Весь ваш план по внедрению боевого рейтинга накроется медным тазом из-за этого танка. Вы изначально уже загнали всех игроков в одну нацию, этот танк был явно лишний для общего пользования. Не думаю, что вы найдете способ забалансить Тигр2 против танков союзников.
Там как бы есть место для пробития между башней и корпусом, но очень все рандомно и с близкого расстояния.
Возможно, помогла бы система респауна техники за полученные боевые очки и респаун тигра 2 стоил бы, например, 2000 очков. А размещение PZ IV, пантеры и тигра был бы дешевле. На высоком БР будут карты Берлина, Сталинграда и они коридорные для танков. Вся игра лоб в лоб. Понятно, что танки не решают и можно стадом с ножами забежать и захватить зону, но хочется чтобы была какая-то система.
Эх, вот бы еще техника не лопалась как картон от всякого хлама, вроде взрыв-пакетов и от суицид-бомбистов.
А так, умелец и на Т-34-85 сносит эту машинку, просто нужно уметь в нее стрелять, а не палить чисто в силуэт в надежде что сработает.
Поиграй в Сталинграде и попробуй покидай пакетом с сосисками и мылом в КВ и 34-ки. Они их взрывают только при определённых условиях, даже поджечь при их помощи МТО практически не получается.
Дид 34 пакетиками почти не берется. Я на нем по 18 пакетов собирал и норм. И что бы свалить этот неубиваемый шушпанцер, пакетик нужно кидать в определенное место, на ведущие катки, и молиться, что бы физика этой чудесной игры помогла тебе и пакетик не отрикошетил.
А что вы скажите когда добавят тигра H. А насчет американцев не волнуйтесь. Разраб как обычно упорется и добавит длинноствольный джамбо. И тогда уже немцы взвоют пытаясь со своих 88 мм выцелить сраный пиксель в пулеметике на корпусе, ну а джамбычу, спокойно выцелить башню под прямым углом, что сделать намного проше, особенно на дистанции.
Чувак, джамбо убивается из kwk43 в силуэт. Амерам нужно добавлять першинги и всю эту серию, советам т44 и ис 44го года с нормальным пробитием и уроном. Джамбо на таких поздних брах будет только пантеры и обычные тигры шугать
Ну ок, походу я с другими джамбо встречался в нормандии, что мне с 88 мм в лоб удавалось их пробить только в корпусный пулемет. Так то я тоже за то что бы им лучше дали першинг, его хоть в корпус без проблем с тигров можно шатать. Насчет ИС 44го, а что он сможет, там только корпус во лбу станет не пробиваемым, но в башню как отлетал от тигров так и будет. А орудие у него такое же убогое как и на обычно ис2. Там конечно еше есть т34-100, может это орудие норм будет. т44 конечно может и хорош, но что дать немцам, типа пантеру 2 с нормальным задним ходом, орудием и бронированной башней. А против ис3 тигр 2 со 105 мм.
играя за советы - я думал, что нубы кидают в меня обычные лимонки.
“я никогда так не ошибался”(с)
сейчас, играя за мемцев - я осознаю этот перекос, когда удачно заброшенная на корму пачка тола взорвет что угодно, но не т34.
как хорошо, что я не играю в другие кампании, такую плотность ереси человек не способен выдержать без повреждения психики.
Вот мне интерестно как будет вести себя М18 против Пигра2
Честно если бы не убогая серая зона которая ограничивает манёвр и обиженки которые садятся на самолёты и с пеной у ртах хотят тебя закрабить Wr 21 и 250 кг бомбами реально супер танк и истребитель если не рашить в лоб, а играть от манёвра и засад
Убивать в лоб башни, чувак. У Тигра тупо башня картон - тактика убийства танка аналогична пантере, но у него бк в башне, так что чаще он улетает ваншотом. У него же маска 100 мм, его с чего угодно пробить можно