Карты в Берлине (и не только)

Время ночь, я опять трачу свое время в пустую в этой игре, но речь не об этом.

Кто бы как не относился к Сталинградской кампании и способу ее распространения, с одним поспорить сложно, карты там просторные и дают возможность производить фланговые удары.

К сожалению многие карты других кампаний не могут похвастаться таким, хотя это не сложно исправить.

Вот например не так давно добавленная Рейхсканцелярия (вторжение)
image
Левый фланг еще кое-как, есть обход, где можно построить спавн, чтобы через дорогу атаковать точку (надеюсь у супротивной стороны есть проход туда)

А правый фланг это что за обрубок?

Что может продлить серую зону хотя бы примерно так?
image

Улица там нарисована, модельки есть, позволяет атакующим поставить спавн не через дорогу, а где-то во дворике, дает танкам адекватный объезд и дает вариативность обороняющимся.

По хорошему такое нужно сделать на почти всех картах и точках Берлина(да и не только), но для этого у вас есть мапдизайнеры, мне за это не платят.

Пожалуйста, дайте возможность наступать больше чем по одной улице, особенно танкам.

28 лайков

редкость увидеть топик от Ткача)

2 лайка

к тому же написанный не капсом и по смыслу несущий не бомбеж лол

4 лайка

Не отношусь :slight_smile:

Полностью поддерживаю. Этот коридор из трупов танков аж на 3 точки продолжается. И респы тоже ставятся просто поближе к тем же коридорам

1 лайк

А там есть куда расширять? По-моему там вроде поле боя заканчивается.

нужно тогда увеличить в 15 раз размер карт в берлине и точки респа убрать за линию видимости наземных отрядов чтобы они с респа не шмаляли и урон в ответ не получали. чтобы точки захвата раядом друг с другом не находились (будет больше времени на постройку укреплений и минирование ) .

1 лайк

Что ж тогда не в 150 раз? Чтобы игроки прямо из Москвы топали до точек захвата

2 лайка

Вильгельмштрассе и Рейхсканцелярия - однозначно требуют больше пространства для маневра, особенно для техники

8 лайков

я танки в этой компании не использую

Спасибо за замечания, передал.

4 лайка

Вообще в Берлине большинство карт тупо коридор или открытое пространство,где ты даже подойти к точке не можешь.

3 лайка

воообще убрать серую зоны пбокам ))

1 лайк

Тогда столько снайперов появиться и кустодрочеров

и пусть сидят ока точки захватывают им хуже)) тем более у нас ест ьавианалеты )