Полный доступ Сталинграда и как не обделить купивших

Какие расценки ? Да и кому оно нужно?

Ну да. и?

3 лайка

Я заплатил около 30 евро, эквивалент 3000 голды

И у меня хотят забрать то, что я купил.
Когда покупаешь одно, а в итоге дают другое, то есть повод потребовать возврат.

В золоте-то можно, конечно, только тебе скорее всего вычтут стоимость танков и 4х, и в итоге может получиться достаточно ЖИДенькая компенсация

1 лайк

Может пускай жетонами на метро отдадут, тоже эквивалент посчитать можно?
Был прямой донат за товар без промежуточного золота. Вот в чем проблема.

2 лайка

Вообще-то выгодно. На жетоны инфляция не действует.

1 лайк

В любом случае, при объединении кампаний нельзя оставлять так как оно есть сейчас в сталинграде. Иначе это будет слишком круто. При таком раскладе и я бы его купил. Вот только нахрен тогда нужен прем аккаунт. Считаю, что если разработчик решил изменить условия купленного товара, то компенсация должна быть в пользу игрока, как знак извинения за то что нет возможности обеспечить указанные условия ранее приобретенного товара.

1 лайк

не не, я купил то что хотел и мне дали то что я хотел, и мне нужно то что я купил. Перманентный множитель опыта х4 трудно переоценить как и лишние слоты. очевидно, что простой преммакк этого не компенсирует.

2 лайка

я тут подумал, если бы премаккаунт не давал доб слоты, а всем сделали их общее количество равное 8, то не так остро будет стоять проблема компенсации хотя бы в этом аспекте.

Да, но очевидно что всех преимуществ больше не будет после объединения кампаний и именно по этой причине нужно компенсировать голдой чтобы игрок сам определился на что перераспределить эквивалент вложенных средств.

Вариант с каким то трофейным оружием итд, конечно интересно, но точно не всем.
Я не очень люблю ситуации, когда ты платишь за одно, а в итоге получаешь другое.

За деньги вложенные в ПД я бы точно никогда не купил себе возможность получать какое то захваченное оружие, как изложено в предложении.

А если игроку дать выбор, что ему надо, подобные плюхи или эквивалент в голде?

Подобные плюхи обычно продают за голду и если кому то интересно, то без проблем можно купить за рефаунд

Ну, как вариант - выдать владельцам “полного доступа” все прем-отряды Сталинграда бесплатно.

5 лайков

оо да, я бы не прочь посасо покатать на сушке или максе на халяву

Я как владелец полного доступа предпочел бы не прем отряды, а слоты и золото, можно какие-нибудь скидки на косметику. Если бы дали перманентный бустер, который бы увеличил доходность и прогрессию, то вообще замечательно.(но это вряд ли)

Ахахахаха, один - суоми дороже всего этого

кстати да - слоты - тоже отличный вариант