День Австралийско-новозеландского армейского корпуса

25 апреля в Австралии и ряде других стран отмечается день Австралийско-новозеландского армейского корпуса (АНЗАК). Ещё в Первую мировую войну, в 1915 году, при высадке на полуостров Галлиполи этот корпус отличился в боях с Османской империей. Развить наступление не удалось, и в результате корпус был эвакуирован. Но это была первая масштабная операция, где Австралия приняла участие: таким образом недавно созданное государство прошло «крещение огнём».

В этот день жители Австралии и Новой Зеландии вспоминают своих сограждан, погибших в войнах и военных конфликтах.

СКИДКИ

С 25 апреля до 28 апреля (16:00 МСК) вас ждут 30% скидки на премиальные отряды с австралийскими бойцами.

478-й пехотный полк в кампании «Битва за Москву» с MG 30 — австро-немецким пулемётом с «линейным» расположением приклада и магазином на 25 патронов. Примечателен удобными прицельными приспособлениями и комфортной скорострельностью: 660 выстрелов в минуту. Сам отряд носит уникальную форму голубого цвета. Имеется слот для инженера.

2/24-й батальон в кампании «Битва за Тунис» с Owen Mk. 1 — основным пистолетом-пулемётом австралийской армии во Второй мировой войне. В конкурсе, прошедшем в 1942 году, конструкция Оуэна, несмотря на неказистый внешний вид, победила и встала на вооружение, обойдя пистолеты-пулемёты STEN и Thompson.

КУПИТЬ

343-й пехотный полк в кампании «Битва за Москву» с MG 13 с барабанным магазином — немецким пулемётом с боковым расположением магазина со скорострельностью 660 выстрелов в минуту и удобными прицельными приспособлениями. Оружие укомплектовано вместительным 75-патронным «барабаном» — можно не беспокоиться, что у вас быстро кончатся патроны! [Купить]

5-я эскадрилья в кампании «Битва за Тихий океан» с Boomerang Mk.II — австралийским одноместным истребителем, который был создан в 1942 году, когда угроза Японского вторжения в Австралию была более чем реальной. Вооружен двумя 20-мм пушками, четырьмя 7,7-мм пулемётами, а также двумя 250-фунтовыми бомбами.

Плакат Королевских военно-воздушных сил Австралии в подарок!

Доступен в игре за Золото.

6 лайков

Ну блин, я думал ивент очередной с новыми акционными отрядами за выполнение заданий.

14 лайков

А можно австралийским отрядам СМЛЕ?
А то вспоминать погибших приходится в 3 раза больше из-за того, что 5 ПП это бесполезно.

К ивентовому отряду австралийцев это относится точно так же.

5 лайков

ПОКА не сделают все адекватным игру,чтоб не было всякого бреда, не чего брать не буду,деньги в пустую тратить на серое вещество нету не кого желания , толку от премиальных подразделений , серавно игра не честная

1 лайк

Вот это я понимаю событие. Скидки на австралийских дидов.

1 лайк

Я купил деда

1 лайк

Почувствовал цену деда.

Золото, а не фраза. В фонд цитат)))

еще цены такие космические, а если игра не выйдет из беты а загнуться с такими темпами как сейчас мы видим, то бабосики просто на ветер выкинешь или в карман кому то

3 лайка
4 лайка

Какие то изменения в ТО по уровням планируются?
Отзыв о новых уровнях в Тихом Океане TBF-1C и B5N2

И почему у австралийского отряда американская озвучка?

7 лайков

Кстати да. Австралийский акцент ни на британский ни на американский не похож.

1 лайк

Ты прям фанат СМЛЕ))

Я фанат болтовок

И дешевых ПП из говна и палок

1 лайк

мои диванно-проперженные 5 копеек:

• движ этот с датами нравится [да собсно в тандыре он в полный рост]
  • первое что бросилось в глаза - опознавательный знак на самолёте и отсутствие оных [шивронов / патчей] у солдат

как пример [игра скорей аркада / игра скорей про спинной мозг чем про матчать, но они сделали]:

я даже уже молчу про австралийский акцент

1 лайк

Дай угадаю, все дело в том что в тебя везде лоу лвл и ты просто не можешь играть с фг, но точно знаешь что его надо у всех забрать)))

3 лайка

Я не Гармата
Ничего против ФГ не имею, хотя в таких количествах ИМО, штурмгевер смотрелся бы приятнее.

По-моему вы там вместе собирались забрать у задротов честно задроченные игрушки ))

1 лайк

Не. Потный спам автоматики это весело, пока есть альтернатива в нем не участвовать.

1 лайк