Где просел ганплей

Всем пофик на настоящий звук. Люди хотят сочного и приятного, а не смазанного чем-то шершавым в картонной коробке.

2 лайка

Да, позиционирование на слух сломано. Головой крутишь и не понимаешь где летит самолёт . А пешком я вообще не слышу как ко мне подбегают ))

2 лайка

Позиционирование двигателя самолётов в Enlisted

5 лайков

Че, прям вещь? Рекомендуешь?
Я правда ща больше на телеке играюсь, не знаю, есть ли смысОл.

Ну сам подумай какие встроенные колонки могут быть в телеке?
Честно если есть +/- нормальная акустика - не пожалеешь ни одного потраченного рубля тем более З/К вторичка забита
Разницу почувствуешь потом скажешь как я мог играть с протезами вместо ушей

1 лайк

Ну я об этом и говорю, что с телеком смысла не вижу.
Всегда хотел попробовать поставить звуковуху, но все как-то не складывалось.
И не особо представляю, как это будет исполнено, т.к. в этом вообще не шарю. Раньше в разнообразных ушах играл, с телеком просто неудобно да и не охота. Вот, например, даже не знаю как всякие эти приставные колонки работают, они дополняют звук телека или заменяют его?

Это ТИПА потому что чел выдыхается на низкой выносливости, но шутка в том что это происходит рандомно и неконтролируемо, да, один из многих искусственных грузов на стрельбу из винтовок, дабы было больше мотивации доставать автоматический кансер путем покупки премиумов (все прем отряды в магазе с автоматикой), это бизнес детка

Могу в защиту разрабов (не верю что я это говорю), но в Вар Тандер новые достойные визуальные эффекты стали появлятся тоже относительно недавно, только в последнем патче добавили следы от самолетов, еще до этого добавляли эффекты от попаданий по тем же самолетам и по танкам, игре 10 лет, но визуал и звуки добавляют с каждым патчем, тут возможно та же фигня, что на 10-ом году жизни этой игры (ЛОЛ АХАХАХА) мы сможем увидеть то, что ты перечислил

Да, только ганплей в эти обе игры не входит, тут нужно самим что то делать, следы от попаданий по самолетам вряд ли будут впечатлять рядового пехотница.
М, а раньше в Энлистеде не было терраформинга? А КАК ЖЕ ГЕРРИНГ-ШТРАССЕ?))))

В самом начале ОБТ бомбы не оставляли воронок, и копать только спустя год ОБТ стало можно, аккурат после того как в Тундре ввели механику танковых ковшей.

Только у звуковух от Креатива или Асуса, есть одна проблема. Иногда дрова на них ставятся только на чистую винду.

1 лайк

…нечего ответить, очередная бредятина
автоматик кансер?
а че современные армии не скисли от канцерогенных опухолей?

А что, в современных армиях, чтобы получить калак, надо вырезать население городка винтовкой 50 летней давности?

че

Советы в москве начинают с дореволюционным окурком 1907, сколько тысяч нужно убить, чтобы получить ППШ?

пара десятков и у тебя ППД, ППШ от него не отличается

1 лайк

Современные армии не скисли то конечно, но речь то об ИГРЕ о преимущественно ранних этапах войны, не считая Нормандии и Берлина, и засилье автоматики реально вредит геймплею при сломанных болтовках, ибо мало того что оно более эффективна для зачистки групп людей, мало того что при префаере из-за угла от противника у тебя нет шансов на отыгрыш на реакции из-за дикой раскачки при получении повреждений, так автоматическое оружие в принципе не подвержено никакими отягчающими выдумками разрабов типа передергивания затвора при переключении на бойца, раскачки прицела при стрейфе в сторону (можно вальсировать во все стороны, зажимая в одну точку), и практически не ощущается раскачка прицела после бега и при низкой выносливости, то, что наиболее эффективно, все абузят и заставляет геймплей вращатся вокруг себя называется кансером. Я в целом использую ппшки во всех отрядах почти, но так разработчики на дают альтернатив, болтовки сломаны, а самозарядные винтовки не убивают.

это называется “МЕТА”

нда-да, расскажи ещё сказок
разброс у автоматов слишком дикий

то есть даже ты сам юзаешь ПП, поражён раком получается?

т.е вместо того, чтобы починили болтовки, предлагаешь вырезать ПП?
АХРЕНЕННАЯ ИДЕЯ

На картах уже очка кролика это роли не играет

Да

Их сломали, дав ваншот

Уважуха про пример из Дойки. Игра мертва но у нее есть чему поучиться и взять на вооружение.
Особенно звук, поведение персонажа в бою, оружие и боты, первое кстати смотрится до сих пор отлично из за высокой детализации, а ИИ который они туда сунули способен даже игрокам по роже настучать.
Кстати вот пример того как покрашены стволы в Энлистеде на Ультрах.

А вот как выглядит ФГ-42 на старом движке Source 2011-2013-ой версии выпуска.