Пистолеты пулемёты высоких бров

На мой взгляд все и так понимают, куда пойдёт ппш, кирай и томпсоны. Поэтому предлагаю превентивно улучшить одну их характеристику для сохранения их конкурентоспособности с штурмовыми винтовками на высоких бр - точность. Необходимо разительно улучшить кирай, а ОСОБЕННО ппш и топовые томпсоны в их дисперсии, уменьшить вспышку. Изменение остальных характеристик этих пп я не рассматриваю, но предложить их можете вы! (ну это помимо прицелов томпсонов)

3 лайка

А я вот не понимаю куда должен пойти ППШ, Кирай и Томпсоны, поэтому с этого момента подробнее, пожалуйста, а то суть предложения не совсем ясна.

2 лайка

Против стг и автомата Фёдорова, естественно. Размазывать бры всё равно, что клепать кампании, поэтому пока должно быть так. Лучшие пепеги будут против штурмовых винтовок

1 лайк

Бред, ибо с более низким отрядом ты можешь попасть на более высокий бр, но из берлина в мацкву - не попадешь, хоть усрись.

Ну и? Больше бров - больше ботокаток

Предлагаю оружию промежуточного и винтовочного калибра дать отдачу (либо огромную вертикалку, либо рандомную горизонталку, либо посередине), чтобы они не игрались как ПП

1 лайк

Рандомный разброс - нафиг, в бф1 с ним говна поели…

Предлагаю докачаться хотя бы до чего-то

2 лайка

Позволь узнать, где ты увидел слово разброс?

У меня есть мг34, пойдет за винтовочный калибр?

Я увидел слово “рандомный”, влияние которого нужно минимизировать.

2 лайка

Но отдача ИРЛ это и есть рандомное поведение оружия.
Иначе бы все как в КС бегали бы с калашом, потому что урона больше.

Собсна, уж лучше пусть отдача будет, ибо видеть как пуля летит под 45 градусов по отношению к стволу выглядит как минимум нелепо. А у нас тут все и сразу

Фг 42 2 пойдёт

У меня столько времени нет

Поэтому ты всё время сидишь на форуме и пытаешься менять то, чего даже на складе нет :clown_face:

1 лайк

Радуйся, так как последний месяц я сижу на форуме меньше, чем играю.
А еще у меня все оружие открыто в редакторе.

Чувак, ты не играешь ни в рандоме, ни в одиночках, но при этом что-то пишешь про баланс. Для того, чтобы обсуждать изменения к сожалению нужно заходить в игру чаще, чем раз в неделю. И редактор тут точно не считается

3 лайка

Я играю каждый день по часу. И в стаке я играю от силы раз в неделю. Так что твои претензии неоправданный бред.
Сам можешь зайти на сайт с реплеями и не пороть чушь.
А в одиночки я не пойду, так как это полусырой режим про стрельбу из под куста.

Еще нет никаких Бр-ов, непонятно когда они будут, но половина всех топиков уже об этом ;))