Скорострельность самозарядок

Поднятие отдачи и её рандомизация ни к чему хорошему не приведет, очевидно же, что это предложение говно

3 лайка

Ну да, рандомный разброс, который контролировать просто нельзя, намного лучше.

image

3 лайка

Я предлагаю забить и ждать патча с нациями вместо кампаний . Думаю сейчас уже ничего ребалансить не будут . В текущем виде игра умерла ))

2 лайка

Только на 1й ранг мы засунем такой кал, вместо реального оружия начала войны, что выкачивать дальше захотят только самые упоротые.
Я вот вспоминаю как начинал качаться, мне прям больно. Карабин 1907 года, что это вообще? Драгунская “мосинка”? Зачем, для чего? Это не в основе должно быть, а типа оружие для прикола. Если в старой прокачке с запчастями это хоть как-то можно было оправдать, то зачем подобный шлак сейчас - не понятно.

5 лайков

Не, вот если бы полноценныую ПМВ сделали, тогда бы они очень вписались
Потому что на лошадках карабин - самое то.

На этом движке только лошадок не хватает, ага.
Кстати, если ПМВ сделают, автомат Федорова куда сунешь, опять к штурмгеверу?

Ты где тут максимальную аркаду увидел и тем более точность, в каком месте? Вообще рандомная и отвратная стрельба, подобную которой ещё где-то надо поискать.

Полёт пули часто вообще не зависит от твоих действий. Невозможность точной стрельбы при стрейфе, на бегу, в прыжке, при малейшей смене положения тела. Здесь игра тебя вынуждает непозволительно долго для шутера выжидать время между выстрелами и очень желательно при этом стоять как полный истукан, чтобы пуля полетела туда, куда надо. И это всё просто дико бесит! На этом дебильном замедлении вообще вся игра построена, видимо, под возрастную аудиторию делается.

В реализм тоже не могут. В PUBG физика стрельбы одна из сложнейших и реалистичных в шутерах, да, там надо серьёзно контролить отдачу, но если ты промазал, то ты чётко до пикселя понимаешь, что это именно ты не справился. Там есть чёткий шаблон стрельбы у каждого оружия в каждом режиме, к которому можно и нужно привыкнуть. Он абсолютно чёткий, понятный и прогнозируемый.

Здесь такого нет. Ты можешь стрелять по пуле вдаль, но пуля полетит сама то выше, то ниже, то левее, то правее - как ей в голову взбредёт. В ЗБТ такого дерьма не было, но “умники” наныли про свои лазерганы, теперь имеем что имеем. А надо было работать в первую очередь над анимацией, а с физикой быть очень аккуратными.

Вчера смотрел CoD WW II, вот умеют же! Весь упор на анимацию, а пули при этом летят просто в яблочко. Там ты кайфуешь, а здесь тебя раздражают. Лишь у малого процента оружия в игре стрельба является адекватной и даже приятной.

Да что там говорить, даже в хардкорном HLL стрельба просто несравнимо приятнее и адекватнее, чем здесь.

3 лайка

Ну я бы не сказал, что драгунская мосинка- это прикол. Имхо одна из лучших болтовок в игре и досадно что она есть только в Москве.
То что ты пишешь - это чисто вкусовщина и что бы ей угодить собственно и существует несколько вариаций оружия болтов ЛоуЛвл.
Для меня все болтовки совков это проходняк, кроме короткого карабина 1938, из-за скорострельности и драгунской мосинки, из-за идеального целика. И если выбирать, я скорее выберу целик

Чисто по фану я до сих пор ими играю, не смотря на то, что у меня уже давно все открыто в Москве за 2000 боев за союзников, но тем не менее я очень рад побегать с начальными болтовками, потому что это приносит мне немало удовольствия.
Вполне вероятно что я не один такой мосин энджоер

1 лайк

А я и не говорю, что ее быть не должно. Как ответвление для ценителей - да, как ствол через который все обязаны проходить - нет.

Положим вот у нас тут предлагают 3 БРа делать.
Берем массовые образцы, херачим их в “ствол” дерева развития, и эти образцы будут на любом БРе, изначально имея БР, допустим, 1й. Туда все основные довоенные образцы типа Карычей, Гарандов, Мосинок, МП40, ППД, Томпсонов. И если образец попадает в бой с более современным оружием с более высоким БРом - он получает коэффициент к зарабатываемому ХП. Всяким калечным стволам типа карабина или драгунской мосинки (с ужасным прицелом, на мой вкус) выдавать небольшой ХП бонус за убийство начиная с 1го БРа.
Ту же историю можно проворачивать с танками и авиацией. В итоге не будет унылого уравнивания, и появится состязательность для всех сторон. Кто-то сможет вознагнуть, а кто-то превозмочь и все при этом будут в плюсе.

2 лайка

А я прям в отказную не могу с мосинкой. Вот вообще не нравится, любая. Все медленно делает - стреляет, досылает и перезаряжает.
Конечно, есть вечные 1895, Ли мод. 4, арисака 38, Каркано и малихер. С ними одно удовольствие играть. Да даже Спрингфилды пойдут, хотя по ТТХ слабые. Но точно я не Мосин энджоэр, нет

2 лайка

Кайфуешь от мультиплеера 6 на 6? Этого недоКС? Стрельба в колофдутиях, правда, всегда была неплоха.

Я вот вчера из СВТ с упора решил пострелять :))) Почему стоя пули летят точнее чем при стрельбе с упора? Причем с упора они летят так, как будто я кладу винтовку на подоконник или ящик и просто нажимаю на спуск, а винтовка уже сама хер знает куда отлетает, не упираясь в плечо.
Это по-моему любого оружия касается, просто вчера вспомнилось в виду подобного использования.

Мосинки тут отвратные.
Я их все на СВТ меняю, бесят (но драгунская и карабин 1907 это просто за гранью добра и зла). Оставил только твичовскую снайперскую с обмоткой.
Из винтовок других стран более всего понравилась арисака, но она по-моему какая-то ненастроенная, т.к. слишком точная и урон конский.

У меня проще. Мне само по себе советское вооружение не нравится так или иначе. Исключение только дп27 и ТТ
А в листике мало того, что приходится какое то время воевать с не любимыми пушками, так ещё и глаза мозолит от их стрельбы

не один, но лучшая мосинка - это 1891/30г стандартная, change my mind
что до апа болтовок держал квад на них, что сейчас, разве что на винчестеры заменил сейчас

1 лайк

Скорострельность слабая, целик не самый лучший

имхо, скорострела хватает, целик, опять же имхо, лучший вообще, никак не могу привыкнуть к винчестерам, арисакам и т.п

1 лайк

Один из самых лучших целиков, лучше только у обычного карыча и спрингфилда вмс (или как он там, в ТО аналог 1903). Но у карыча пули как то медленно летят, всё не могу к упреждению привыкнуть.
Но всё это опять же вкусовщина, так что " лучшая мосинка - это 1891/30г" +1, очень приятное оружие.

И про скорострельность самозарядок, если прикрутить индивидуальную к каждой, хуже не будет. А по поводу точности, есть такое подозрение что криво настроен прицел, надо целиться не по мушке, а чтобы она закрывала собой цель, иначе летит выше. Но это адов кринж, а если всё таки и у них есть разброс то это совсем мрак.

Разброс есть. Как и у всего стрелкового оружия. Можете проверить на полигоне: навести прицел ровно в центр цели, а потом сделать пару выстрелов, каждый раз полностью наводя прицел - из любого оружия пули будут ложится с разлетом. Ну, только что про болтовки сказать этого нельзя - они за 2 выстрела сносят мишень, т.ч. проверять приходится на чем-то другом, что неудобно.