Понерфить нем.танки и совет.танки

Боезапас Т-26 и Бт-7 был не больше 140 Снарядов, на эти танки всегда до 41 года устанавливались 71-ТК

Т-26 РККА документ 1938

Что это за источник?

Где подтверждение тому, что у нас танк именно с рацией? БТ-7 вообще имеет пулемет в нише башни. У Т-26 может есть антенный ввод, указывающий на наличие рации?

Бт-7

Вот на БТ-7! Рация!

Рация

вы наверное не знаете как было в реальности, только википедии умеете смотреть, ветеранов не слушаете, загрузка танков БК в танки может быть несколько видов, от только одного комплекта под крепеж, до завала любого свободного места и любой нише в танке, вплоть до “на колени экипажа”, надо смотреть не ТТХ техники, а читать военные хроники…

Чтоб-ты знал я увлекаюсь войной 2-3 года и знаю что говорят ветераны, и военные хроники,
Википедия? Что вы к ней пристали? В Игре 100 ББ и 100 ОФ это нормально? нахрена в реальности экипаж 100 ОФ???

в игре есть условности, а еще полезно читать. роадмап игры, танки еще не настроенны, их только собираются делать, а в игре это набросок, снарядов поровну это условность, чтобы хоть как то, в будущем планируется привести тип снарядов к реальным и дать выбор…
вы еще найдите ошибку, что у СССР немецкая зенитка…, хотя разрабы давно писали что это затычка…

Я понимаю но на дворе 1941 год и в реальности чтоб было 100 снарядов мало вериться,
в 41 году было максимум 40-50 снарядов на танк

Ты сам читаешь то, что скидываешь? Ты видишь в игре БТ-7РТ? Я нет. Вижу БТ-7. В твоей же мурзилке указано, что БТ-7 шли без рации. И что это за мурзилки? Есть что-то более достоверное, а не кучи каких-то левых сайтов, где любой может приписать к БТ наличие трансклюкатора?

Не знаю про твои “максимум 40-50”, когда я тебе руководство службы привел, которое достовернее всех твоих мурзилок и этого фееричного

Ааа ну да пАнимаю, тоесть разруха заводов в 41 тебя не смущает? то что даже рации не на все танки ставились? у завод небыло времени полный бк делать!

https://victorymuseum.ru/encyclopedia/technic/bronetankovaya-tekhnika/legkiy-kolesno-gusenichnyy-tank-bt-7-obraztsa-1935-goda-sssr/

Меня это как-то должно “смущать”?

Ты уже разберись сам со своей биполярочкой. То ты утверждаешь

То утверждаешь

Как этот бардак в голове у тебя уживается?

И при чем тут это

Может ещё введем задержки при стрельбе? Бракованные снаряды? Может осечки? Поправки на качество материалов? Поломки подвески и двигателя из-за низкого качества?

Если хочешь, можно!

Ты сам читал свою мурзилку? Увидел там слова про поручневую антенну?

Лол, не знал что мурзилка это оф.сайты :joy:

Хорошо, что можно. Ты в своеё голове-то разобрался? Ты что хочешь в итоге от гиры? Чтобы был БТ-7, но с рацией от БТ-7РТ? И чтобы башня была от БТ-7, но с рацией? С рацией, но без поручневой антенны? Без антенны, но с рацией и урезанным БК из-за рации?
Боже… Что у тебя за каша…