Это не джамбо другие, а пушка другая. В Нормандии первый тигр, у него пушка kwk36, а не kwk43, она не пробивает джамбо. У второго Тигра пушка kwk43, она убивает его в силуэт
господи, только не это. Пожалуйста, пусть будет КТ, пусть будут Ме262, только не вот это вот все (ну за исключением улучшенного ИС-2).
Эта же сложна.
Вообще так изначально стоило 34ку в Москве и КВ в Сталинграде балансить. Ну и соответственно авиацию с 500кг.
Насколько это удачно?
Может дело вовсе не в 34ке?
Ага. Такую клоунаду делали Улитки ещё во время Вар тандера, когда этот тигр любая калымага пробивала. Если не могут забалансить, не прячься за историчностью, вот вся истина. Иначе это просто вызовет больше недовольства чем понимания. Тем более лол, это же Тигр порше с опытной башней, он должен быть как раз из лучших материалов что имелись.
Если вариантов не будет, то риск добавления велик. А так, все может решиться банальным улучшением русских снарядов на 122 мм пушке. Иначе для советов топ бр в плане техники будет не играбелен.
В смысле убивать в лоб башни?
Капитан очевидность вы ли это
100мм там только в щеках башни +/- как у ИС-2
Но корпус 150мм не помню под каким углом - в сумме ВЛД 200-250мм приведёнки борта 80 под углом примрно 100-120 привелённой
Как это играться будет в реулиях Енлистед
КТП имеет БР 6.3 как ИС-2 обр.44 но ИС-2 - НЛД 80-100мм, полка 100, щёки башни и перезарядка 20-30 секунд
Не слишком ли жирно будет не?
У амеров на 6.3 емнип М26, М18 Super Hellcat, T26E1 и выведеный прем T26E4 с натяжкой M36B1 и M36B2
Хммм… Прям как игра на т34 в Сталинграде, Москве. противник лопается в корпус практически в 100% случаях, а немцы выцеливают башню и борта, ибо в другие места постоянные рикошеты)
Я считаю это справедливо, сильнейший тяжелый танк Второй мировой, Королевский тигр должен быть сильным, а не куском арийского металлолома, который в лоб будет ваншотить т 34-85. Благо фаусты есть, есть 250 кг у ил 10, используйте тактику и стратегию, не бойтесь “немецкого зверинца”)
однозначно дело не в ней, но на ней особо заметно.
у меня не было столько рандомной боли, играя за советы.
я уже занимаюсь, честно говоря, не “игрой” как таковой, а сравнением того и сего.
сегодня я сравнивал европейский сервер с восточным. отметил увеличение серозонности. часто две 34 стоят в глубине карты, заканчивают бой с 0 смертей и адовым счетчиком подбитых пазиков, но при этом чаще всего в проигрыше, так как нифига не поддерживают свою команду.
да, в каждой такой картине я узнаю свою игру за советы, когда меня всё устраивало.
но от лица мемца вся эта моя беспомощность пазиков и инженегров выглядит уныло.
Так этот танк апогей тяжелых танков Второй мировой, он и делался для того чтоб воевать против толпы танков. К тому же это тигр 2 порше, а Берлин защищали танки тигр 2 с башней Хейншель. Королевский тигр поэтому и сильный танк, он должен ОДИН держать толпу врагов, и он выполняет свою задачу, это изюминка нации Германия.
У меня тоже есть вопросы к кв 1, он как был с косым хитбоксом, так и остался. Пакет он держит, а чтоб взорвать танк с одного пакета, я должен запрыгнуть на башню, и поставить заряд прямо под пушкой, что при живой команде и умном танкисте- практически невыполнимо. И то что панцер 4 даже при пробитии ранит экипаж, может не пробить если он ромбом, снаряд сделает “без урона” в ответ- ваншот в корпус, исторично же! Ну так пожинайте свою версию “кв” в лице Королевского тигра.))
Такая лапша про эти ашоты в корпус.
Не, вначале в Тундре топами были Т-44-85 и КТХ с КТП. Так вот, они в лоб друг-дружку не брали и сначала надо было выбить врагу ствол, потом сбить гуслю, и объехав сбоку стрельнуть в этот бок.
Даже дети из Тундры знают, что у Пантеры пробоя больше чем у Тигра. Если техника последняя в прокачке это не = лучшая.
Ага, только враг может взять 2 тигра, и советы 2 т-34. И где тут толпа? Повысили бы лимиты и добавили бы цену спауна, тогда яб бы понял. 3 тешки против одного тигра довольно честно звучит, учитывая что они все ему на один выстрел.
Цена спауна это идиотская механика из тундры, где техника хоть как-то живет. В нашей игре танк дохнет максимально быстро, фауст, мина, бомба, пакет- и это с учетом того, что у нас карты небольшие, с городской застройкой, где сдохнуть легче простого.
Легче переделать бронепробитие всех снарядов, чтоб и ис 2 мог воевать с тигр 2 и тигр 2 ваншотил ис 2. К тому же это реально геморрой в игре, у нас бронепробиваемость техники ниже чем в тундре, поэтому все играют от топов а не от имеющихся машин. А к тому же “3 т 34” это уже дисбаланс, давай тогда 5 pz 4 J? Ну а че, т 34 он не ваншотит, а т 34 его всегда ваншотит, баланс же! А если серьезно, опять попытка нятянуть тундру на энлик, это идиотизм. В реальной истории тигр 2 превосходил все танки антигитлеровской коалиции по совокупности боевых качеств, поэтому он лучше, но это его не спасло. Контр ответ это 122 в башню, фауст, бомба, мина. Короче говоря, цель не неубиваемая, но тяжелая в ликвидации. При доработке механик игры возможно что-то поменяется.
проблема только в том, что ЕДИНСТВЕННЫЙ литак у советов с 250 кг открывается аж на 28 лвл. в то время как у наци за исключением нормандии эти самые 250 кг есть. не, ну ладно, пусть будет, но надо же тогда хоть нормальный аналог выдать, а вместо этого опять выдают более всратую “бета-версию” ИС-2 с НОРМАЛЬНЫМ 122-мм орудием, нормальной лобовой броней, и с ДШК, а то одной стороне получается, достается “магнум опус” а второй непотребство. угораю так же с “тактики” и “стратегии” в БЕРЛИНЕ где идет чисто мужские разборки в GYM в прямой кишке.
Ну как бы…
Разрабы и так к этому идут, вот БР будет это факт.
На ивенте с роботами была система очков.
Можно конечно идти против течения, но думаю тут достаточно все очевидно.
раньше легенда гласила " у советов мега- танки, поэтому мемцам самолетики с 500 кг и снайперские автоматики каждому колхознику" -для баланса, а теперь получается с танками кидалово какое-то, трофейные ппш или что там- уже тоже есть…
вся надежда советам вытянуть баланс- самолетиком с 250 кг с 28 лвла…
Не тащили бы сюда дичь вроде трофеев и прототипов в основу - было бы вообще прекрасно.
Хочешь продолжать отгребать?
Хочу чтобы не было такой же херни как ввод Ф2 против Т-34. Способов уничтожения КТ достаточно.
Сорян, но всё к тому идёт