Кекв)))
Уже догадываемся, во что это все может вылиться.
Я думаю пока они сами еще не догадываются а лишь выкатили концепцию, посмотреть на реакцию
СТГ - Федоров
СТГ - М2 карабин
Проблемы только у Японской фракции против того же М2карабина.
Изменения нужны только топовому Томпсону в нормандии, который просто хуже предыдущего Томсона. И барабанный томпсон на тунисе тоже полная помойка.
У японцев эксклюзивные пулемёты с оптикой и пистолет пулемёты какие-то точные . Да в этой игре решает команда , количество живых и их желание атаковать или защищаться . Все остальное нюансы.
Shisei type hei type C… Да, опять бумага
Которые нерфанули и оптика засвечивается когда двигаештся, а механические прицелы на всех пулеметах просто ужасные.
Ну если так рассуждать то можно на оружие вообще забить с точки зрения победы если команда абъюзит огнеметы и гранаты то её не остановить. Но все же далеко не все так играют.
Но у всех скорострельность такая себе. Топового ПП япов у меня еще нет, а Type2 меня немного разочаровал, мне показалась что отдача по горизонту завышена, нужно еще с ним побегать.
Ну это вроде совсем эксперементалка, она хотя бы была сделана в железе? Скорее это золотая заявка.
А че у ППШ с точностью? По-моему он слишком точный при стрельбе через прицел. Только такое ощущение, что у него вместо гигантских трассирующих лучей, как у остального оружия - маковые семечки, которые проскальзывают через пола шинелей.
А чо так, пострелял бы из ППШ по ребятам со штурмгеверами и МГ.
Ну наверное потому что у него такой офигенный разброс
От бедра или в прицеле? По субъективным ощущениям у него минимальный разброс в прицеле.
Значит анимация такая. Но он мне правда никогда не казался косым при стрельбе через прицел. Да и может таблица какая калечная. Почему у МП-38 - 0.25, а у МП-40 уже 0.82?
Ща пострелял из фосфатированного. Ужас, конечно. Но по-моему раньше как-то иначе стрелял. Он у меня есть только в Сталинграде, и т.к. он прокачан, я там уже некоторое время не играюсь, сравнить не с чем.
А это ты балансировщиков спроси
Но вот ппш коробчатый они поменяли несколько месяцев назад, теперь он тоже косое говно
Если это ставить в золото - у япов топом будет либо Беретта М1938, Либо трофейный томпсон,если мы ставим это в слот штурмовика,или же Мондрагон с диском,если в слот самозарядок, но ничто из этого и близко не уровень М2.
Мондрагон с бубном звучит не плохо, но хотелось бы автоматику.
хотелось бы, да кто ж виноват в том, что из своего у япошек только говно и палки…
Пока что из топов вырисовывается следующее
Пулемёт Тип 98
Указанная выше мной бумага
Мондрагон с бубном
Беретта М38 или М1921/28 с бубном на 50, или же Токио Арсенал…
Снайперский гаранд, или вообще пулемёт…
Ну смотри, если нарисовать любой японской болтовке скорострельность в 110, как это у Де-Листе, можно даже ничего не придумывать.
bruh
А, ну еще можно японской самозарядке дать урон болтовки.
Как раз которая на одном уровне с М2.
Был ещё прототип авто тип отсу