Где просел ганплей

Есть разница между метой и кансером, в этом и смысл, потому что перед кансером меркнут остальные опции, идя во вред геймплею.

А где я это говорил? Скорее наоборот, мне будет более чем достаточно фикса болтовок и я буду доволен, у меня хотя бы не будет вопросов к собственному рассудку каждый раз, когда я мисую по цели в перекрестье, потому что стрейфанул на милиметр в сторону перед выстрелом, читай сокращение использования ппшек естественным образом, будет больше людей, которые бы их использовали.

Исключительно из нужды, я могу и на болтовках первые места брать, но количество ограничений на них сводит с ума.

О да, самое оно ведь на каждую цель по 2 выстрела тратить, пока абизяне будет достаточно в тебя зажать из ппшки)))

А я сказал, что саморевив это хорошая механика? Это же еще более ущербное говнище, которое вообще непонятно как попало в игру.

Иначе слишком быстро будут убивать, не? То есть ты не можешь поднять всем бойцам хп до 15-20, это убьет пистолеты и ппшки с низким атакспидом, да, механика так себе мягко сказать, но лучше с костылем чем без ноги

Нок как в батле.
Поднять могут только боты-медики, любые игроки или боты из отряда.
Смерть только по таймеру (или вручную)

Когда то у болтовок не было рандомного разброса вообще. Не знаю, застал ли ты тот момент, когда его только что ввели? Тогда болтовки не ваншотали и к ним ещё добавили рандомный разброс на дальнюю дистанцию. Через 2 дня снайперкам его полностью пришлось убрать, а болтам срезать на половину. Вроде бы так на том показателе и осталось, что у болтовки есть небольшой разброс. А потом их апнули до ваншота. Вобщем много чего они пережили)

2 лайка

М, я играю только месяца полтора от силы, последним патчем был Крупный Калибр какой то, так что сужу по тому, что вижу на данный момент

Хорошо, что ты не видел какой он был с тем патчем) Стреляешь, а пуля летит куда захочет.

И слава Богу, надеюсь дальнейшие изменения будут к лучшему

1 лайк