Снова про авиабомбы

Ну акуеть теперь, посан раз в несколько минут кильнул кучку ботов, не умеющих в “не бегать по прямой с респа”. Сколько нормальный пехотинец за это время настреляет с автоматика сам прикинешь?

Значительно меньше пилота-штурмовика.

Соболезную, вы очень плохой пехотинец.

Соболезнование себе, как плохому пилоту будет? :smiley:

Нет конечно. Я же понимаю, что мой ДПМ на самолете ниже пехотного, даже если каждый сброс валить удачно( а каждый удачным не бывает). У самолетоненавистников как-то совсем не укладывается в голове, что между “бдыщ, фраги” нужно долго и уныло тошнить до воздушного респа и обратно.

Откуда я знаю какая у тебя логика, если ты пишешь только про нерф бомб?

Так не тошни. Бери винтовку и вперед к веселому рубилову.

Извини, я вроде бы все подробно расписал. Я даже за бомбовый прицел.

А вот тебя-то я и забыл спросить, как мне играть. Ему объясняют, что летчики между своими “бдыщ” долго и нудно ждут рутинные перезарядки, пока пехота кромсает нон-стоп, и в целом выступает даже успешнее, а ты настаиваешь на “у меня есть картинка где парень накрыл многа ботов с самолета, самолеты имба, бомбы нерфить”

Попытался поставить штамп на собеседнике и сразу обделася. Я играю на всем и буквально минут 30 назад сбил 3 штурмовика на истребителе.

Без противодействия со стороны истребителей или инженеров штурмовая авиация это почти гарантированный топ 1 команды.

Ну, за нормальный бомбовый прицел тут бы львиная доля летунов согласилась на урезаный радиус поражения. Видеть куда и в кого кидаешь - сильно важнее рандомных “о я накрыл посонов на респе наугад”. Да только улитка бомбовый не даст никогда, можете скринить.

Знаешь в чем проблема? Ты не читаешь, что пишут другие. Пожалуйста, перечитай самый верх.

Ну ничего себе, очередной скриншот “смарите я успешный” должен весомо утвердить мысль, что самолеты надо нерфить. Мне в ответ пехотными скринами что ли кидаться начать, или чего ты от меня хочешь? В этой “игре” есть базовые положения. Как-то: Самолеты сосут и в жопу сломаны. Пехота-основа игры и весь баланс под неё. А т-60 имбует. Спорить с этими вещами может только душевно-больной, живущий в своём особом мире, и если ты из таких, то мне с тобой говорить не о чем.

1 лайк

Что с тобой не так? Этот стриншот был к теме “самолетоненавистников” и он отлично показывает положение дел.

Часто у тебя бывают такие заходы? Я тебе тоже могу накидать скриншотов, где у меня кучу фрагов. Скинул ещё с бомбардировщика, у которого 500 фунтовые бомбы, который хуй откроешь. А ты взгляни например, что творится с авиацией в битве за Москву, там вообще все самолеты неиграбельные. Кстати гемплей на этих бомбардировщиках тоже максимально унылый, летаешь туда-сюда и ждешь пока тебя собьют. А на истребителях вообще делать нечего, у меня кучу боев было, когда я летал весь бой, сбил 3-4 самолета и немного фрагов наземки сделал и все, весь гемплей был это по типу: Лечу выпустить ракеты, сделал 2 фрага если повезет - летишь обратно, а если вылетает вражеский самолет, то это ДЖЕКПОТ, потому что наконец-то можешь с кем-то пофайтиться. Сбил - летай дальше и жди пока вдруг кто-то вылетит ещё. Намного больше импакта будет от игры за пехоту, чем на любом самолете в игре.

Он не показывает ничего. Абсолютно. Скриншотов с любыми результатами боя можно кидать до усрачки, это вообще не аргумент. Самолеты бесполезны и сломаны. Что очевидно любому, кто на них активно летал, а не только любовался в чатике “ух ты парень сделал минус восемь”. А мы находимся в теме, где их предлагают нерфить ещё сильнее. Над чем я и угараю.

1 лайк

Знаете, тут явный конфликт. Пилотам скучно и единственная радость - в начале боя забрать пару отрядов на респе. Пехоте неинтересно в начале боя терять выбранные отряды. Решение - аркадный режим как в тундре. В начале боя все выходят пехотой. Набил очки на авиацию - бери самолет, но противнику тут же дается возможность взять истребитель. Чтоб не скучно было просто бомбы кидать.

Где ты подробно написал про то, что нужно сделать возможность смены вооружения самолета?

Хотя, наверное на бомбардировщике ещё есть смысл играть. Можно забайтить какого-то придурка на истребителе, что бы он вылетел тебя сбить, а потом пусть летает весь бой ничего не делая, если сам не додумается суициднутся. Я ещё никогда не понимал, зачем инженеры сбивают вражеские истребители?) Ведь это овощ который только тебе выиграть помогает. А то что он собьет твоего штурмовика/бомбардировщика, то от этого тебе только на руку, в твоей команде на одного такого же овоща меньше будет, пусть бегает пехотой, будет больше толку.

Игра мало мало, но командная. Не знаю как другие, я постоянно маркирую технику и скопления пехоты противника. И авиация в этом случае очень эффективна. Расстрелять из пулеметов пехоту вполне может и истребитель.