Историчность,новая система прокачки

Вообще-то сделал. Причем много.
Но каждый игрок может включить опцию “не отображать неисторичный контент” или что-то в этом духе, так что особо чуствительные розовый абармс просто не увидят.

а по-моему тут хлопая в ладоши встречают все эти бои на луне и прочие шагоходы.
полагаю, что абсолютного перекоса историчности нет только из-за того, что не хватает штата для разработки не то что няш, а даже просто новых рож для обычных бойцов.

и да, конечно, кто-то может и ушел бы после этого, но уверен, что на этих ваших няш в сетапе второй мировой приплыло бы еще больше.

а что за “историчный” фильтр?Я что-то не застал такого

Так это первоапрельские ивенты за рамками основной игры.

Ты посмотри лучше темы о новой прокачке в обеих ветках

Шиза, конечно, редкостная, но разрабы послушали

что они могут ответить?
матч мейкинг тут из тандыра
и в тандыре при перманентном онлайне свыше 200 000 меня с бр 7.0 кидает на технику с бр 7.5
делайте выводы сами
мой прогноз таков - им надо писать нормальный матч мейкер… система бр им не поможет - при таком КОЛИЧЕСТВЕ и КАЧЕСТВЕ игроков всё будет так же как и сейчас - сквады в топ обвесе будет гонять новичков с болтовками
[буду счастлив увидеть что то иное и сбалансированное]

5 лайков

Ок, я давно не играл и не могу утверждать на 146%. Помню какие-то фиолетовые камо с твич-дропсов, пользовательские камо с аниме тянками (которые видят только обладатели) ну и классическую клоунаду с огромными знаками дивизий и прочими “любителями”

Не, тут форумные потерпевшие всех с подобным мнением в дураки записывают.

1 лайк

А если им что-то не нравится, то они грозятся тут же удалить игру)

Посылают в кастомки.

Ну это прямиком из тундры/вар тандера, там есть опция что камуфляжи которые имеют в описании “не исторический” могут быть спокойно сняты для глаз некоторых людей при выборе опции в натройках как “убрать “не историчные камуфляжи”” или что-то в таком духе