Поднятие отдачи и её рандомизация ни к чему хорошему не приведет, очевидно же, что это предложение говно
Ну да, рандомный разброс, который контролировать просто нельзя, намного лучше.
Я предлагаю забить и ждать патча с нациями вместо кампаний . Думаю сейчас уже ничего ребалансить не будут . В текущем виде игра умерла ))
Только на 1й ранг мы засунем такой кал, вместо реального оружия начала войны, что выкачивать дальше захотят только самые упоротые.
Я вот вспоминаю как начинал качаться, мне прям больно. Карабин 1907 года, что это вообще? Драгунская “мосинка”? Зачем, для чего? Это не в основе должно быть, а типа оружие для прикола. Если в старой прокачке с запчастями это хоть как-то можно было оправдать, то зачем подобный шлак сейчас - не понятно.
Не, вот если бы полноценныую ПМВ сделали, тогда бы они очень вписались
Потому что на лошадках карабин - самое то.
На этом движке только лошадок не хватает, ага.
Кстати, если ПМВ сделают, автомат Федорова куда сунешь, опять к штурмгеверу?
Ты где тут максимальную аркаду увидел и тем более точность, в каком месте? Вообще рандомная и отвратная стрельба, подобную которой ещё где-то надо поискать.
Полёт пули часто вообще не зависит от твоих действий. Невозможность точной стрельбы при стрейфе, на бегу, в прыжке, при малейшей смене положения тела. Здесь игра тебя вынуждает непозволительно долго для шутера выжидать время между выстрелами и очень желательно при этом стоять как полный истукан, чтобы пуля полетела туда, куда надо. И это всё просто дико бесит! На этом дебильном замедлении вообще вся игра построена, видимо, под возрастную аудиторию делается.
В реализм тоже не могут. В PUBG физика стрельбы одна из сложнейших и реалистичных в шутерах, да, там надо серьёзно контролить отдачу, но если ты промазал, то ты чётко до пикселя понимаешь, что это именно ты не справился. Там есть чёткий шаблон стрельбы у каждого оружия в каждом режиме, к которому можно и нужно привыкнуть. Он абсолютно чёткий, понятный и прогнозируемый.
Здесь такого нет. Ты можешь стрелять по пуле вдаль, но пуля полетит сама то выше, то ниже, то левее, то правее - как ей в голову взбредёт. В ЗБТ такого дерьма не было, но “умники” наныли про свои лазерганы, теперь имеем что имеем. А надо было работать в первую очередь над анимацией, а с физикой быть очень аккуратными.
Вчера смотрел CoD WW II, вот умеют же! Весь упор на анимацию, а пули при этом летят просто в яблочко. Там ты кайфуешь, а здесь тебя раздражают. Лишь у малого процента оружия в игре стрельба является адекватной и даже приятной.
Да что там говорить, даже в хардкорном HLL стрельба просто несравнимо приятнее и адекватнее, чем здесь.
Ну я бы не сказал, что драгунская мосинка- это прикол. Имхо одна из лучших болтовок в игре и досадно что она есть только в Москве.
То что ты пишешь - это чисто вкусовщина и что бы ей угодить собственно и существует несколько вариаций оружия болтов ЛоуЛвл.
Для меня все болтовки совков это проходняк, кроме короткого карабина 1938, из-за скорострельности и драгунской мосинки, из-за идеального целика. И если выбирать, я скорее выберу целик
Чисто по фану я до сих пор ими играю, не смотря на то, что у меня уже давно все открыто в Москве за 2000 боев за союзников, но тем не менее я очень рад побегать с начальными болтовками, потому что это приносит мне немало удовольствия.
Вполне вероятно что я не один такой мосин энджоер
А я и не говорю, что ее быть не должно. Как ответвление для ценителей - да, как ствол через который все обязаны проходить - нет.
Положим вот у нас тут предлагают 3 БРа делать.
Берем массовые образцы, херачим их в “ствол” дерева развития, и эти образцы будут на любом БРе, изначально имея БР, допустим, 1й. Туда все основные довоенные образцы типа Карычей, Гарандов, Мосинок, МП40, ППД, Томпсонов. И если образец попадает в бой с более современным оружием с более высоким БРом - он получает коэффициент к зарабатываемому ХП. Всяким калечным стволам типа карабина или драгунской мосинки (с ужасным прицелом, на мой вкус) выдавать небольшой ХП бонус за убийство начиная с 1го БРа.
Ту же историю можно проворачивать с танками и авиацией. В итоге не будет унылого уравнивания, и появится состязательность для всех сторон. Кто-то сможет вознагнуть, а кто-то превозмочь и все при этом будут в плюсе.
А я прям в отказную не могу с мосинкой. Вот вообще не нравится, любая. Все медленно делает - стреляет, досылает и перезаряжает.
Конечно, есть вечные 1895, Ли мод. 4, арисака 38, Каркано и малихер. С ними одно удовольствие играть. Да даже Спрингфилды пойдут, хотя по ТТХ слабые. Но точно я не Мосин энджоэр, нет
Кайфуешь от мультиплеера 6 на 6? Этого недоКС? Стрельба в колофдутиях, правда, всегда была неплоха.
Я вот вчера из СВТ с упора решил пострелять :))) Почему стоя пули летят точнее чем при стрельбе с упора? Причем с упора они летят так, как будто я кладу винтовку на подоконник или ящик и просто нажимаю на спуск, а винтовка уже сама хер знает куда отлетает, не упираясь в плечо.
Это по-моему любого оружия касается, просто вчера вспомнилось в виду подобного использования.
Мосинки тут отвратные.
Я их все на СВТ меняю, бесят (но драгунская и карабин 1907 это просто за гранью добра и зла). Оставил только твичовскую снайперскую с обмоткой.
Из винтовок других стран более всего понравилась арисака, но она по-моему какая-то ненастроенная, т.к. слишком точная и урон конский.
У меня проще. Мне само по себе советское вооружение не нравится так или иначе. Исключение только дп27 и ТТ
А в листике мало того, что приходится какое то время воевать с не любимыми пушками, так ещё и глаза мозолит от их стрельбы
не один, но лучшая мосинка - это 1891/30г стандартная, change my mind
что до апа болтовок держал квад на них, что сейчас, разве что на винчестеры заменил сейчас
Скорострельность слабая, целик не самый лучший
имхо, скорострела хватает, целик, опять же имхо, лучший вообще, никак не могу привыкнуть к винчестерам, арисакам и т.п
Один из самых лучших целиков, лучше только у обычного карыча и спрингфилда вмс (или как он там, в ТО аналог 1903). Но у карыча пули как то медленно летят, всё не могу к упреждению привыкнуть.
Но всё это опять же вкусовщина, так что " лучшая мосинка - это 1891/30г" +1, очень приятное оружие.
И про скорострельность самозарядок, если прикрутить индивидуальную к каждой, хуже не будет. А по поводу точности, есть такое подозрение что криво настроен прицел, надо целиться не по мушке, а чтобы она закрывала собой цель, иначе летит выше. Но это адов кринж, а если всё таки и у них есть разброс то это совсем мрак.
Разброс есть. Как и у всего стрелкового оружия. Можете проверить на полигоне: навести прицел ровно в центр цели, а потом сделать пару выстрелов, каждый раз полностью наводя прицел - из любого оружия пули будут ложится с разлетом. Ну, только что про болтовки сказать этого нельзя - они за 2 выстрела сносят мишень, т.ч. проверять приходится на чем-то другом, что неудобно.