Сделать КВ менее живучим

они не любят играть руками
им приятней играть ж==ой

по кд выходить в прострел танка очень гениально

Не атас. Он легко забирается. Смотреть видос (:

1 лайк

ещё гениальнее пускать его на свой респ и ВООБЩЕ ничего не делать

они не хотят играть руками

Его очень дико закидывали гренами. Ему по барабану.

ну он же неУБИВАЕМЫЙ
играть через пятую точку приятней

Я не говорил что он неубиваемый. Он очень живучий и сломанный если он нормально 75 мм в щеки не пробивается.

если бы не лень было восстанавливать акк, прям ща бы взял кумулепанцер и пошёл за головами кв-водов, но мне лень) особенно когда у енлистеда помимо танчиков есть масса проблем

пробой в енлисте снижен относительно тундры. это скорее не поломка, а “фича”

Прекрасная фича.

я бы сказал очень, учитывая микроскопические дистанции в игре, хотя ирл арт дуэли могли достигать 1.5-2 км, а в городах до километра вроде. но есть у неё и минусы, которые лучше заметны на топах

Да медалями танчит)

я в нлд кв пробиваю камулями на пазике 3н

я кого-то удивлю, но в реале даже т-34 собирал порядка половины попаданий с 75мм в копилку “неопасными”, то есть без пробития брони. в тундре, как в танковом шутере, пробой и убийство облегчены, по крайней мере, на каморных. у нас немного иная ситуация. к поверждению каво у меня вопросы в плане дрыгателя и населения башни, ибо туда я чаще всего кидаю бубухи, а так в целом это коробочка с хп, которая так или иначе не выживает, если я не один в команде

Всегда кидаю под танк. Работает в 100% случаев. Иногда, когда задача просто точку пройти - коктеиль в МТО, сами догорят.

Ну на нем и я пробивал и шотал.

кароче. кв легко убивается. почему этот танк босс я так и не понял. для меня с т34 сложнее бороться чем с каво-1

Хз. Ладно это был единичный случай но я каждые три боя прям вижу как кв просто толпой закидывают.

Кому то и пельмени сварить сложно