Что-то активность на форуме резко спала, потому я сделаю подобный вброс. И,скорее всего, за подобное предложение в меня полетят тапки от категории игроков, которая менее полезна, чем боты, но… Я все таки предложу голосование за кик особо “полезных игроков” в своей команде. Голосование можно активировать при нескольких условиях:
игрок в самом конце списка
у игрока около нуля взаимодействий с целью миссии
меньше половины подкреплений
Дополнительно: игрок почти все время сидит в серой зоне, либо же вы в команде атакующих
Я думаю, понятно, что такие игроки токсичны сами по себе - они раздражают обе команды своим присутствием и не выполняют поставленной задачи, и в отличии от ботов - они не ходят на точку…
Давайте чем добавлять наказание в виде временной блокировки отряда за лив или же кик из катки мы увидем ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ИДУЩЕЙ ИГРЕ ИЗ КОТОРОЙ ПОРОЙ ТЕБЯ МОЖЕТ ВЫКИНУТЬ!
Что-то активность на форуме резко спала, потому я сделаю подобный вброс. И,скорее всего, за подобное предложение меня коронуют как лидера мнений и великого протектора народа простого. Я все таки предложу голосование за кик особо полезных игроков в своей и вражеской команде. Голосование можно активировать при соблюдении одного из условий:
игрок выше вас по списку
игрок во вражеской каменде
у игрока выше кд в статистике чем у вас
у игрока ник не на латинице
игрок играет из часового пояса UTC+8 и UTC+9
игрок сожрал больше всех вражеских подкреплений
игрок находится в ТОП 100 списка Бой на равных (или другой меритель скилла и рейтинга нейм)
ваша команда проигрывает
Я думаю, понятно, что такие игроки токсичны сами по себе - они раздражают обе команды своим присутствием и слишком эффективно играют, и в отличии от ботов - их нельзя убить…
А в обратную сторону это будет работать? Ставишь респы, захватываешь точки, делаешь всё для победы и набиваешь кучу фрагов, а кучка школьников-имбицилов кикает тебя из зависти
Какое то безумие, вы хотите кикать людей за то что они используют те игровые механики которые были имплементированы разработчиками, которые вместо улучшения и изменений в геймплее сидят на попе ровно (хотя как мне кажется прям сейчас у них головная боль связанная с изменением прокачки и ухода от компаний).
У меня жутко горит от команд атакующих, состоящих из ждунов в серой зоне но посмотрите на то как разработчики распределили роли - 2 танка 2 самолета - это 40% команды и эти игроки не будут активно заходить на точку, а теперь добавьте сюда снайперов (этот класс ломал игры еще со времен Батлфилда), минометчиков и радистов, от атаки останется 1,5 калеки которые будут пытаться идти на точку (с большей вероятность это будут боты).
Также не забывайте про чертовы авианалёты - игрок видит что все в красных кругах и будет держаться подальше от них (практически любая игра учит не заходить в КРАСНЫЕ зоны).
Абьюз АоЕ урона полностью вина разработчиков, но никак ни игроков - полностью сломанные огнеметы, которые сжигают сквозь стены, слепят игроков (про это писалось неоднократно но разработчикам просто плевать), а солдаты перед боем явно обливаются бензином и как только наступают на огонь вспыхивают как спички и я удивлен, что они еще не поджигают всех союзников рядом.
Боевые гранаты в количестве 3 штук доступны просто ВСЕМ - бери и взрывай зачем целиться и стрелять!!!???
За что кикать то?
Меня это все жутко раздражает, но это нужно менять через механики игры.
Ну так танкист на дне списка не будет => его не кикнет (кстати, хотя бы силу захвата одного бойца дать танку), минометчик точку обстреливает, а снайпер - кого видит, и никого из них никакой аое урон не гонит в серку, они и без него будут лежать в ней до усëру.
Будут лежать - проблема в том, что из них может состоять ВСЯ команда из вот таких ждунов - вот где проблема, 1-3 человека сидящих где-то там не проблема но разработчики сделали так, что очень часто где-то 6-7 человек это ждуны. Я про это и писал.
Просто сократить серую зону по максимуму, чтобы (пусть и потратив время) любой мог добежать до любителя гладить болты/казённики и выразить ему своё увожение.
И как это решит проблему унылых игр за оборону? Где команда атакующих просто сидит?
Но серую зону нужно делать меньше, на многих картах она просто издевательская, я делал тему по этому поводу со скринами - но разработчикам просто похрену.