Есть разница между метой и кансером, в этом и смысл, потому что перед кансером меркнут остальные опции, идя во вред геймплею.
А где я это говорил? Скорее наоборот, мне будет более чем достаточно фикса болтовок и я буду доволен, у меня хотя бы не будет вопросов к собственному рассудку каждый раз, когда я мисую по цели в перекрестье, потому что стрейфанул на милиметр в сторону перед выстрелом, читай сокращение использования ппшек естественным образом, будет больше людей, которые бы их использовали.
Исключительно из нужды, я могу и на болтовках первые места брать, но количество ограничений на них сводит с ума.
Иначе слишком быстро будут убивать, не? То есть ты не можешь поднять всем бойцам хп до 15-20, это убьет пистолеты и ппшки с низким атакспидом, да, механика так себе мягко сказать, но лучше с костылем чем без ноги
Когда то у болтовок не было рандомного разброса вообще. Не знаю, застал ли ты тот момент, когда его только что ввели? Тогда болтовки не ваншотали и к ним ещё добавили рандомный разброс на дальнюю дистанцию. Через 2 дня снайперкам его полностью пришлось убрать, а болтам срезать на половину. Вроде бы так на том показателе и осталось, что у болтовки есть небольшой разброс. А потом их апнули до ваншота. Вобщем много чего они пережили)