У меня во всех кампаниях на самом деле по два три отряда фулл болтами вооружены. Я тоже люблю болтовки
Ну чтож скидки это хорошо. Но давайте взглянем фактам в лицо. Посредственный отряд в тунисе, без уникального оружия, так как оно есть в прокачке ТО. Оружие которое станет доступно в прокачке после обьединения. Против еще большего, с учетам авиации в ТО, самолета в кампании ТО. Ну каждоиу свое, но для меня они бесконечно бесценны, настолько что я оставлю их лишь в своей памяти.
О, Дойка одна из лучших стрелялок по ВоВ была((( Жаль что умерла… а звук, оружие и озвучка бойцов там ваще топовая, даже с наличием мата и ругани. И Дюнкерк есть, и Бастонь, и даже Сицилия.
дык не то чтоб умерла - переродилось во 2ю инсёрдженси
дойка 2 с советами - голубая мечта
Инсуха хороша, люблю, ценю.
Дойка 2 не уверен что выйдет, но если вдруг - будет неплохим аналогом для комнатного шутера по ВОВ, без глобализма.
мне сеттинг не нравится
хз по какой причине - терпеть не могу ближний восток
Инсургенси это про лучшее оружие в современных шутерах, ты его чувствуешь, оно комфортно.
Выглядит так же прекрасно, без мыла, низких полигонов.
Звуки там отдельно аплодирую, и причем - стоя.
согласен
Очередной мусор бесполезный по фуллпрайс . Ну и как вас называть?
Честно говоря не соглашусь. Лично я не заметил там какие-то разительных отличий в сравнении с другими играми.
Очень низкий ТТК - да
Проработка некоторых мелочей - да
Бо́льшая хардкорность относительно 90% других шутров - да
Но ничего выдающегося уж в Ганплее точно.
По крайней мере я ожидал большего, либо не почувствовал на фоне других проектов. Даже наоборот какой-то регресс ощущался местами.
Скачаю ещё раз на днях, гляну, освежу память. Но если я тогда предпочел его листку, то на это должны были быть причины.
С кем реально нужно конкурировать и ориентироваться - колда и бф. Не смотря на качество последних проектов, это по прежнему комфортные и красивые шутеры, да и концептуально ближе.
Оружие ведет себя как оружие.
Там в отличии от Колды и БФ не нужно зажимать весь магазин в надежде уронить врага по которому прилетает хитмарк.
Достаточно двух-трёх выстрелов в торс чтобы убить противника. Да и еще всегда можно крупным калибром бахнуть прямо через стену кирпичную. А еще кстати в Инсургенси боты опасные достаточно, гранатами бросаться умеют даже)
Для меня это эталон того каким должно быть оружие в игре.
И в целом Инсуха держит прекрасный баланс между реализм/динамика, не сводясь в казуальную унылую пострелушку с прыжками из самолетов с РПГ в лапках или в кустожительство тактикульно-скучных симуляторов реальных боевых действий диванных войск всех страны.
Конкурировать в чем? Листок один, а БФ и Колда как на заводе печатают однообразные игры с мультиплеером чуть ли не каждый год, которые технически почти никак не отличаются.
Да и кому комфорт, а кому казуальная стрелялка со свистелками как в голливудских боевичках. Красиво но однообразно, не впечатляет после Колды МВ2, как после Батлы 3-ей. Мы все это видели, из раза в раз в более новых их частях.
теперь дед инсайд
Этого больше всего не понимаю.
ТТК. Я модов на сталкер на катит и меня с 1 пули выносят. Но это никак не влияет на ощущение оружия. Что в листке иметь магазин по больше хочется, что там. Авось хоть одна но смертельная.
Прострелы во многих играх есть. Но в инскрге очень ограниченный доступ к стволам. Кк вроде как у одного класса есть + машинки. Да и толку как особо на самом то деле. Простреливать все что только видишь и спалишься, а снайперов и кустосидов там не меньше.
Если орудие там на уровне, то боты как боты. Не такие огрызки как листке, Но что а них такого ? Есть режимы, где их пачками косить нужно. Вспомню тот же сталкер, где боты гранаты юзали очень активно и эффективно, аж флешбеки из Лиманска (сталкерского) это не новшество. Но в листке это не делают по очень понятной причине: они выкинут все гранаты в первого же противника, либо же по механике бесконечного боезопаса будут закидывать все и вся. Юнитов на картах у нас все же больше, как и возможных проблем от этого.
Тут уже пошел чисто хейт казуалки. В целом согласен, что баланс выдержан, но игры концептуально разные. Подобный подход подошёл бы режиму Одиночки, но они и в классическом виде никому не нужны почти, всем нужно мясо, какая ни какая, но масштабность, пущай и локальная.
Представь танки и авиацию в инсурге и игра сразу 80% шарма теряет. Есть у меня пара идей на этот счёт, но нужно дождаться объедения онлайна.
С саймовыми онлайновыми шутерами. Будь Лесток в половину так же популярен, то вопросов бы не было. Аудиторию откуда-то надо красть. Из фортнайта не получится, там эталонная аркада и конструктор, тарков, Арма, сквад и инсурга собрали любителей реализма разной степени и направленности.
А вот Батла и бф достаточно близки как по режимам, динамике да и концепции. Заимствования в первую очередь из них идёт, ну гг как мсксимаааально близкий конкурент. Но рассматривать гг как игру в 2023 году это…лучше уж моды в Майнкрафт, серьезно.
Каждому свое. Для тебя унылые однообразно, но для другого вполне себе. Я закинул что инсерженси, что бф, не нашел я в них той изюминки. У листка огромный потенциал, но слабое техническое развитие, которое ставят на второй план. Игра от первого лица должна выглядеть хорошо от первого лица, а не от третьего.
Можно краткую сводку?
Не хочу читать эту пасту огромную.
Низкий ТТК никак не влияет на оружие в целом.
Гранаты и боты лет 15 назад умели и очень эффективно.
Действительно неплохой баланс реализм/аркада.
Листок должен конкурировать с ближайшими, а не концептуально разными играми.
На вкус и цвет фломастеры разные
Хм, в целом все так, фломастеры разные на цвет, но на вкус - спирт и краска.
А по поводу конкуренции, хз, не так уж и много F2P шутанов по ВоВ, к тому же где отрядами носишься, единственное что можно подумать это будущий ГиГ2, а вот Колда и БФ меняют жанр каждый раз, от ПМВ до Киберпанка.