нибудь может мне объяснить, как вообще работает этот баланс? Я вот сегодня играю и каждую игру жду, что будут игроки получше, но всё происходит ровно до наоборот. В конце концов мне дали настолько мощную команду, что только я мог убить танк, который просто ездил и всех давил. Он там 10000 тысяч очков набрал… То есть, если я играю лучше, то мне дают команду хуже? Так что-ли?

Если ты видишь что у атаки стоит рядом респ, так возьми и сломай его, арт удар туда вызови, с танка расстреляй, в этом и есть цель игры, создать своей команде преимущество и победить, и это вполне осуществимо, бесконечных очей вполне хватает

нет, это рандом, как повезет так и дадут. а вообще тут желательно придерживаться такой позиции: если ты не затащищь - никто не затащит, если ты спавн не поставишь - никто не поставит, рассчитывай в основном на себя, если играешь без отряда

прикинь я так и делаю) ломаю респы врагам, захватываю точки, и почему то получается побеждать, и за атаку, и за защиту, при том что игрок я средний

Я в отрядах пока играю, это во первых, а во вторых, я именно так и играю, и вот к чему я пришёл. Вообще, вопрос был в том, как это работает.

Наброшу свою порцию отходов на вентилятор. Мало того, что в Москве за немцев в атаке действительно очень сложно победить, а режим захвата двух точек одновременно это просто ад, так еще и только что в вторжении за немцев (одно из линейных вторжений) за третью точку дали 30 очков! 30 КАРЛ!!! С 301 до 339!! Хотя, играя за защиту за немцев в нормандии, бриташки на последних секундах смогли рашнуть 3 точки и получили 750 очков. И так в москве постоянно. За захват точки дается такой мизер (максимум 150 я видел), что пока я пробежал 100 метров до следующей точки, эти очки попросту сгорели.

в отрядах я имею ввиду не режим (не только режим), а именно отряд с друзьями, группой

Сам по себе.

30? ты что то пропустил, дают по 150, видимо у вас слились очки до 180

Нет. Я специально во время захвата следил за количеством очков, чтобы понять, сколько дают.

ну я хз, сколько играл вседа давали 150 (или около того), может багануло как то

В общем, когда вижу вторжение, буду просто ливать с боя. Это не выигрывается, если у противника ± адекватная команда.

никак эти распределения не работают, набивают в случайном порядке, чё ж вы такие тормоза

вот опять) первый бой сегодня, и это вторжение, в атаке, карта Монастырь)