Которые зенитчик всё равно собьёт после их отстрела. А ещё вероятнее - не собьёт вообще и они уйдут на второй заход. Сиделец на зенитке ни чем не лучше сидельца на снайпере, внезапно хороший снипер тоже может вносить вклад.
И всё равно сидит в СЗ. Да, не все, но и среди миномётчиков есть те, кто выпустив снаряды из трубы бегут на точку.
черт возьми, чаще всего этот самый бесполезный игрок набивает больше всех опыта, так как это тупо “маршал на самолете” в самом начале списка.
при этом это реально ноль взаимодействия с целью миссии, ноль очков захвата и ноль инженерных пойнтов.
Сколько снарядов выпустив? 3 миномета по 10 снарядов + 3 ящика каждый с 3 перезарядками (очень давно не пользовался этим отрядом можете поправить) т.е. 120 снарядов так? Таких классных игроков сколько одновременно может быть? Ой хоть вся команда…+ сколько угодно снайперов котрые могут идти на точку но сам класс этого не подразумевает.
Даже не близко.
Я понимаю, что кто угодно может сидеть в СЗ, но я говорю про направленность именно классов и что для команды из 10 человек очень многие выбирают классы которые не будут взаимодействовать с главной целью.
4 техники для команды из 10 человек это просто не правильно а сюда еще добавим все сидящие классы.
Без ящиков, тупо отстрелять трубы и топать на точку. Сам так играл ими, когда прокачивал, и не раз таких видел.
Все всегда думают “не, я не такой”. Ты буквально говоришь, что снайперы “это обуза для команды”, хотя хорошие снайперы, которые палят респы, выбивают инжей, командиров танков, тяжёлые пулемёты - это вполне неплохой сапорт. А инженер, пукающий в небо во время сложной атаки - “в чём проблема?”, хотя очень многие играют инжами именно так.
Главная мораль внезапно (нет) - любой класс не обуза, если им играет нормальный игрок и любой класс - неадекватная помойка, если им играет пивной рак.
И нет инженеров, как только появляются обстраиваются ящиками.
Это все можно делать любым отрядом для этого не нужно брать снайперский отряд.
Более того я не предлагаю вырезать их из игры. Нужен отдельный слот под подобных специалистов чтобы не было ситуаций когда их спамят и игра просто ломается.
Можете в этом убеждать себя сколько угодно, но это не так) И в большинстве случаев проблема именно в спаме и абьюзе.
Мне кажется основная бомбежка у некоторых игроков на так называемые серозонные танки связана
Во-первых с тем что данный танкист занимает хорошую позицию на дистанции, и тут даже не столько суть в том что бы стоять в серой зоне, сколько в том что с этой позиции можно эффективно работать по врагу и хоть как то контролировать обстановку. Что я считаю в реалиях энлистед правильным ходом, если вы конечно не ололо танкист суть которого в надежде на удачу шмальнуть в толпу на точке, отвлечь еого нибудь на 20 сек и слиться. И вот тут конечно у игроков бомбит, танк стреляет с безопасной для него дистанции, стреляет эффективно, а сделать ему с наскока ничего не выходит. А если этот танкист еще и мониторит ситуации по горизонту и сбривает выезжающие танки или пушки, то тут жопа запалыхает у любого. Но убить такой танк особо проблем нет, просто это нужно целенаправленно заняться этим.
Ну и во-вторых когда команда дико сливает, игрок смотрит по сторонам и в обиде по старой немецкой традиции находит того кто не похож на него. И виноват во всем оказывается танкист, а не еще пяток посредственных бото игроков бегуших и сливающихся вместе с игроком где нибудь в поле.
Да я считаю, что разработчик конечно зря порезал время нахождения в серой зоне. Раньше можно было спокойно метнуться к танку или мобильному респу врага. А сейчас дохнешь не успев даже динамит прокинуть в рядом стоящего серозонника. Но если так достает танк то почти всегда можно его вскрыть либо с другого танка либо с самолета. А если танкист посредственен нс танке, то не стоит ждать что он перейдет за пехоту и вдруг начнет тащить аки Ткаченко, упарываясь мясом на точку и сбривая все на пути.
“во-первых”, “во-вторых” и “в-третьих” для меня сводится к одному-единственному - зачем меня кидают против серозонного т-34, когда у меня еще даже тупо связки тола нет.
когда у первых инженегров открылись пушки - стало понятно, что нормальный серозонный 34 не пробивается ими, но лихо жжет пушку в ответ - так делал и я, играя из серой зоны за советы.
когда открылся отряд первых мемецких птрщиков - выяснилось, что даже гуслю я не могу на таких огромных дистанциях сбить с трех попаданий, в то время как обратно птрщикам прилетает на ура.
единственным средством борьбы был биплан, но и бомбы оказались горохом, от которых цивильный 34 просто отъезжал немного в сторону, а биплан снова должен был две минуты боя тратить на унылое “улетел-прилетел”.
все мои претензии как были к убогому матчмейкингу, так и остаются.
а общая беда игры в том, что вместо того, чтобы не кидать начальных мемцев против т34 мы получим новый мега-костыль в виде “мы учли вашу жалобу, теперь у вас будет тигр против т34”.
А это уже совсем другая проблема и лишь косвенно связана с серозонными танками. Я рассматривал проблему в абсолюте, когда у игрока против т34 есть PZ4F2. В вашем случае остается либо стиснув зубы качаться либо надеяться только на новый бр, который хоть как то будет балансить технику и пехоту в соответствии с уровнем их вооружения и возможностью противодействия друг другу.
Хрень пишешь. Сосиски доступны почти с самого начала кампании. И они же до самого конца-самое эффективное оружие против танка. То, что ты открыл немецкую “удочку”, но до сих пор не закупил сосисок для бойцов-это лично твой косяк, а не игры. Я уж не хочу мокать в лужу за то, что у немцев удочка появляется на 9 уровне, а юнкерс с 250кг бомбами уже доступен на 7, и его слихвой хватает, чтоб убрать любой танк врага. А если летать умеешь, то и два танка за вылет можно забрать.
Я не про ботов, а про тех, у кого через 10 минуты игры от 0 до 5 фрагов со всеми вытекающими. Так плохо даже боты не играют. Некоторые играют будто ногами.
то есть читаешь ты плохо, а понимаешь прочитанное еще хуже.
ну, еще раз название темы прочитай и докинь сосиску до серозонного т34 (да, даже с перком на дальность), пришли видео.
но это не совсем серозонные, конечно, ты же понимаешь, ровно как и не т34.
до реальных серозонных на песчанном карьере начальные отряды дотягиваются только бипланом.
сосискам насрать на марку танка, хоть королевский тигр. Да и этот момент-далеко не единственный, когда я кидаю взрывпакет. Ты же вроде умеешь читать, в отличие от меня, на 7 уровне дают юнкерс, у тебя ружжо, с 9-го. Юнкерс без особых проблем убивает оба танка за заход, подвесов достаточно
это мы с тобой и не оспариваем. первые фраги серозонных т34 начинаются с биплана, но времени на это уходит слишком много, в то время как танк все это время крошит конвейер ботов.
речь ведь именно о начальных отрядах. даже начальный отряд мемецких птрщиков это лажа, сопоставимая на этих дистанциях только с адекватными для них по уровню танками в духе т26.
все эти серые зоны - это глубокий тыл песчаного карьера за 200 метров от игрока и играя за советы я не стесняясь пользовался этим легальным читом, еще и пару зениточек рядом заблаговременно ставил, чтобы наверняка.
а боты могут занимать ПВО, просто такой момент был…налет, единственно ПВО и в нем сидит чучело которое стреляет в горизонт и в противоположную сторону, по итогу убили всех. Как быть с такими?