Предлагаю вернуть индивидуальную скорострельность самозарядным винтовкам, как оно было ранее. Та как, сейчас они нафиг никому не нужны: на дистанции предпочтительны болтовки-слонобои, вблизи - автоматика. Самозарядки же сделаны одновременно косыми, маломощными и нескорострельными, т.е. неконкурентоспособными. А самозарядных винтовок, в отличие от дробовиков, в игре очень много - укладывание на их проблему лисьего ни к чему хорошему не приведет.
Мечтаю возвращения ZH-29 было славы. Раньше было приятно, а сейчас шлак за огромную сумму.
Лишь бы в одну точку стрелять и не бороться с отдачей . Здесь и так самая аркадная стрельба , ну куда уже ещё точнее то
Я хочу только повышение скорострельности на фоне ваших ППШ и MKb, но может у меня просто шиза.
А можно сделать следующее:
- Дать винтовкам винтовочный урон и разделить их БРом с самозарядом
- Сделать сложнее контроль отдачи автоматики - для одних втупую поднять вертикалку (большинство ПП), для других - сделать рандомную горизонталку при низкой вертикалке (тот же ФГ). И убрать разброс, конечно же.
- Дать пулеметам удобные сошки
Ураа!!! Даёшь кривое-косое оружие просто по чьему-то хотению!!!
А где оно кривым стало?
В моменте поднятия отдачи просто по приколу
Кто этим заниматься будет? Разрабы с тяжестью осиливают фикс багов. Ну зенитку ещё за СССР не починили, но мы ждём. Суть заключается в неспособности разработчиков сделать ребаланс. Легче по Брам раскидать. Кар98к - 1 ранг, гевер41 - 2 ранг, а MKb - 3 ранг. Охабку дров и ребаланс готов.
Ура!!! Даешь лазерганы, потому что балансить лень!!!
Да, потому что с ними играть всяко приятнее, чем с “балансным” говном
А потом окажется, что фосфор, огнеметы и винтовочне граники на первом ранге
А ты в какое “балансное говно” играл?
И не хочу пробовать, потому что откатывать эту шизу потом никто не станет.
Надеюсь что нет т.к. первый ранг должен быть лоялен к новичку, а иначе новички увидят такую “анальную кару” и уйдут в другую игру. Будет малая часть игроков, которым это понравится, но сейчас игроку нужно больше экшона, а не фосфора с огнемётами на пару. У него будет стремление их выкачать где-то на 2 ранге, а на 1 ранге лучшеб дать волю огнестрелам.
Давай так - новый листок говно, можешь его не пробовать, сразу удаляй игру.
В новом листке ганплей останется прежним, не выдавай одно за другое.
В новом листке есть изменеия, которое ты не пробовал. Значит, они - говно.
Если кто то не пробовал то, что ты предлагаешь, то это не значит что ты предлагаешь не говно
Не значит. А дальше что?