Тигр 2 и боевой рейтинг

Весь ваш план по внедрению боевого рейтинга накроется медным тазом из-за этого танка. Вы изначально уже загнали всех игроков в одну нацию, этот танк был явно лишний для общего пользования. Не думаю, что вы найдете способ забалансить Тигр2 против танков союзников.
Там как бы есть место для пробития между башней и корпусом, но очень все рандомно и с близкого расстояния.

Предложение: больше думать головой перед добавлением техники в ветки прокачки и больше тестировать свою игру.

7 лайков

Добавят т44, ис 2 1944 года с нормальным пробитием. А амерам… Т95 или т34 просто дать)

2 лайка

Возможно, помогла бы система респауна техники за полученные боевые очки и респаун тигра 2 стоил бы, например, 2000 очков. А размещение PZ IV, пантеры и тигра был бы дешевле. На высоком БР будут карты Берлина, Сталинграда и они коридорные для танков. Вся игра лоб в лоб. Понятно, что танки не решают и можно стадом с ножами забежать и захватить зону, но хочется чтобы была какая-то система.

1 лайк

А, ещё у амеров есть, что добавлять, например - М26 Першинг.

Эх, вот бы еще техника не лопалась как картон от всякого хлама, вроде взрыв-пакетов и от суицид-бомбистов.
А так, умелец и на Т-34-85 сносит эту машинку, просто нужно уметь в нее стрелять, а не палить чисто в силуэт в надежде что сработает.

2 лайка

Ну m26 это уровень pzkpfw V “Panther”, но никак не pzkpfw VI " Königstiger", тут скорее надо t26e1-1.

3 лайка

проблема только в том, что водиле котика как раз целится особо и не надо, т.к. в большинстве случаев сразу же высвечивается зелень.

1 лайк

Поиграй в Сталинграде и попробуй покидай пакетом с сосисками и мылом в КВ и 34-ки. Они их взрывают только при определённых условиях, даже поджечь при их помощи МТО практически не получается.

6 лайков

А, да?)))
Лопать танки пакетами ваще не вызывает проблем. Даже те же КВ-1 и Т-34.

Так это, сделать ему коэффициент 0.5 у брони, и топлива на 30 секунд - проблема решена
И исторично, и балансно

3 лайка

Дид 34 пакетиками почти не берется. Я на нем по 18 пакетов собирал и норм. И что бы свалить этот неубиваемый шушпанцер, пакетик нужно кидать в определенное место, на ведущие катки, и молиться, что бы физика этой чудесной игры помогла тебе и пакетик не отрикошетил.

3 лайка

Исторично ~ 0,75. Броня-то, на Тигоре-Цвай - катанная, а не литая.

Народ, а малой саперной лопаткой можно убить?

Да, посадить на лопату )) анимация копания , но урон идёт .

А что вы скажите когда добавят тигра H. А насчет американцев не волнуйтесь. Разраб как обычно упорется и добавит длинноствольный джамбо. И тогда уже немцы взвоют пытаясь со своих 88 мм выцелить сраный пиксель в пулеметике на корпусе, ну а джамбычу, спокойно выцелить башню под прямым углом, что сделать намного проше, особенно на дистанции.

2 лайка

Чувак, джамбо убивается из kwk43 в силуэт. Амерам нужно добавлять першинги и всю эту серию, советам т44 и ис 44го года с нормальным пробитием и уроном. Джамбо на таких поздних брах будет только пантеры и обычные тигры шугать

1 лайк

Ну ок, походу я с другими джамбо встречался в нормандии, что мне с 88 мм в лоб удавалось их пробить только в корпусный пулемет. Так то я тоже за то что бы им лучше дали першинг, его хоть в корпус без проблем с тигров можно шатать. Насчет ИС 44го, а что он сможет, там только корпус во лбу станет не пробиваемым, но в башню как отлетал от тигров так и будет. А орудие у него такое же убогое как и на обычно ис2. Там конечно еше есть т34-100, может это орудие норм будет. т44 конечно может и хорош, но что дать немцам, типа пантеру 2 с нормальным задним ходом, орудием и бронированной башней. А против ис3 тигр 2 со 105 мм.

1 лайк

играя за советы - я думал, что нубы кидают в меня обычные лимонки.
“я никогда так не ошибался”(с)

сейчас, играя за мемцев - я осознаю этот перекос, когда удачно заброшенная на корму пачка тола взорвет что угодно, но не т34.
как хорошо, что я не играю в другие кампании, такую плотность ереси человек не способен выдержать без повреждения психики.

2 лайка

Вот мне интерестно как будет вести себя М18 против Пигра2

Честно если бы не убогая серая зона которая ограничивает манёвр и обиженки которые садятся на самолёты и с пеной у ртах хотят тебя закрабить Wr 21 и 250 кг бомбами реально супер танк и истребитель если не рашить в лоб, а играть от манёвра и засад

Убивать в лоб башни, чувак. У Тигра тупо башня картон - тактика убийства танка аналогична пантере, но у него бк в башне, так что чаще он улетает ваншотом. У него же маска 100 мм, его с чего угодно пробить можно