Снова про авиабомбы

Ты читаешь тескт или только картинки смотришь? Этот скриншот показывает мое отношение к авиации и твою ошибку.
Только что закончил бой

Очень сильно страдал.

Я твои картинки ваще не смотрю, если чО. И никто не смотрит. Они представляют какую-то ценность и аргументированность только в твоём маня-мире. Как говорил Питер Гриффин “Боже мой, да всем насрать”.

Это все твои аргументы?

Это не мои аргументы, это моё отношение к твоим скриншотам. Аргумент мой прост. Знакомство 90+ процентов игроков с самолетами заканчивается 0 фрагов, догоранием в елке, фразой “что за говно” и заменой в единственном слоте под технику самолета на танк. Навсегда, причём. Потому что самолеты - унылое, сломаное, неработающее говно сразу на всех уровнях своей проработки, начиная от обрезаной версии ПМа из тундры, разучившегося пользоваться рулями направления, заканчивая фантомными турелями за которыми никого нет. Оно не летает, не стреляет, не маневрирует, не захватывает, не воюет, и не влияет на бой. На нем никто не играет, оно никому не интересно. То, что отдельные энтузиасты высираются бомбами на респ в слепую наугад, время от времени делая мультифраги - положения дел не меняет. Сколько бы ты своих “понагибалов” в картинках не притащил. Самолеты нужно не нерфить , а апать и очень сильно.

1 лайк

Это проблемы подобных тебе.

Лол я йоба-маршал из тундры со времен когда она еще ворлд оф плейнс была, с тысячами часов налёта на самолетах. И я в состоянии отличить самолёт от кривого куска говна. Но давай расскажи мне, что это я просто летать не умею, а весь рандом в энлистеде забит летунами. Или всё же не забит? м? Инженеры прям со старта строят зенитки, а за слот истребителя приходится в очереди стоять, чтоб получить право “посбивать проклятых летунов”? Не-а. Небо постоянно пустое, в нем никого нет. И это лучший показатель того, что самолеты кривое нерабочее говно в текущей реализации.

2 лайка

Ты молодец конечно, и твои скриншоты с 98 фрагами действительно показательны. Но ты учитывай, что у тебя 20+ лвл компании и летаешь ты на бомбардировщике с 500фт бомбами, это довольно долго нужно качаться. И я как-то думаю противник не особо то и пытался тебя убить… Буд-то сложно кому-то за инженера поставить зенитку и тебя сбить? И как вообще, интересно 15 минут летать туда-сюда?) А что делать на истребителе или штурмовике? Там нет 500фт бомб.

Смотри сам

и это еще никто не ставил метки и в воздухе было полно авиации.

Ох лол, остановите этого парня, он со скринов на видосы перешёл. Все бежим смотрет( нет ). Ты у мамы особенный, это абсолютно точно.

Перед таким аргументом мне не остается ничего кроме склонения головы (нет).

Напиши еще раз про свое великое звание в Варплейне или в какой еще мусор ты там играешь.

Ууу… Да у нас тут самострел. То есть ты не в курсе, что вот эти вот твои шамалетики, которые ты тут выставляешь “офигенными” это кривая, обрезанная, и слегка сломанная версия шамалетиков из тундры, дыа? На том же движке от того же создателя. Только в жопу занерфленная ради пехтуры. А мой аргумент про то что я прекрасно знаком с этой механикой, а тут она просто сломана выглядит для тебя как “хвастовство про какой-то там мусор варплейнс”. БРАТАН ЭТА ОДНА МЕХАНИКА. Одна игра ,по сути. И если мусор они - то мусор и твои энлистедлёты. Смекаешь? Ладно, тут я умываю руки, поциент абсолютно конченый и вообще не вдупляет где находится. Маня-мир уровень 80, пойду ужин готовить лучше.

У тебя есть вменяемые аргументы по обсуждаемой теме? Самолеты за несколько сбросов легко набивают 20-30 фрагов и являются абсолютными лидерами в потенциальном наборе фрагов. Не всегда удается раскрыть этот потенциал, но это отдельный разговор. Как минимум нужно решить проблему бейзрейпа в начале игры.

Аргументы выше. Местные самолеты - сосут. Ты - конченый и не в теме абсолютно. Улитка-каквсигда. Проект-не взлетит. Чмоки.

Свежак из боя

31 фгаг за азход.

Так это и есть осколки)

Ты не понимаешь, у бобмордировщиков совершенно другая картина. + это вообще нужно фиксить, когда можно прямо в начале боя вылететь и скинуть бомбы на только что заспавненных ботов.

Пока ты набиваешь фраги на унылом бревне с пропеллером, остальные качают отряды, солдат и фармят оружие. Так-же наигрывают skill.

Ждём от таких летунов создание тем по нерфу пехоты

Ну надо же… Несколько ранее я уже создавал тему с подобным предложением - притормозить вылет самолетов или отодвинуть респ самолетов подальше, что бы пехота успела разбежаться с респа. Так там пилоты тоже ныли про испорченный геймплей и все такое. Возникает ощущение, что большинству пилотов весь интерес сводится к сбросу бомбы на респ в начале боя и все.

Эти вещи взаимоисключаемы? Сделай парочку сбросов на 20+ фрагов и иди себе “наигрывай skill”

Ты говоришь, что c самолетами все хорошо, только потому что у бомбардировщиков все более менее? Потому что их не сбивают и они могут безнаказанно сбрасывать бомбы в огромном количестве? Ещё бы не сделать 20+ фрагов, когда у тебя столько бомб. А в чем смысл игры на других самолетах, не на бомбардировщиках? Только из-за того что страдают остальные типы самолетов, бомбардировщики и явлються единственными более-менее играбельными.