Можно смотреть бесконечно на огонь воду и полыхание жёп угнетенных танками из сз
Там суть ещё в том, что на некоторых картах серая зона прям в упор к точке, тот же вокзал Сент Ло с южного направления. Там танки стоят в 20 метрах от точки, но при этом в серой зоне. Вот это подбешивает.
Обзор это еще пол беды. Второй значимый аспект это ватное наведение орудия. Лично я не раз обманывал танк, как бы закручивая его в одну сторону, видел что он успевает довереуть резко менял направление и крутил в другую. Не многие пользуются возможностью вылезти командиром и престрелить уже радостно бегушего на тебя с динамитом в зубах противника. Но и самому можно пулю получить. А когда танк лишается важных и прокачанных членов экипажа, он быстро превращается в неудобную и неэффективну коробку.
Как раз таки наоборот, нормально так делать. Ведь если бы сидели на краю и нифига не делали на них бы не бомбили. Ведь только грамотно занятая дистанция позволяет танку контролировать обстановку и вносить вклад в победу. Да когда неопытный игрок берет танк и занимает плохую позицию постреливая в никуда это может немного подбесить, но это в целом совокупность факторов бесполезной команды. Я вот беру танки только на определенных участках карты, где понимаю что здесь есть хорошии позиции для реализации этого танка. И вот так я доставляю много проблем противнику. Но если в команде противника не боты, то ответка в виде самолета или другого крысо танка прилетает крайне быстро. А показать что то эффективное на близких дистанциях может только очень умелый танкист, а большинство просто сливаются даже не особо отвлекши противника.
Так и должно быть, танк должен быть эффективен именно в руках скиловика и именно при правильном использовании, что собственно Liah Kim и предлагает - дать возможность скиловым танкистам играть агрессивнее и поощрять подобный геймплей.
Лично я так и играю на танке. Просто пушу по КД точку, убьют - возьму штурмовой отряд, не убьют - вынесу всех на точке, вполне не плохо получается часто по 100+ фрагов за жизнь на танке, важно грамотно зачищать и тогда пехота не страшна, в основном смерти от лётки, что логично. Танк - ценный расходник, не стоит бояться его потратить.
Тоже не любитель пострелушек из кустов. Лучше взять танк и начать прикрывать пехоту во время штурма, или занять оборону у точки, а не долбить фраги для личной статистики.
Вчера вот в Берлине удачный бой попался. Встал на точку и лопал вражеские танки один за другим
Все эти танки как в тауэр дефенс просто ехали)
Не очень понимаю предложений. У фашистов и так сейчас всё прекрасно в плане танков. Почти все матчи в Берлина за фашистов идут в обороне. Улицы прямые и узкие. Дома с флангов в основном не проходные. Ставни часто заколочены. В лоб вас никто пробить не может. Я, по крайней мере, на полигоне едва смог поробить в визор Tiger II с пятого выстрела. Что в игровой ситуации нереально. В Москве ещё играть можно. Но только на Т-34. Даже Т-50 уже на грани. В обороне все фашисты сидят в серой зоне. Я пол катки бегаю за танками. Там про атаку речи вообще не идёт.
Бредятина, причем редкостная.
А давайте снайперов банить, за кемпинг, и лётку автоматом взрывать в воздухе если она летает дольше 2-ух минут?
Так а какие-то объективные причины, почему это не надо делать есть?
Разве что только очевидные. Такие как невозможность нормально прикрывать свою пехоту да и вообще хоть что то нормальное делать. Нет я конечно видел этих крутых прикрывальшиков двигающихся в авангарде атаки. Я всю пехоту вокруг него перебил, а он даже не посмотрел в мою сторону. А будь он подальше, то увидел бы как я всех расстреливаю из окна, и дал бы мне туда фугас. А меня вот еще интересует как вы себе представляете бедный танк которому нужно добраться до белой зоны противника что бы можно было стрелять. Ну типо он будет бессмертен пока не заедет в белую зону. А можно тогда будет у краюшка серой зоны поарать с противника. Или у него будет какое то время. Замешкался, и тебя отимели в серой зоне. А может танк будет появляться сразу в белой зоне, ну так на расстоянии броска взрывпакета. Да это будет круто.
Согласен.
Кореец у вас это первая игра чтоль? Вы кроме энлистед никогда ни во что не играли? Это же обычная афк система, и решение будет такое же походил на месте(покатался взад вперед) и все не выкидывает.
Этого точно не надо, танки будут продолжать кемпить. Вкатываясь и выкатываясь из сз. Потому что потерять танк будет еще печальней.
Я не кореец, это палиндром Михаил
Так таймер идет, пока танк не выедет из СЗ. Будешь на месте крутиться - тебя тоже выкинет.
Вражеское СЗ означает, что как минимум раз в минуту танк будет вынужден заезжать к противнику
Так а какие-то объективные причины, почему это надо делать?
Тупые кемперы в моей команде руинят игру
Это субъективная причина.
А у тебя вообще их нет
Предлаю тогда запретить скилл
Оки, тогда вот ответная субъективная причина: Тупые кемперы в команде противника руинят игру команде противника, а не мне)
А ты принципиально кроме оси ни за кого не играешь?
ты упустил пару важных моментов в этой цепочке. во-первых, главное это сраная модель повреждений, уберут у тебя пакеты, а кто ты без них? (пилот нещасный). РПГ с рикошетами (ы). та же хрень происходит и с самими фугасами, и более того, с дм танковых снарядов тоже беда, где надо ваншотить, выносят лицо командира, где надо ковырять-ваншотят. ещё вопрос, что будем делать с авиацией? она никуда не делась, и если танчик будет катать с пехотой, это получится дополнительная пачка фрагов, если вы понимаете