Ну реальность и игру сравнивать.
отнюдь, игра базируется на реальных событиях и использует копии реальных людей, оружия, физики и т.п. в вопросах выживаемости техники, я считаю, надо равняться на реал или хардкорные шутеры, типа хлл
Только в розовых очках если. Игры которые прям заточен на реализм в них реже люди играют.
Та же арма там люди больше фигней страдают им видите ли скучно идти.
розовые очки-это про любителей рукомашества и дрыгоножества в играх про ВМВ. для таких есть гендерфилд. а меня интересует сбалансированность и худо-бедно привлекающий геймплей. то, что есть в енлистеде, привлекает не очень из-за ненужного ускорения и дёрганости. при этом в каммунити игры море срачей, в т.ч. по нац признаку, и малый для такой игры онлайн, а в “нентересных” “скучных” “ползучих” симуляторах почему-то комнаты на 50/100 рыл регулярно набираются, и никто им не мешает
Так я ничего плохого не говорю про те же условности.
Вот просто представь ситуацию (в арме 3) просто построиться это уже невыполнимая задача.
Какой нибудь идиот умрет кинув под себя грену, один начнет фонк врубать на всю катушку, другой мамкин приколист ютубер.
Вся атмосфера заканчивается.
Просто для меня как человека который реально увлекается вооружением вм2, техникой.
Крик души, нет просто нормальных игр. Либо портит донат либо задроты которые найдут сто тысяч оправданий ыыыы ты не умеешь просто играть и будут гордо отопыривать соплежуйный пальчик.
Для тебя необходимо, чтобы КВ с одного тычка разваливался, как любителя “вм2” и техники?
Попробуй набирать в сторонку.
Касаемо умения играть.
5й уровень - 4х50кг бомб.
8й уровень - гранатомет, который его шьет с любой дистанции.
9й уровень - радист с авиаударом - попадание КВ в зону удара - 99% смерть.
10й уровень - Штука с 3х250кг.
13й уровень - Т4-Ф2, без комментариев.
17й уровень - румынская шляпа 250 + 2х50кг.
22й уровень - французская шляпа 2х200кг.
23й уровень - Т4-Г.
28й уровень - Штуг длинные 75мм.
Постановку дымов военная доктрина юберменьшей, как любителей “вм2”, видимо, не подразумевает.
0й уровень - граната М24.
тратил на крышу башни кв пробывал
На самом деле живучесть КВ реально удивляет.
Все-таки подрыв тротила на крышке МТО или взрывпакет под днище должны если не шотать, то хотя бы дамажить. Сегодня три тротила даже не задамажили движок, мина лишь сбила гуслю, а вот тротил на лючок мехвода шотнул зверя.
против КВ отлично подошла бы 88-мм зенитная пушка FlaK 18/36/37 но в игре токого нет только статичныей объект
К моему удивлению,кв уничтожается миномётом эффективнее,чем из ружей и бичпакетов
На счёт 50 мм не знаю,а вот 82 мм его ваншотит
это нормально а тыгры должны быть еще боле живучими)