Наборы отрядов и оружия

Оружия и снаряжения, а с ними и возможных тактик, в Enlisted становится всё больше с каждым обновлением. И иногда хочется поиграть по-новому, но перевооружать под это желание даже один отряд бывает очень времязатратно. А в новом Enlisted, с объединением кампаний в армии, без такой возможности хороший командир и вовсе пропустит добрый кусок геймплея.

Мы позаботились о том, чтобы этого не случилось, и представляем функционал наборов — создайте сразу несколько комбинаций отрядов и вооружения под любимую тактику и переключайтесь между ними по одному клику! Эта возможность ждёт вас уже в ближайшем крупном обновлении.

НАБОРЫ СОЛДАТ

Функционал доступен в меню управления отрядами и работает элементарно — просто запоминает тот набор отрядов, который с любовью был собран вами. Очерёдность самих отрядов и солдат в каждом из них, снаряжение, оружие, технику — буквально всё, что вы так старательно подбирали.

Вызвали меню — сохранили набор и можете смело собирать новый. Пусть один будет для пехотных боёв, а второй — с упором на танкистов. В одном масса штурмовиков, а другой с лучшими винтовками. Десятки вариантов!

К сохранённому набору можно будет в любой момент вернуться в один клик. На данном этапе в каждой армии у вас будет по 3 набора. Мы рассмотрим возможность расширения количества слотов после релиза нового Enlisted.

Важно! Наборы сохраняются на сервере, поэтому, если с вашим игровым клиентом что-то случится, вы не потеряете свои сохранённые наборы. Сможете воспользоваться ими и при входе в аккаунт с другого устройства.

НАБОРЫ ОРУЖИЯ

Тоже функционал наборов, но работает чуть более точечно, — запоминает вооружение и оснащение отдельного солдата.

Снарядили одного солдата нового отряда? Запомнили набор и применили его ко всем оставшимся — экономим ваше время, ресурсы мышки и пальцев.

Или так же перевооружаем бойцов отдельного отряда под новую тактику в несколько кликов, не трогая при этом всю армию своих отрядов.

Мы переместили в это меню и функционал автоматического подбора снаряжения (и доработали его). Здесь у вас до 4 пресетов на каждый отряд. Должно хватить в любой ситуации.

СПАСИБО ЗА ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

Этот бесценный для многих командиров функционал основан на предложениях, которые вы оставляете на нашем форуме. Найдите такую тему и скажите спасибо уже её автору.

35 лайков

А решения об ограничении каких-либо видов оружия на отряд или команду уже приняты?

6 лайков

Мы ждали этого, прекрасно

2 лайка

Ну наконец-то перестанем перебирать каждому boyцу отдельно

2 лайка

На отряд фигня, а вот на сетап норм.
Только сначала надо оружие сделать +/- одинаковым (по поведению), а то сейчас есть безалтернативная мета и дикий шлак.

5 лайков

А зачем?

6 лайков

танкисту не нравится что пехота смеет играть на нормальной стрелковке, а не на мусоре

10 лайков

Я вот сполна наелся “разнообразными” отрядами апрельского ивента с одним нормальным стволом на отряд

9 лайков

Собсна, в этом и беда, что в игре есть такие понятия,как “нормальные стволы” и “мусор”

7 лайков

поэтому ты хочешь заставить всех играть на мусоре, гениально

9 лайков

Поэтому я хочу заставить разрабов починить оружие.
Вот стен забрали, но пока не починили.

3 лайка

Можно какой-нибудь поисковик , чтобы найти где мои игрушки за золотые заявки лежат ?

1 лайк

Как же я жил без этого, не знаю.
Я пролажу в одну и ту же форточку с шести попыток, и пока это делаю - думаю о том, как же мне не хватает функционала набора оружия для классов…
ещё больше тоскую о нем, уже как два года, пока отлетаешь в нок по кд всем отрядом, потому что у бота один патрон в основном оружии…

5 лайков

Больше вам спасибо!
Советую поиграть в свою игру и решать реальные проблемы, а не выдумывать решения к несуществующим

8 лайков

это скорее превентивный удар по будущим проблемам, если это не сделать заранее - они опять сядут в лужу (хотя с окнами отдельно согласен - эту дичь нужно фиксить максимально оперативно)

5 лайков

а где?
тут же…

я считаю, что вы зря поднимаете этот шум.
тендения за два года видна невооруженным глазом. все останется как есть сейчас - с внедрением еще больших костылей и мелких/крупных лаж в духе непролезания в окна.

и да, всё будет в кучу. и да, мосинки будут против автоматики - это понятно по описанию так называемого “энлистед 2.0” - там указано, что просто “снизят шанс попадания мосинок против лазергана”.

это надо просто принять as is.

2 лайка

Побеждать © Keofox

3 лайка

уф… ох уж эти мыслители
откровенно про БР уже говорилось, но нет…

А вот за это, если оно будет работать так, как написано, спасибо.

2 лайка