Наборы отрядов и оружия

Ура, создаю сетап из дробовиков!

5 лайков

В сообщении, которое вы цитируете, я описал для другого пользователя краткое содержание последних девблогов по памяти (что прямо указано в том сообщении).
Конкретными цифрами я не располагаю, а точной формулировкой из текста девблога с вами поделились. Честно говоря, не знаю как вам удалось сделать из неё вывод об “отсутствии изменений”…

1 лайк

А что там с огнеметами? Они все так же пробивают своей упругой жёлтой струёй стены? Шланги им прикрутили?

3 лайка

Подбор карты под БР будет мягким правилом. Ну разве, что не будет возможности выбирать только Москву, будет рандом, и так как правило подбора карты мягкое, то не будет работать в обязательном порядке. Скорее всего потом и фильтр карт добавят. Это не за горами.

в бою бы их ещё менять и красота бы была совсем.

Здравствуйте. А вот на картинке с пресетами отряда я таки не увидел возможности дать название пресету. Прошу сделать так, чтобы можно было назвать пресет как ты хочешь, чтобы проще было ориентироваться при выборе, а не просто пресеты 1,2 и 3, вы же ещё написали, что в будущем увеличите количество пресетов и тогда с цифрами точно запутаешься в том, какой пресет хочешь выбрать.

1 лайк

Отлично, очень давно этого не хватает :+1:t2:

Фуф чуть не забыл. Када потч?

1 лайк

Очередная новость ниочем об улучшениях третьестепенных механик при неработающих основных. Алё, гараж, у вас боты не могут речку переплыть спустя 2,5 года.

6 лайков

С “весельем” ползите в калду

2 лайка

Потом удивляются, что с таким отношением не хватает онлайна на 6 музейных компаний и почему приходится в слезах ливать с неравного боя двух против восьми. Кому надо было - уже уполз.

1 лайк

Думаю оговорка “если это не навредит очереди” подразумевает, что фактически все останется как и було.

Правда нескучно только за одну сторону при условии неисторичности.

В любой колде про ВМВ лучше баланс стрелковки. Ну кроме какой-нибудь ВВ2, в которую я и не играл.

кое-что вы таки упустили: премиум/акционного бойца же нельзя переместить в пул бойцов, а только там доступна кнопка “снять всё”…приходится раздевать вручную. надеюсь это будет учтено при вводе пресетов.

3 лайка

Скорее рак на горе шлангом помахает, чем огнеметам что то прикрутят

3 лайка

Смотря что называть “высоким БРом”.

Если ИС-2 и фэнтези-путешественников во времени типа АС-44, ЛАД, РПД – то где еще им играть?
Не в Москве же.

Другой вопрос, что условный ППШ – это тоже “высокий уровень”, и с ним, возможно, в Москву будет меньше получаться попасть.

Но, честно говоря, лично я только рад, если будет жесткая привязка к картам и времени.
Наконец появится хоть какой-то стимул достать с полки БТ-7 и ППД-34, чтобы снова почувствовать атмосферу Москвы раннего ОБТ вместо ча-ча-ча-ча-ча постоянного от путешественников во времени типа МКБ.

1 лайк

Это будет иметь смысл только тогда, когда играя с БТ-7 и ППД-34 я могу прокачивать АС-44, ЛАР и РПД. ИМХО.

Что значит “прокачивать” их?

В̶о̶-̶п̶е̶р̶в̶ы̶х̶,̶ ̶э̶т̶о̶т̶ ̶ф̶э̶н̶т̶е̶з̶и̶ ̶р̶а̶к̶,̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶о̶г̶о̶ ̶н̶е̶ ̶б̶ы̶л̶о̶ ̶в̶о̶ ̶В̶М̶В̶,̶ ̶д̶о̶л̶ж̶е̶н̶ ̶в̶о̶о̶б̶щ̶е̶ ̶б̶ы̶т̶ь̶ ̶у̶д̶а̶л̶е̶н̶ ̶в̶ ̶к̶р̶у̶п̶н̶о̶м̶ ̶о̶б̶н̶о̶в̶л̶е̶н̶и̶и̶ ̶п̶о̶-̶х̶о̶р̶о̶ш̶е̶м̶у̶

Прокачивать в смысле получать ХР для разблокировки следующих уровней - разумеется.

Прокачивать в смысле улучшать АС, играя с ППД - с чего это?

Лично я бы вообще оставил только 1 кнопку “играть за случайную армию”, ХР начислял с бонусом Х10, но он бы равномерно растекался по всем армиям, которые бы качались параллельно.

Это давно / сразу же надо было сделать.
А про дополнительные пункты, которые тоже надо было сделать сразу же, но даже пока не упоминается - описывется после критического замечания ниже.

!!!

А в новом Enlisted, с объединением кампаний в армии, без такой возможности хороший командир и вовсе пропустит добрый кусок геймплея.

Вы всё же не думайте делать “месиво” и “навязалово” для “…”, к чему, скорее всего, вы и пытались “приучить” игроков в ваших некоторых (включая последний) эвентах/“событиях” !!!
Вам уже писали (и не только я), хоть большинство нормальных игроков (а не мониторящих сайт читеров-спамеров) просто пока что лениться это делать.

В т.ч. каждый регион имеет свои особенности и игрокам хочется в какие-то моменты именно такие регионы, а в другие моменты- другие регионы, а не “навязалово” и читерская “рулетка”…

Также и отряды и типы отрядов специально для каждого региона имеют свои особенности подготовки.

А ещё лучше - сделать выбор сессии из списка возможных в текущий момент с указанием основных параметров игры, включая регион, пинг, кто играет (список игроков)
и вход и выход по желанию.

В лучших играх эта “автоматическая” балансировка отлично работает, а также даёт игрокам максимум от игры.

Но если будет такое “месиво” и “навязалово”, то, учитывая, что скорее всего, как почти всегда улучшений будет меньше, чем ухудшений и … - нормальные игроки просто перестанут активно играть, а потом и вовсе перейдут в нормальные игры (Вам, а заодно и игрокам :wink: :slight_smile: , примеры привести (?) :wink: :slight_smile: ).

!!!
Дайте, наконец, свободу выбора игрокам !!!

По поводу меню отрядов и др.

• Очень сложно перемещать “персонал” между отрядами, а ещё сложнее не потерять “персогнал” в куче отрядов. (Временный выход, который приходится применять - см. в конце этого сообщения.)
  • Тоже самое с оружием в неиспользуемых отрядах. (Временный выход, который приходится применять - см. в конце этого сообщения.)
  • Нужно прекратить “рулетку” и сделать выбор специалистов из списка возможных, в котором указаны все параметры специалистов-кандидатов, доступных в текущий момент.
    При этом сам список можно обновлять раз в … часов (+/- - как решите).
    Это даст дополнительный стимул чаще заглядывать в игру (и конкретно в этот раздел), когда нужны специалисты,
    а также даст дополнительный тактический/стратегический “интерес”/“нюанс” с набором специалистов
    вместо большой траты времени на “рулетку” как сейчас.
  • Сделать сравнение параметров выбранных оружия, техники …ну и “персонала” (хотя бы одновременно двух, хотя чем больше, тем лучше).

!!!
Может, всё-таки дадите, наконец, возможность смены отряда (и бойца для режима “Бойцы одиночки” (только нормального, как во всех играх, а не как было у вас …)),
а также оружия и экипировки
и пополнения их боезапаса (включая гранаты и мины) в любой время прямо на поле боя в специальных точках (например, в тех же бункерах для захвата, как в лучших играх) (?)
При этом можно сделать ограничение по времени между перезарядками или/и сменами (для всего сразу или на конкретные виды перезарядок/смен, возможно также что для каждого типа действий - свои промежутки времени между возможностью перезарядки).

…Это “некоторое” только по поводу “менеджмента” отрядов, etc. …

Насчёт обмена персонала между отрядами.

Я вообще обычно забиваю неиспользуемые отряды минимально возможным количеством мусорных неиспользуемых низкопараметральных “Боец” с минимально возможным оружием у них (только не удаляемое базовое). За исключением не универсальных специалистов, которые имеют только 1 тип отряда для использования (типа огнемётчиков и миномётчиков), чтобы экономить свободные места для “персонала”, особенно на ранних этапах компаний).

Но при необходимости бывает очень сложно всё это перемещать. Например, на ранних этапах компании бывало - специально очищаешь 1 свободное место в общем списке, затем покупаешь “мусорного” “Боец” (обычно с первого раза и попадается ненужные), вызываешь ненужные отряд, меняешь 1 специалиста на “мусорного” (т.к. у вас “почему то” / “зачем то” ограничено минимально возможное количество “персонала” в отрядах [ !!! ] ), снова меняешь отряд на нужный, ставишь нужного специалиста, снова вызываешь ненужный отряд … … и так далее … …
А ведь нужный отряд и отряд с которым обмениваешься - при этом ещё нужно найти в списке и не потерять.