Всем привет!Как все мы знаем,в скором времени с глобальным обновлением эта игра очень поменяется.Будет новая ветка прокачки,а от системы кампаний и вовсе откажутся.В связи с этим возникает очень большой риск попадания ИСов-2,Тигров первых и вторых,а тае же прочего вооружения в битву,где по временной хронологии их быть не должно.Я уже знаю,что разработчики анонсировали некий фильтр,который будет смягчать это обстоятельство,но как именно это будет работать и будет ли работать вообще-не понятно.
У меня есть очень весомое предложение как можно этого избежать.В пример можно привести много игр,где один танк или пехотинца можно экипировать тремя,пятью разными сборками оружия,а потом в бою одной кнопкой переключать их на нужную под данный тип карт.Предлагаю сделать нечто подобное,но без переключения и автоматизированным.
Например,у нас есть отряд немецких танкистов,который может попасть и в 1941 год под Москву,и в 1944 во Францию и в 1945 под Берлин.Сделать каждому отряду 3 ячейки разделенных,например,временными периодами.
-Ячейка 1 (1941-1942г)
-Ячейка 2 (1943-1944г)
-Ячейка 3(1945г)
В каждую ячейку игрок вставляет вооружение данному отряду и путем кастомизации,как сейчас,одевает по сезону.НО вооружение в данной ячейке ограниченно именно заложенным в нее временным периодом.То есть в первую ячейку можно воткнуть только танки из битвы за Москву или первые пол года битвы за Сталинград (по ПЗ-4Ф,например).Во вторую ячейку (42-44),по мимо доступных ранее танков можно втиснуть уже и танки до периода конца 1943-го года.А в третью уже всё,что доступно в игре,там Тигры 2,ЯГдпантеры и прочее.
А при заходе в бой,попадая на рандомную карту игра автоматически выдает отряду вооружение и одежду,которую выбрал сам игрок для данного временного периода.
И получается,что при попадании в битву за Москву этот отряд катается на ПЗ-2 или ПЗ-4Ф и одет в пальто и шапки,но при попадании в Нормандию и/или Берлин-катается уже на Тигре и ЯГдпантере и одет по-летнему,но это всё один и тот же отряд,настраеваемый в главном интерфейсе игры.
И так со всеми отрядами.
Итог:На мой личный взгляд-это самый идеальный переход от системы кампаний в общую прокачку,но без потери достоверности временных периодов.
Дико извиняюсь за длинный текст,хотел как можно понятнее донести свою мысль.Действительно очень надеюсь,что разработчики обратят внимание на мою задумку для этой игры.Всем СПАСИБО!
Привет. Такое уже предлагали в первый день анонса объединения кампаний. В целом это не новая идея.
Я очень рад,что кто-то еще так мыслит и буду еще больше рад,если действительно так сделают=D
А что на то уже ответили разработчики?
Ну так мыслит человек 5 на форуме) Так что стоит просто смириться с тем, что кампании просто объединят и будет лишь мягкое условие подбора под временные рамки. Но будет ли оно работать вообще, это отдельный разговор.
Ну я скорее поддержу и лайкну.
Хотя я бы предпочел возможность создавать сетапы под разные этапы войны допустим первый сетап под ранний период (но нужны фильтры которые давали подсказку какое снаряжение можно поставить) и т.д.
А то я в ужасе представляю как игра будет забрасывать на одну и туже карту постоянно.
Я думаю ячейки и будут только не по годам а по условным уровням боевого рейтинга. В идеале кончно что бы таких уровней было всего 3. Где второй уровень может пересекаться только с первым и третьим, ну а первый и третий естественно только со вторым. Так мы условно из трех очередей за советов сделаем две. Ну и естественно оружие из бр1 можно при желании взять и в бр3, ну короче как у них в тундре, где можно на бт езить среди леопардов если у тебя в сетапе есть т72. В вашем же варианте ничего особо не меняется. Сейчас три кампании за советов и у вас три временных периода не связанных с друг другом. Или как я понял вы типо игроку не оставляете возможность выбрать в какой период играть. Куда закинуло там и играй, потому что прав у тебя тут нет жии…игрок. Ну это так себе расклад. Я буду опечален если у меня нп будет возможности выбрать с каким оружием меситься.
Нет,выбор то как раз есть.Я же написал,что игрок может точно так же выдавать отрядам оружие и экипировку с одеждой,путем кастомизации.На счет ограничений,как раз таки если кто то захочет взять пулемет МГ-13 за немцев в битву за Берлин или Сталинград-его право,но вот МГ-42 или СТГ-44 в битву за Москву,условную,первую ячейку-нет.Я в тундру просто не играл вообще,не знаю как там что)
А в какой период играть выбора не оставят разработчики,сделав рандомное выпадение карт,что и чревато Тигром-II в Московской или Сталинградской местности
Ну без пересечения по уровням мы получаем условно все те же 3 очереди, что и сейчас, с условием лишь того что в берлине я могу использовать все что есть в прокачке. И в какой то момент может оказаться что в берлине остануться только боты, потому что пока новички докачаются до него. А так имея топ бр можно попадать к игрокам на один уровень ниже. Тем самым будет смысл качать топ бр что бы иметь вероятность попасть в верх списка по бр. По крайней мере так работает концепт БРов во всяаих тундрах и прочих линейных прокачках.
Ну а так называемая историчность как бы вышла покурить. Причем по словам следящих за этим уже давненько. После обьединения она еще и за пьет.
Ну,я не утверждаю,что нужно делать именно так как я сказал.Я лишь закинул маленькое зернышко размышлений в большое поле,а как это реализовать уже будут думать разработчики)
Шаг 1: человек покупает Ягдпантеру, потому что всегда мечтал о такой и хочет поддержать проект;
Шаг 2: он внезапно осознаёт, что возможность выкатить её будет в одном бою из 5, в остальных души Панцеры 2/3.
Шаг 3: стул сожжён, форум залит гневом, человек ощущает себя обманутым.
не спорю,тоже верно…
но тут уже выбирать,либо это превращается в говношутерок с неисторичными данными,как БФ5,либо это действительно историчный,достоверный шутер с реальными кварталами и приближенными местностями полей боев с вооружением и техникой конкретных временных рамок
Осторожнее тут с этим) А то сейчас начнут пояснять, что игра и так уже не исторична давно, поэтому надо допинать ногами в ней последнее скорее)
короче вообще всё это обновление сплошная дилемма с миллиардом спорных моментов…
Поддамся на байт и реально душнану простынёй: историчность в игре сейчас и так ОЧЕНЬ сильно условная. Тигр ближе к Битве за Москву, чем МКб, АС-44 и РПД в Берлине - гости из параллельного будущего, битва за Гуадалканал оружием 1944 годов…
Знаешь, почему как пример в голову идёт БФ5, а не БФ1? У БФ5 проблема не в Тиграх в 1940-м, а в клоунаде типа Призраков оперы, сильных независимых женских солдат Японии (и не только), кампаний прямиком из учебников психиатрии - всё это ломает подавление неверия. БФ1 по историчности техники и оружия тоже каша, но из-за аутентичного и атмосферного внешнего вида ты это игнорируешь. И Листок станет после слияния кампаний ближе к БФ1, а не БФ5.
Как я уже говорил: многие игроки на постсоюзной территории назовут Call of duty 5 лучшей западной презентацией РККА в синглплеере, лучшим и историчным отображением Сталинградской битвы в шутерах. А многие ли вспомнят, что в Сталинграде там были Королевские Тигры? А они были.
бл,про рпд,мкб и прочее согласен абсолютно…
…но почему ты считаешь, что здесь категорически не появятся кавайные няши с арисаками?
я вот считаю, что у разработчиков просто не хватает рук, чтобы влить такие прем-отряды с очередным обновлением “особо крупный калибр”.
Ну Вар Тандер имея возможность обмазаться ЗоЛоТыМи, розовыми, три-полоски-абибас и прочими скинчегами из Геенны на технику, получив профит с любителей такого этого не сделал. Листок в таких подвижках тоже замечен не был. Так что верим©️
Потому что игроки засрут. Как пример могу привести инсургу, где разрабы попытались ввести особо яркие скины, все коммьюнити возмутилось, скины убрали. То же самое будет и здесь, достаточно вспомнить, как разрабы вытащили “историчный” фильтр после адского подрыва жопы у некоторых.