ОЧень ждем. Даже в режиме с тремя точками
А ещё кт, мг15, мп43, стг44 снап. Г43 с отсечкой
Но это так, мелочи
Никогда. Режимы в игре не приспособлены для полноценного штурма конкретного здания. Лучшее на что можешь надеяться - это последняя точка у самых ворот или на первом этаже.
Возможно кто-то мод сделает. Но не более
в данный момент я делаю мод “Битва за Рейхстаг” в режиме захват с 3 точками. Не знаю, когда работа будет закончена, но половина уже сделана и надеюсь, скоро выпущу
Когда уже ПВЕ дадут? А то как-то странно: у союзников Тунисе есть ПВЕ, у оси в ТО тоже есть ПВЕ. А вот в Москве или Берлине ПВЕ ни у кого нет
В ТО и Берлине реально затащить, просто нужен или сквад или чтоб команду набрало нормально(хотя бы пол команды живые игроки), но это увы проблема всей игры… Полтора игрока и боты с одной стороны и почти полная команда с другой.
@113079031 Только я хотел вас похвалить за анонс эвента с десантом за сутки… и тут такое опять…
Ну правда, ну каааак? как можно “АНОНСИТЬ” после старта ивента?
Ребят ну серьезно, пожалуйста, разберитесь!
Ну слов нет уже, один мат!!! *** вырезано цензурой***
ИМХО, но фигня. Тот же тракторный завод это много внутри.
А НС-37 ща вообще урон не наносит, да?
А там можно что то моделить?
в каком смысле?
Сейчас я делаю ему внутреннюю коллизию, потом проработаю внутрянку
Бро, а трансляцию экрана как нибудь не сделаешь? оч хочу как то присоединиться, но уж слишком гуманитарий)
э а самих медсестер не дадите что ли))
уже дали но у них попы задом на перёд
пк у меня вообще не сможет в стримы. А если хочешь поиграть, то до лета мод точно выйдет
это за донат не считаться и они не в юбках))
не думаю что они в юбках по кушерям бегали - щикотно ж
бегали но менял на штаны хоть было не поуставу “но бегали”
Ребят, награды баганулись и я получил их второй раз. Могу получить за это бан?
Да были бы награды… У меня этих серебрянных заявок на солдат перевалило за 450. А бронзы вообще нет.