Я нашёл бред который вообще не совместим с реальностью!
У Т-26 размер БК 200 снарядов! 200!! это как? когда его макс это был от 96 до 136!
Тоже самое и у Бт-7 размер бк больше 180 снарядов а должно быть не больше 132
Т-60 имеет броню лучше чем у Т-26 и Бт-7… и Пз-2 не могут его в лоб пробить ему надо поставить 20 мм брони а не 35 у него в реальности нету 35 мм
Бред какой-то, а не тема.
Может есть хоть одно подтверждение твоим словам? На чем основаны твои утверждения?
Ты посмотри на Т-60 его пз-2 не может пробить в лоб!
Да и посмотри на Сов.танки у них Бк больше чем у немецких
А как должно быть? Есть данные, по которым надо резать БК советам или добавлять немцам?
А должен? Если что, это сложно, но можно.
У Т-60 лобовая броня была 35 мм, а у поздних машин еще больше. К тому же бронелисты устанавливались по д рациональными углами, что опять же увеличивало защищенность машины.
Да ладно! Я знаю что наклон даёт больше защиты
Эм БК надо ссср урезать а немцам оставить, ведь по реальным данным у немцев было столько, сколько и в игре, а у советов меньше было в реальности, но игре похеру.
Какие ваши доказательства?
В Игре у Бт-7 188 снарядов но в игре Бт-7 модель 1937 года что боезапас состоит 132- с рацией были у командирских танках, но у некоторых БТ-7 не было рации так чтоих боезапас 172 снаряда
Это всё замечательно. А документик где? На слово никто никому не верит и править никто не будет.
Окей, щас
В СССР до 41 были радиостанции у БТ-7
Мама мне в детстве говорила Читай книжки это полезно,
Но судя по этому форуму читать это зло,
документы какую-то литературу Википедия ссылки сноски,
народ Что с вами? это игра!
Википедия? Ну не серьезно.
Так и знал на википедию, поэтому дал другой источник.
Это не источник, это мурзилка.
У Т-26 с наклонной подбашенной коробкой должно быть чуть меньше БК к пушке (156), но у БТ-7 и Т-26 должно быть гораздо больше патронов к пулеметам (2394 и 2898 против текущих 1890) .