Так драгунская мосинка норм оружие, не? Карабины дефолтные рвота, еще и анимаций нормальных нет, но “винтовки” мосина вполне себе нормальное оружие, убивать можно, вопросов не было, когда начинал играть в кампанию, типа, не так дорого всех челов в отряде перевести на человеческие винтовки.
Лучшая мосинка это Винчестер
Угу, я перевел, два боя-вернулся на болтовки, которые хотя бы убивают.
Да дело не в том, норм-не норм, а в том, что это эрзац для набивания веток и бессмысленного удлинения прокачки. Я про то писал, что подобные стволы нужны как факультатив, а не как обязаловка.
Короче говоря я за то, чтобы в игре активнее использовалось реальное оружие ВМВ, а не всякое экспериментальное и прочий хлам (это не значит, что я против их наличия в игре, только за). И для этого использование такого оружия должно поощряться.
Бессмысленное удлиннение прокачки это 4к опыта за первое место с победой без према, сама набивка кампаний контентом дело уже второстепенное по сути.
Так на болтовки, просто заменить дефолт карабины на те, на которых удобнее, в целом самозарядки неплохо справляются с группами противников на средней дистанции, все равно выстрел в грудь либо убьет либо сделает недееспособным, но хорошая болтовка всегда будет лучше, да, та и они куда дешевле для покупки за заявки, об этом и речь.
Я играю не ради прокачки, поэтому меня этот балласт и несуществующее оружие напрягают.
Ну, а какие другие преференции игра предлагает? Это как играть в рогалик без перманентной прогрессии, я относительно недавно делал большой англоязычный пост на эту тему, на что преимущественно видел ответы типа “Просто играй лучше” и “Ну я задонатил ты тоже задонать”, так что окей, но все же какова твоя цель тогда, воин?
Играть в игру про ВМВ?
В ХЛЛ тоже есть “прокачка”, только она не такая навязчивая как здесь. Платная косметика, довольно дорогая. Игра про игру, а не про прокачку.
В чем рогаликовость - не понятно. Батлфилды начиная со второй части это рогалики что ли? Нет - это шутаны в первую очередь. А бонусом всякие лычки и новые стволы. А тут тебя сходу раком ставят - типа выкачивай какой-нибудь банальный ППШ или МП40. И чего ради? Ради того, чтобы выкачав косить нубов пачками? Я вот, допустим, Сталинград закрыл - и больше желания играть нет. Это смысл игры с прокачкой. Сейчас сделают общую прокачку - в данном смысле это хорошо. Но кардинальных изменений не будет - будет та же каша, только растянутая во времени как ветки в ВТ.
Раньше в играх никакой прокачки не было и ничего, играли с удовольствием. В той же Красной капелле прокачка минимальная - косметика и улучшения уже имеющейся номенклатуры вооружений. И очень долгая, но она чет отрицательных эмоций не вызывает, т.к. ты со всеми изначально в равных условиях, а какой-нибудь папка бегает с тем же МГ34, только у него магазин не на 50, а на 75, или лента.
Тут упор делается на то, чтобы нахерачить в игру побольше всего и продавать прем. В итоге имеем эдакий Хероес и Генералес 2.0 где были точно такие же приоритеты.
Я не называю эти игры рогаликами, просто привел сравнение, к тому же в другие ВМВ игры я не играл, ни в Батлы, ни в Красное это что то, как бы я тоже не стремлюсь к прокачке ради прокачки и в улучшении статов для перекрытия низкого скила не нуждаюсь, как в том же ВТ я не вижу смысла играть на бре выше 5.3, не говоря уж об обт, вокруг которых построили целый культ, в который меня видимо забыли пригласить, просто должна быть какая то высшая цель за игрой, ибо тут за прогрессией стоят даже не улучшенные статы, а контент, а порой и необходимость, типа Пантеры в Берлине (Панцер 4 мусор), или фосфорных гранат в Тунисе/Тихом океане, пистолеты получше и тд, даж если ты это не собираешься использовать, пускай лежит для коллекции, но по итогу без премиум аккаунта прокачка невозможна, а без него видеть 6-8к опыта за хорошую долгую 20-минутную игру просто унизительно, какая тогда мотивация хорошо играть? Для личных очков скилла или ради игры? Боле того я сомневаюсь что в игру играет так много людей, играя за отстающие нации типа американцев в Тихом океане и Нормандии или итальянцев в Тунисе.
Красная Капелла, по англицки - это Red Orchestra .
Палка от двух концах сделать слишком хорошими будет имба. Ну ток свт хорошии был 2года назад этж было сто лет назад " Как раньше"
Давайте будем честны: сейчас в игре самозарядок нет. Вот тупо нет, и все. Есть либо болтовки, либо автоматы. Без иных вариантов. Ибо, на дальних дистанциях самозарядка безбожно косит и еле царапает, на средних она косит и ей не хватает скорострельности, а на ближних скорострельности не хватает уже катастрофически. При этом речь не о говне типа Карбайна или Гевера41, а о топах вроде СВТ-40, чеха или джонсоновки.