Ура, создаю сетап из дробовиков!
В сообщении, которое вы цитируете, я описал для другого пользователя краткое содержание последних девблогов по памяти (что прямо указано в том сообщении).
Конкретными цифрами я не располагаю, а точной формулировкой из текста девблога с вами поделились. Честно говоря, не знаю как вам удалось сделать из неё вывод об “отсутствии изменений”…
А что там с огнеметами? Они все так же пробивают своей упругой жёлтой струёй стены? Шланги им прикрутили?
Подбор карты под БР будет мягким правилом. Ну разве, что не будет возможности выбирать только Москву, будет рандом, и так как правило подбора карты мягкое, то не будет работать в обязательном порядке. Скорее всего потом и фильтр карт добавят. Это не за горами.
в бою бы их ещё менять и красота бы была совсем.
Здравствуйте. А вот на картинке с пресетами отряда я таки не увидел возможности дать название пресету. Прошу сделать так, чтобы можно было назвать пресет как ты хочешь, чтобы проще было ориентироваться при выборе, а не просто пресеты 1,2 и 3, вы же ещё написали, что в будущем увеличите количество пресетов и тогда с цифрами точно запутаешься в том, какой пресет хочешь выбрать.
Отлично, очень давно этого не хватает
Фуф чуть не забыл. Када потч?
Очередная новость ниочем об улучшениях третьестепенных механик при неработающих основных. Алё, гараж, у вас боты не могут речку переплыть спустя 2,5 года.
С “весельем” ползите в калду
Потом удивляются, что с таким отношением не хватает онлайна на 6 музейных компаний и почему приходится в слезах ливать с неравного боя двух против восьми. Кому надо было - уже уполз.
Думаю оговорка “если это не навредит очереди” подразумевает, что фактически все останется как и було.
Правда нескучно только за одну сторону при условии неисторичности.
В любой колде про ВМВ лучше баланс стрелковки. Ну кроме какой-нибудь ВВ2, в которую я и не играл.
кое-что вы таки упустили: премиум/акционного бойца же нельзя переместить в пул бойцов, а только там доступна кнопка “снять всё”…приходится раздевать вручную. надеюсь это будет учтено при вводе пресетов.
Скорее рак на горе шлангом помахает, чем огнеметам что то прикрутят
Смотря что называть “высоким БРом”.
Если ИС-2 и фэнтези-путешественников во времени типа АС-44, ЛАД, РПД – то где еще им играть?
Не в Москве же.
Другой вопрос, что условный ППШ – это тоже “высокий уровень”, и с ним, возможно, в Москву будет меньше получаться попасть.
Но, честно говоря, лично я только рад, если будет жесткая привязка к картам и времени.
Наконец появится хоть какой-то стимул достать с полки БТ-7 и ППД-34, чтобы снова почувствовать атмосферу Москвы раннего ОБТ вместо ча-ча-ча-ча-ча постоянного от путешественников во времени типа МКБ.
Это будет иметь смысл только тогда, когда играя с БТ-7 и ППД-34 я могу прокачивать АС-44, ЛАР и РПД. ИМХО.
Что значит “прокачивать” их?
В̶о̶-̶п̶е̶р̶в̶ы̶х̶,̶ ̶э̶т̶о̶т̶ ̶ф̶э̶н̶т̶е̶з̶и̶ ̶р̶а̶к̶,̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶о̶г̶о̶ ̶н̶е̶ ̶б̶ы̶л̶о̶ ̶в̶о̶ ̶В̶М̶В̶,̶ ̶д̶о̶л̶ж̶е̶н̶ ̶в̶о̶о̶б̶щ̶е̶ ̶б̶ы̶т̶ь̶ ̶у̶д̶а̶л̶е̶н̶ ̶в̶ ̶к̶р̶у̶п̶н̶о̶м̶ ̶о̶б̶н̶о̶в̶л̶е̶н̶и̶и̶ ̶п̶о̶-̶х̶о̶р̶о̶ш̶е̶м̶у̶
Прокачивать в смысле получать ХР для разблокировки следующих уровней - разумеется.
Прокачивать в смысле улучшать АС, играя с ППД - с чего это?
Лично я бы вообще оставил только 1 кнопку “играть за случайную армию”, ХР начислял с бонусом Х10, но он бы равномерно растекался по всем армиям, которые бы качались параллельно.
Это давно / сразу же надо было сделать.
А про дополнительные пункты, которые тоже надо было сделать сразу же, но даже пока не упоминается - описывется после критического замечания ниже.
!!!
А в новом Enlisted, с объединением кампаний в армии, без такой возможности хороший командир и вовсе пропустит добрый кусок геймплея.
Вы всё же не думайте делать “месиво” и “навязалово” для “…”, к чему, скорее всего, вы и пытались “приучить” игроков в ваших некоторых (включая последний) эвентах/“событиях” !!!
Вам уже писали (и не только я), хоть большинство нормальных игроков (а не мониторящих сайт читеров-спамеров) просто пока что лениться это делать.
В т.ч. каждый регион имеет свои особенности и игрокам хочется в какие-то моменты именно такие регионы, а в другие моменты- другие регионы, а не “навязалово” и читерская “рулетка”…
Также и отряды и типы отрядов специально для каждого региона имеют свои особенности подготовки.
А ещё лучше - сделать выбор сессии из списка возможных в текущий момент с указанием основных параметров игры, включая регион, пинг, кто играет (список игроков)
и вход и выход по желанию.
В лучших играх эта “автоматическая” балансировка отлично работает, а также даёт игрокам максимум от игры.
Но если будет такое “месиво” и “навязалово”, то, учитывая, что скорее всего, как почти всегда улучшений будет меньше, чем ухудшений и … - нормальные игроки просто перестанут активно играть, а потом и вовсе перейдут в нормальные игры (Вам, а заодно и игрокам
, примеры привести (?)
).
!!!
Дайте, наконец, свободу выбора игрокам !!!
По поводу меню отрядов и др.
- Очень сложно перемещать “персонал” между отрядами, а ещё сложнее не потерять “персогнал” в куче отрядов. (Временный выход, который приходится применять - см. в конце этого сообщения.)
- Тоже самое с оружием в неиспользуемых отрядах. (Временный выход, который приходится применять - см. в конце этого сообщения.)
- Нужно прекратить “рулетку” и сделать выбор специалистов из списка возможных, в котором указаны все параметры специалистов-кандидатов, доступных в текущий момент.
При этом сам список можно обновлять раз в … часов (+/- - как решите).
Это даст дополнительный стимул чаще заглядывать в игру (и конкретно в этот раздел), когда нужны специалисты,
а также даст дополнительный тактический/стратегический “интерес”/“нюанс” с набором специалистов
вместо большой траты времени на “рулетку” как сейчас. - Сделать сравнение параметров выбранных оружия, техники …ну и “персонала” (хотя бы одновременно двух, хотя чем больше, тем лучше).
!!!
Может, всё-таки дадите, наконец, возможность смены отряда (и бойца для режима “Бойцы одиночки” (только нормального, как во всех играх, а не как было у вас …)),
а также оружия и экипировки
и пополнения их боезапаса (включая гранаты и мины) в любой время прямо на поле боя в специальных точках (например, в тех же бункерах для захвата, как в лучших играх) (?)
При этом можно сделать ограничение по времени между перезарядками или/и сменами (для всего сразу или на конкретные виды перезарядок/смен, возможно также что для каждого типа действий - свои промежутки времени между возможностью перезарядки).
…Это “некоторое” только по поводу “менеджмента” отрядов, etc. …
Насчёт обмена персонала между отрядами.
Я вообще обычно забиваю неиспользуемые отряды минимально возможным количеством мусорных неиспользуемых низкопараметральных “Боец” с минимально возможным оружием у них (только не удаляемое базовое). За исключением не универсальных специалистов, которые имеют только 1 тип отряда для использования (типа огнемётчиков и миномётчиков), чтобы экономить свободные места для “персонала”, особенно на ранних этапах компаний).
Но при необходимости бывает очень сложно всё это перемещать. Например, на ранних этапах компании бывало - специально очищаешь 1 свободное место в общем списке, затем покупаешь “мусорного” “Боец” (обычно с первого раза и попадается ненужные), вызываешь ненужные отряд, меняешь 1 специалиста на “мусорного” (т.к. у вас “почему то” / “зачем то” ограничено минимально возможное количество “персонала” в отрядах [ !!! ] ), снова меняешь отряд на нужный, ставишь нужного специалиста, снова вызываешь ненужный отряд … … и так далее … …
А ведь нужный отряд и отряд с которым обмениваешься - при этом ещё нужно найти в списке и не потерять.