Наборы отрядов и оружия

Даже в играх, на основе которых разыгрываются общепризнанные киберспортивные дисциплины (а значит их разработчики смогли в баланс), присутствуют тир листы юнитов и метовые сетапы, (на которых участники турниров почти всегда и соревнуются). Предложение “просто тупа взять и запилить по красоте баланс, ну шо бы все 100+ оружек были одинаково полезны” как по мне не особо вменяемо.

9 лайков

Думаю, что сделают и на сетап. Наборы на отряд просто первая итерация улучшения работы с инвентарём. Полагаю, что в дальнейшем вообще будут перерабатывать этот консольный интерфейс.

1 лайк

ок, я хочу попросить тебя пояснить мне вот это.
пожалуйста, объясни вот этот момент, возможно я что-то не правильно понимаю

ну, конкретно слова “значительно снизит шанс побегать с оружием поздних этапов войны по Москве”.
вот это указанное “ЗНАЧИТЕЛЬНО” - это всего лишь каждый второй бой с перекосом? 50 процентов это значительно или незначительно?

2 лайка

ты долбишься в глаза или да?
“если не помешает нахождению игроков в очереди”
если игроки есть - не будет кидать тебя к топам, открой глаза…

1 лайк

Тогда уже разблокируйте возможность в прокачке выбрать ,допустим, и снайпера, и пулемётчика, а не только или или…

1 лайк

Спасибо за полезную механику!
Отличный повод угостить пиццей тех кто ее нам подарил.

1 лайк

это хорошее замечание. для реиграбельности и интересности создаются десятки и сотни вариантов выбора сетапов. в энлистед-мск у меня один единственный сетап, в котором нужен только танк, автоматчики и огонь.

черт, у меня все меньше ответов на вопрос, почему я продолжаю играть.

2 лайка

я не понимаю таких фраз. пожалуйста, объясни мне понятным языком - как часто будут выпадать в мск автоматы против мосинок.

Выведите кнопку пресетов отрядов в главном меню отрядов. Вы в очередной раз заставляете пользователя делать кучу лишних действий.

Вы вводите функцию “Экипировать лучше”. Дайте ее тогда возможность ее один раз прожать на весь отряд, а не по бойцам таскаться и тыкать это до 9 раз. Тоже самое про и “Снять необязательное”

Если вы взялись за это, то еще нужно добавить кнопку, которая позволит выкидывать всех бойцов из отряда в меню ротации отрядов.

Наймите уже нормальных аналитиков, которые захотят узнать проект.

5 лайков

Если матчмейкер не сможет подобрать соперника по бр, то из нескольких очередей разных БР он всех закинет в один бой и будет такая же каша, как происходит сейчас

4 лайка

ответ тебе будет прост - “а ты можешь объяснить понятным языком?”

Ясно понятно. Вы так и будете новости грядущего обновления выпускать незначительными кусочками пока не расскажите обо всем обновлении. Надеюсь обновление не мега большое иначе нам долго придется ждать. Хотя че тут гадать, велика вероятность, что выйдет оно на следующей недели вместе с никак не связанным батлпасом. Ведь вы же как никогда раньше не продлите батлпас.
Ну а по новости у меня два вопроса.

1. Можно ли будет использовать одно и то же оружие на одном бойце в рамках двух разных пресетов. Или мне придется покупать 8 стг что бы вооружить 4 штурмовиков в одном отряде под два пресета различающихся к примеру гранатами или рюкзаками.
  2. Все эти манипуляции с переключением пресетов можно проводить только в меню перед боем или же я смогу прям в бою в зависимости от ситуации, в обороне я или в атаке и на какой карте изменить пресет набора отрядов или снаряжения самого отряда.
3 лайка

При достаточном онлайне - никогда
image

2 лайка

то есть ты сам точно не знаешь и не имеешь ссылки на конкретные цифры разработчика, где указано, что означает слово"значительно".

в таком случае остается верным только один проверенный двумя годами вариант

У меня вопрос к разработчикам. А если я качаю ветку СССР и дошел уже до высокого уровня, я буду вынужден постоянно играть с высоким БРом в Берлине? А если я в Москве захочу проиграть? То играть в своё удовольствие на низком БРе, но без прокачки что ли?

4 лайка

Будет преимущественно кидать в Берлин. Иногда в МСК. На низких БРах с мосинками наоборот.

Одно можно сказать точно: поиграть конкретно в МСК или конкретно в Тунисе не удастся, придётся уповать на рандом.

так и ты не предоставил ничего весомого, а лишь классическое “о нет все плохо ужас о нет все пропало”, без весомых причин

1 лайк

в смысле “плохо”?
все без изменений, а не плохо или хорошо.

Ну это быстро надоест тогда… По сути с прогрессом в игре ты теряешь часть контента в виде карт, причем значительную… Мне Москва больше всех нравится

2 лайка

Форумные историки решили, что лучше скучно, чем неисторично, так что, как я и говорил : ни нашим, ни вашим, живём на компромиссе