Полный доступ Сталинграда и как не обделить купивших

Новая система прокачки маячит на горизонте, и как-то она плохо стыкуется с полным доступом в сталике, подразумевая отключение от аппарата жизнеобеспечения 4х усилителя и кучи слотов. Хоть речь и заходила о компенсации, все равно складывается ощущение, размер оной будет несоизмеримо меньше нанесенного ущерба, посему я предлагаю следующий вариант:

Для СССР: дать возможность закупать технику и оружие, поступавшие по ленд-лизу, а также вооружение из царских запасов

Для Германии: дать возможность закупать захваченное оружие оккупированных стран (Австрия, Бельгия, Дания, Нидерланды,и др, и пр. Также среди данного оружия могут быть вполне достойные образцы), а также собственные и поставляемые им образцы времен ПМВ.

Алсо, хотелось бы при этом видеть бонус к прокачке хотя-бы в виде перманентного 50-75% бустера, поскольку ранее 4х касался одной кампании из 6 доступных на данный момент.

Какие еще варианты вы можете предложить?

7 лайков

Прем-аккаунт на 3 дня дадут, или бустер на 100% к опыту на 10 боёв или 7 дней. Вот и вся компенсация.

12 лайков

Просто спихнуть закрытые уровни в мини-ветку и продавать как ДЛС “Сталинград”

1 лайк

Отгадай, как к этому отнесутся люди, при учете, что почти все из этого так или иначе присутствует в других кампаниях В ПРОКАЧКЕ?

3 лайка

Я думаю нужно дождаться разъяснений.

Скорее всего новы кампании сам по себе будут включать такие пушки. Поэтому немного странно, но мне нравится. Правда звучит даже жирновато.

Это было основным мотиватором покупки. Я за.

3 лайка

Тогда открыть эти уровни тем, кто купил ПД, но не успел его докачать.

А тем, кто купил и прокачал - аватарку “я не лох” )?

Дальше докачивать как обычные

Некоторые типы вооружения будет проблематично впихнуть, потому, что из некоторых стран полноценную ветку ты не слепишь при особом желании, либо это будут довески, типа Франции (которую можно впихнуть и тем, и другим) , либо на вооружении только захваченной страны, а затем Германии…

А никто и не будет. Если нам добавят условную кампанию про Финляндию, то оружие пойдет в ветку Вермахта. Новые кампании не будут полноценными как старые, это ивент с тематикой и набором пушек, по крайней мере по описанию такое впечатление.

вот так и будет, я уверен

Нет, я имел ввиду, что тем кто купил, эти уровни открываются, как если бы он успел их прокачать.
А всем остальным их можно прокачать, но сначала надо дойти.

Либо лыжи не едут, либо я мячик.

я это предложил как дополнение к платному доступу, где часть оружия уже есть в других кампаниях, а другая часть может быть реализована в будущем. вобщем, в итоге получается слишком много тонкостей, которые придётся учитывать…

Сталинград, да камень ты преткновения

Лично я считаю что ваучер на прем отряд или даже два вполне компенсируют сталинград. Да они по эффективности может и уступают покупной кампании, зато не будут делить игроков на охренеть каких донатеров и всех кто донатил, но из принципа не покупал сталинград.

Ничего не надо давать в замен, кроме возмещения потраченных средств голодой.
За Сталинград, за слоты в кампаниях итд итп

Но траты были не в голде. Продавался конкретный набор плюшек, в частности ускоренная прокачка и “”"“уникальный”""" контент и автоповышение оружия и солдат.

3 лайка

2 самых дорогих прем отряда могут перебить по цене платный доступ

Много техники и пары пепег, болтовок - их нет в прокачке. Выйдет довольно большая ветка, по крайней мере для ссср

Дык и для германии выйдет навалом, они сколько натрофеили

Я про то, что есть в кампании, всё что натрофеили пойдёт в премы или основную прокачку)

А в чем проблема вернуть в голде?)

Продевался доступ к половине уровней кампании, помимо прокачки.