Берлинская операция

16 апреля 1945 года началось стремительно развивающееся наступление на последний рубеж немецкой обороны, столицу Германии — город Берлин. Уже 21 апреля силы РККА, преодолев третью, последнюю полосу укреплений, ворвались на окраины Берлина и завязали там бои.

Чем глубже силы РККА продвигались к центральным районам города, тем более ожесточённым становилось сопротивление немецких сил. Обе стороны несли тяжелейшие потери в этих уличных боях. Немецкая армия бросала в бой не только подготовленные кадровые части, инженерные и технические войска, но также огромное количество сил ополчения — так называемого Фольксштурма, который и составил большую часть потерь при обороне города.

По данным маршала Жукова, с 21 апреля по 2 мая на Берлин обрушилось порядка 1,8 миллионов артиллерийских выстрелов.

С 21 апреля (16:00 МСК) до 24 апреля (16:00 МСК) в кампании «Битва за Берлин» вас ждут награды.

НАГРАДЫ

Выполняйте этапы операции: каждый день вы будете получать призы за 2 победы в кампании «Битва за Берлин».

5х серебряных заявок на вооружение

Первый этап - 5х серебряных заявок на вооружение

15x заявоки на смену внешности

Второй этап - 15x заявок на смену внешности

1x Аватарка медcестры

Третий этап - 1x Аватарка медcестры

УСЛОВИЯ

• Задание выполняется только в режиме “отряды”.
  • Задание обнуляется каждый день в 16:00 МСК.
16 лайков

Вы же убрали подкрутки?
Или опять толпы немцев будут запинывать горстку советов?

1 лайк

В честь ивента за немцев поднимется онлайн и советы даже со спавна не выйдут, я тоже за ось пойду

3 лайка

image

2 лайка

прошу занести в протокол: мед сумка через плечо а не рюкзаком [упаваю на то что в игре когда нибудь поправите мед рюкзаки на мед сумки]

Я тоже за ось, ибо советы вкачаны

А аватарку немцам? Ясно, понятно.
T9tQ

5 лайков

всм?
уже была, как бы…

Слабак ).

Не, это не я) инфа 100

Игроки за советов “ух щас подвиги дидов повторим, ща как ворвёмся!”
9 мистеров с FG 42 II и подкрутОчками такие:

13 лайков

тем временем отвратный мапДЕзайн, кривая модель повреждений, неадекватные респауны, неадекватное освещение в зданиях и точки-огрызки на перекрёстках такие: ну да ну да, пошли мы…

слушайте, последний плач ярославны [нахожусь под впечатлением после того как меня убивали одиночными с мг]:

• не могут игроки вооружаться любым оружием без меры [не могут все быть с пулемётами или огнемётами]
  • если в КАЖДОМ матче ливает от 30% до 50% это [мне почему то кажется] не по тому что игра такая хорошая
  • “подкрутки” это ещё один рак

вот я одного не могу понять, ну по логике вещей надо сначала навести баланс какой никакой а потом устраивать события

1 лайк

Верю на слово , но пока только карандашом

в прошлый раз постил скрины 2х первых матчей
и вот сегодняшние:

количество китайцев с читами превышает все мыслимые пределы - опять и снова игра ПОЛОМАНА
[и опять и снова ханс каффе]

2 лайка

в ТО за союзников затащить практически не реально, одна победа к семи поражениям, то же самое сейчас в Берлине, то же самое в Нормандии, чем дальше, тем игра всё хуже и хуже становится.

5 лайков

[VasoKolbaso] в пати играть без чата нереально, заходишь в игру, кликаешь добавить, а он в игре, и чё? и ждать? а главное, когда есть игроки нормальные за союзников, то норм можно тащить и без пати (я лично всегда бегу в атаку, настреливаю достаточно много, но как это поможет если больше половины команды боты, остальные крысят по углам или стоят на респе?), плюс все во всех кампаниях играют за противную сторону :frowning:

1 лайк

нет
сама игра не заточена [она не разу не про кибер-спорт и вообще простая фри ту плейная гриндилка не нуждается в микрофоне как в ключевом элементе]
это просто один единственный путь к успеху из за того что всё кривое [как турецкая сабля] и дисбалансное

есть дискорд
в стиме даже можно созваниваться

если полная пати - это почти 50% от команды
а если пати все с в том вкаченной имбой [да порой и с читами] - тут и к бабке не ходи все понятно

1 лайк

Как говорится - но есть и хорошие новости. Плюсую

Спасибо конечно, но когда уже штурм Рейхстага?

1 лайк