Голосование за кик серозонных обитателей

А почему бы и не дать такую возможность? Сейчас её нет, но безысходно слабую команду из пива и ботов всё равно зажмут на респе, никакая СЗ ей не поможет. А игорьки должны иметь возможность бороться с серозонными канистрами врага.

Никак, её вообще ничего не решит. Кто сидеть хочет, тот сидеть будет, “огненной стены” из баттл-роялей у нас нет

Ну это не так))))) (нужно вводить ограничения на подобные классы)

Кстати вот тема про серые зоны в Нормандии - Реализация Серых Зон просто ужасна и ломает карты (серые зоны в 35 метрах от точки)

1 лайк

Что-то активность на форуме резко спала, потому я сделаю подобный вброс. И,скорее всего, за подобное предложение в меня полетят тапки от категории игроков, которая менее полезна, чем боты, но… Я все таки предложу голосование за кик особо “полезных игроков” в своей команде. Голосование можно активировать при нескольких условиях:

1. игрок живет и дышит
  2. у игрока есть личная жизнь (а все тру игроки энлика живут только им)
  3. меньше всех сообщений “нужны координаты цели”!!!
    Дополнительно: игрок почти все время сидит в кресле, дома , либо же не донатил больше 5 минут

Я думаю, понятно, что такие игроки токсичны сами по себе - они раздражают обе команды своим присутствием и не выполняют поставленной задачи, и в отличии от ботов - они не Наталья морская пехота… И вообще, в своем познании не преисполнились…

1 лайк

Так сидеть и ковырять в носу далеко от точки захвата почти любым классом можно, было бы желание. Всех не ограничишь, не говоря уже о том, что “ограничение” всегда такое себе.

Такого ада на многих картах хватает, когда любой нестандартный манёвр ограничен СЗ

Знаю, я играю все компании. Просто на тот момент я сделал скрины именно Нормандии, делать скрины всех подобных серых зон не вижу смысла по сути это работа, а разработчики просто положат хрен на этот труд и даже не удостоят каким либо ответом, так что к черту.

1 лайк

Да еще и пофиксят в итоге так, что лучше б не фиксили…

Ограничение это нормально, любая игра это ограничения. Зачем ограничения на Технику пусть все берут её без ограничений, но почему то ограничить снайперов, минометчиков, радистов это трагедия)))))

Есть новичок без прем-акка, у него снайперы, радисты, штурмовики, танк. Штурмовиков убили, отряд взять нельзя. Радисты, снайперы, танк заняты. И горемыка такой
1

3 лайка

Так пусть берет штурмов, инжей и бойцов

1 лайк

Тарищ @41565865 предлагал подвинуть подальше минометчиков и снайперов, и поближе двигать необходимые классы, типа инжей и штурмов.

Стандартный набор который должны предоставить разработчику любому игроку.

1 лайк

А качать снайперов и радистов ради оружия и бойцов в других отрядах за меня кто-то будет?

А чего, кстати, их в списке на ограничение нет? Довольно серозонно-сидящий класс со своими зенитками и ПТ-орудиями.

С этим не спорю, снайперы не должны быть тем, что новичок получает в первую очередь. Сначала приучать к активным действиям, потом давать возможность… саппортить.

Вы начинаете тащить за уши решаемые проблемы, можно соразмерно увеличить входящий опыт на эти отряды.

Потому что инжи не сидящий класс, их оружие предназначено для средних и близких дистанций. Все стационарные орудия легко уничтожаемы, они не такие мобильные как танки, а пулемёты вообще не перемещаемые. У них крайне важная роль которую кстати мало кто исполняет и что-то эти отряды в игре я вижу не так часто.

Снайпер не сапортер вообще ни разу - это абуза для команды.
Сапортер - это пулеметчик и инженер.

1 лайк

Поспорь с моими снайперами без прицелов.
У снайперских болтов скорострельность выше, из-за чего в ближнем бою противники лопаются на ура.

Вот только снайпера без прицелов выполняют туже самую роль, что и куча других классов)))))
Это уже разговор ну совсем не в тему обсуждения.

Серьёзно? После проигрыша в захлебнувшейся атаке я всегда вижу две вещи: мистер, дёргающий болт на снайперке в параллельной вселенной и вот это

Так и снайпера легко убить, а влияние миномёта на бой намного ниже тяжёлого пулемёта, значит с ними всё норм.

Рачить в тылу на зенитке или 24/7 строить КК пулемёт на холме роль такая же “важная”, как стоять в СЗ на тунчесе или кидать по кулдауну арт-удар по позициям защиты.

4 лайка

Чел сидит на зенитки и в чем проблема?

Вы вообше не читали, что я писал, Вам просто лишь бы написать. Писать то что уже написано не буду.

На постройку пулеметов нужно вводить ограничения как на тяжелые так и на обычные.

1 лайк

“Чел сидит на танке и в чем проблема?”, “Чел теребит снайперку и в чем проблема?”, “Чел пыхтит из миномёта и в чем проблема?”. Проблема всё та же - пока одни активничают, штурмуют точку и на ней нужен перевес, другие разглядывают небо или оптику в 500 метрах от боя.

Читал, просто у тебя логика “что мне не нравится - ограничить как рак”, “что мне нравится - балансно и хорошо”.

Ну на всё их тогда надо вводить. Снайперы, инжи, радисты, миномётчики, танки, самолёты - рак сидельческий. Огнемётчики - рак спамерский. Будут бегать одни ПП-шники и 9 рыл с винтовочными гранатомётами (пока и их не ограничат)

Чел на зенитки за ОСЬ в Нормандии - это проблема? П-47 и П-38 как бы намекают…

Проблема в том что эти классы так и будут сидеть в этой серой зоне. А Инженер имеет оружие и состав отряда для игры на точке и в районе точке. И за штурмовика можно в серой зоне сидеть, дело именно в направленности класс и его возможностях.

С Вами разговаривать не имеет смысла. Если Вы читаете не то что написано, а то что хотите увидеть.

1 лайк