я понял, что захват будет не очень. для этого надо давать точки на открытой местности, а это лёгкий фарм для бимберов. либо туда будут забираться крысы из пехоты. вспоминаем зону захвата в Мск на горке, где приходится под огнём оббегать здание, чтобы её зачистить
подвижность у нас на самом деле почти как в тундре, мешает только кривой ландшафт и тонны мусора. причём тундрочка даже на вводе абамы имела похожие проблемы. беда в том, что урон самого танка+овердофига способов именно ШОТНУТЬ, а не просто покалечить его. либо раскалечить несколько раз за очень короткое время. во всех играх, где есть техника, ключевая особенность-очень трудно сделать его настолько калекой, чтобы он был небоеспособен, за короткое время. в хлл или батлах это хп и подвижность, например, плюс реально высокая огневая мощь, как бы два пулемёта с нормальным уроном и орудие, которое может дать тебе неиллюзорных без возможности к обжалованию это не шутки. в Енлисте нет главных параметров-огневой мощи и защищённости. зато есть нехилая заметность и бимбы 250кг. выводы напрашиваются сами собой
решил я сегодня (как обычно в вартандере) посмотреть на эти самые вражеские танковые модули и величину приведенной брони.
полез, стало быть в московскую компанию за ось, где у меня нулевой прогресс - и …
и всё. не посмотрел.
правда что ли надо докачаться до этих моделей за ось, чтобы просто посмотреть карту брони?
За многих играю)
Кстати мистер Ким по вашей логике немцы должны страдать в 100% боев в той же Нормандии там куча серозонных танков кемперов)
А в Берлине советы должны страдать только из за кемперов, но… Нет, советы там страдают лишь из за нынешних подкруток.
ТО - амеры(кемперят кстати чаще амеры), но сейчас перешел на япов для открытия пулика с оптикой
Нормандия - Ось(но искренне не люблю пляжи - скучно)
Москва - все
Сталинград - советы(хотя там на обеих сторонах для меня одинаковое страдание, потому что Сталинград не куплен)
Берлин - советы(но последний ивент за ось, потому что тут ныли, что они прям постоянно выигрывают и нет таки далеко непостоянно, они там скорее вообще выигрывают только благодаря подкруткам и без них проигрывали бы…)
Тунис - союзники(ось мне там не нравится, она какая то странная и перестает быть странной только ближе к концу прокачки кампании)
Так что ваше предположение оказалось не верным мистер Лиах Ким)
Не знаю, причём ту только серая зона, но это надо сделать в любом случае
а то надоело застревать на разрушенных заборах и врезаться в неразрушимые сортиры.
да что не так с этими сосисками?
не надо ничего аппать, нужно сделать так, что бы он корректно работал. Он и так огромен, просто попадать нужно только в пехоту иначе он будет рикошетить, как тут говорят или просто пропадать при стрельбе по деревянным домам или брустверам.
это ещё с какой радости?
американские открытые сау вышли из чата. Точки в зданиях зашли в чат.
больше раковых механик из тундры, ребят, если вы захотите поиграть в тундру, играйте, но зачем превращать в тундру другие игры?
а ещё и мир танков сюда же.
А как это поможет не кемперить?
У меня сложилось впечатление, что суть предложения в том, что бы превратить танк в неубиваемую крепость, но. Но, как играть на Хелкете? На М10? На Т34 в Москве и других слепых танках?
Лично из моего опыта, у меня сложилось впечатление, что танки в серой зоне - это исключительно нежелание противоположной команды их убивать, так как средства противодействия этому есть. Но что я слышу на формуле каждый раз? Ой, инженерный отряд не нужен, он мёртвый, так как нельзя из зиниточки пехоту порезать. А то что он может и ПТпушку делать, на это всем плевать.
Вот моё предложение, дать всем игрокам перманентно 8 слотов под отряды, 5 пехотных, 2 под технику и 1 универсальный, тогда игроки будут более гибкими на поле боя и в равных условиях. +добавить общий таймер для техники, мол после уничтожение одного танка, второй может появится только спустя минуту, иными словами, если вы убили танк или самолёт, то следующий появится только спустя время, а не мгновенно как сейчас.
Если всем дать 8 слотов под отряды, то от игры можно будет получать удовольствие. А на чём тогда зарабатывать? На донате на косметику?
Как бы, должен быть хотя-бы минимальный порог играбельности без вложения денег,иначе игру можно называть игру деньгодоильней… В этом отношении листок в норме, несмотря на ценовую политику, где валентайн дороже м3 ли…
Вообще-то нет. Игра Pay-2-Win. Не надо путать с Apex Legends и Valorant. Там платная только косметика. Здесь и премиальные отряды платные и новые компании тоже.
Прем отряды здесь по большей части - говнищ и уступают прокачиваемым.
Донатоград как выкидыш в учет не берем, хотя стоит ввести 4х за отдельную плату.
Да, если у тебя отряды не открыты, ты не видишь технику, доступную этим отрядам. У меня так было с акционным P-47, который 2 года назад давали. Я его получил, а он для 18 уровня кампании за Союзников в Нормандии. Вот я месяц назад докачался до 18 уровня и только тогда его дали.
черт возьми, ну это же какая-то несуразица.
как игрок по мнению энлдистеда должен определять слабые зоны противника, если о них ноль информации.
что ни день, то новый плюсик в копилку ереси от энлистед.
Никак, просто стащили с Тундры интерфейс и не подумали как в масштабах игры он работать должен.