Голосование за кик серозонных обитателей

Которые зенитчик всё равно собьёт после их отстрела. А ещё вероятнее - не собьёт вообще и они уйдут на второй заход. Сиделец на зенитке ни чем не лучше сидельца на снайпере, внезапно хороший снипер тоже может вносить вклад.

И всё равно сидит в СЗ. Да, не все, но и среди миномётчиков есть те, кто выпустив снаряды из трубы бегут на точку.

Актуально и для тебя, дружище.

черт возьми, чаще всего этот самый бесполезный игрок набивает больше всех опыта, так как это тупо “маршал на самолете” в самом начале списка.
при этом это реально ноль взаимодействия с целью миссии, ноль очков захвата и ноль инженерных пойнтов.

это вечно.

2 лайка

Сколько снарядов выпустив? 3 миномета по 10 снарядов + 3 ящика каждый с 3 перезарядками (очень давно не пользовался этим отрядом можете поправить) т.е. 120 снарядов так? Таких классных игроков сколько одновременно может быть? Ой хоть вся команда…+ сколько угодно снайперов котрые могут идти на точку но сам класс этого не подразумевает.

Даже не близко.
Я понимаю, что кто угодно может сидеть в СЗ, но я говорю про направленность именно классов и что для команды из 10 человек очень многие выбирают классы которые не будут взаимодействовать с главной целью.
4 техники для команды из 10 человек это просто не правильно а сюда еще добавим все сидящие классы.

1 лайк

Без ящиков, тупо отстрелять трубы и топать на точку. Сам так играл ими, когда прокачивал, и не раз таких видел.

Все всегда думают “не, я не такой”. Ты буквально говоришь, что снайперы “это обуза для команды”, хотя хорошие снайперы, которые палят респы, выбивают инжей, командиров танков, тяжёлые пулемёты - это вполне неплохой сапорт. А инженер, пукающий в небо во время сложной атаки - “в чём проблема?”, хотя очень многие играют инжами именно так.
Главная мораль внезапно (нет) - любой класс не обуза, если им играет нормальный игрок и любой класс - неадекватная помойка, если им играет пивной рак.

1 лайк

И нет инженеров, как только появляются обстраиваются ящиками.

Это все можно делать любым отрядом для этого не нужно брать снайперский отряд.

Более того я не предлагаю вырезать их из игры. Нужен отдельный слот под подобных специалистов чтобы не было ситуаций когда их спамят и игра просто ломается.

Можете в этом убеждать себя сколько угодно, но это не так) И в большинстве случаев проблема именно в спаме и абьюзе.

1 лайк

Мне кажется основная бомбежка у некоторых игроков на так называемые серозонные танки связана
Во-первых с тем что данный танкист занимает хорошую позицию на дистанции, и тут даже не столько суть в том что бы стоять в серой зоне, сколько в том что с этой позиции можно эффективно работать по врагу и хоть как то контролировать обстановку. Что я считаю в реалиях энлистед правильным ходом, если вы конечно не ололо танкист суть которого в надежде на удачу шмальнуть в толпу на точке, отвлечь еого нибудь на 20 сек и слиться. И вот тут конечно у игроков бомбит, танк стреляет с безопасной для него дистанции, стреляет эффективно, а сделать ему с наскока ничего не выходит. А если этот танкист еще и мониторит ситуации по горизонту и сбривает выезжающие танки или пушки, то тут жопа запалыхает у любого. Но убить такой танк особо проблем нет, просто это нужно целенаправленно заняться этим.
Ну и во-вторых когда команда дико сливает, игрок смотрит по сторонам и в обиде по старой немецкой традиции находит того кто не похож на него. И виноват во всем оказывается танкист, а не еще пяток посредственных бото игроков бегуших и сливающихся вместе с игроком где нибудь в поле.
Да я считаю, что разработчик конечно зря порезал время нахождения в серой зоне. Раньше можно было спокойно метнуться к танку или мобильному респу врага. А сейчас дохнешь не успев даже динамит прокинуть в рядом стоящего серозонника. Но если так достает танк то почти всегда можно его вскрыть либо с другого танка либо с самолета. А если танкист посредственен нс танке, то не стоит ждать что он перейдет за пехоту и вдруг начнет тащить аки Ткаченко, упарываясь мясом на точку и сбривая все на пути.

2 лайка

Пусть едят пироженые. =)

“во-первых”, “во-вторых” и “в-третьих” для меня сводится к одному-единственному - зачем меня кидают против серозонного т-34, когда у меня еще даже тупо связки тола нет.

когда у первых инженегров открылись пушки - стало понятно, что нормальный серозонный 34 не пробивается ими, но лихо жжет пушку в ответ - так делал и я, играя из серой зоны за советы.
когда открылся отряд первых мемецких птрщиков - выяснилось, что даже гуслю я не могу на таких огромных дистанциях сбить с трех попаданий, в то время как обратно птрщикам прилетает на ура.
единственным средством борьбы был биплан, но и бомбы оказались горохом, от которых цивильный 34 просто отъезжал немного в сторону, а биплан снова должен был две минуты боя тратить на унылое “улетел-прилетел”.

все мои претензии как были к убогому матчмейкингу, так и остаются.
а общая беда игры в том, что вместо того, чтобы не кидать начальных мемцев против т34 мы получим новый мега-костыль в виде “мы учли вашу жалобу, теперь у вас будет тигр против т34”.

2 лайка

А это уже совсем другая проблема и лишь косвенно связана с серозонными танками. Я рассматривал проблему в абсолюте, когда у игрока против т34 есть PZ4F2. В вашем случае остается либо стиснув зубы качаться либо надеяться только на новый бр, который хоть как то будет балансить технику и пехоту в соответствии с уровнем их вооружения и возможностью противодействия друг другу.

1 лайк

Каким образом можно кикнуть пол команды во многих катках?

А как ты ботов кикнуть собрался?

Хрень пишешь. Сосиски доступны почти с самого начала кампании. И они же до самого конца-самое эффективное оружие против танка. То, что ты открыл немецкую “удочку”, но до сих пор не закупил сосисок для бойцов-это лично твой косяк, а не игры. Я уж не хочу мокать в лужу за то, что у немцев удочка появляется на 9 уровне, а юнкерс с 250кг бомбами уже доступен на 7, и его слихвой хватает, чтоб убрать любой танк врага. А если летать умеешь, то и два танка за вылет можно забрать.

3 лайка

Я не про ботов, а про тех, у кого через 10 минуты игры от 0 до 5 фрагов со всеми вытекающими. Так плохо даже боты не играют. Некоторые играют будто ногами.

то есть читаешь ты плохо, а понимаешь прочитанное еще хуже.
ну, еще раз название темы прочитай и докинь сосиску до серозонного т34 (да, даже с перком на дальность), пришли видео.

посмеёмся всем форумом, гарантирую.

1 лайк

Смотри с 12:56
Бойцы №2. 75 фрагов из 140, Мои боты лучше, чем вражеский топ1, у которого 69 фрагов - YouTube

1 лайк

Подпивковичи в серой зоне на танке будут против

норм, зачёт!

но это не совсем серозонные, конечно, ты же понимаешь, ровно как и не т34.
до реальных серозонных на песчанном карьере начальные отряды дотягиваются только бипланом.

1 лайк

сосискам насрать на марку танка, хоть королевский тигр. Да и этот момент-далеко не единственный, когда я кидаю взрывпакет. Ты же вроде умеешь читать, в отличие от меня, на 7 уровне дают юнкерс, у тебя ружжо, с 9-го. Юнкерс без особых проблем убивает оба танка за заход, подвесов достаточно

1 лайк

это мы с тобой и не оспариваем. первые фраги серозонных т34 начинаются с биплана, но времени на это уходит слишком много, в то время как танк все это время крошит конвейер ботов.

речь ведь именно о начальных отрядах. даже начальный отряд мемецких птрщиков это лажа, сопоставимая на этих дистанциях только с адекватными для них по уровню танками в духе т26.

все эти серые зоны - это глубокий тыл песчаного карьера за 200 метров от игрока и играя за советы я не стесняясь пользовался этим легальным читом, еще и пару зениточек рядом заблаговременно ставил, чтобы наверняка.

а боты могут занимать ПВО, просто такой момент был…налет, единственно ПВО и в нем сидит чучело которое стреляет в горизонт и в противоположную сторону, по итогу убили всех. Как быть с такими?