Я только что чуть добавил описаний-возможностей в предпоследний пункт и др.
…и в последний пункт тоже …как и “предисловие”…
ну я делаю понемногу, но мне бы не помешала финансовая поддержка)
выйдет ли с обновлением улучшение редактора?
Красота! Тот кто делал, как всегда постарался! <3
Купите им пиццу или сладостей.
давайте уже першинг и королевский тигр хеншеля
и гдтигр и фердинанд !
и ту битву Кельнской пантеры против першинга у собора!
Так пулеметы, вроде даже на один этаж вниз не направляются? Ни стационарные, ни ручные на сошках.
В Сталинграде много же цехов
Give Элеватор, Мельницу Грудинина, Дом Павлова, Площадь 9-го Января?
это классика
мастхев если говорить по русски!
но лично у меня ассоциации и ощущения что карта как то уж очень [лично мне] напомнила и заводом и колором листвы гиг [опять же парашюты] - осталось сделать лесопеды и они все наши)
Историки как обычно фапают на символы забывая, что в это нужно будет играть.
Помнится люди уже делились мнениями на счёт того же Элеватора реализованного а других играх. Та. Либо местность тотально отличается от реальной, либо карта каждый раз неиграбельная. Оно понятно, дом в чистом поле в игре с техникой, авиацией и точками по горизонтали
Зачем что-то предполагать? Сейчас нам Veekay45 за 5 минут сделает все эти места, и покажет, насколько хорошо они играются. Мы похлопаем в ладошки, а разработчики добавят карты в официалку.
Чем вот эта карта в корне отличалась бы от “Горячего металла Нормандии”?

Элеватор в центре с несколькими этажами (как на этой карте) и одноэтажные постройки-укрытия вокруг.
Особенно если сделать карту как остальной Сталинград - до масштабных разрушений.
Их очень мало и они на удалении от него.
Нормандская же карта, если ты присмотреться, очень напоминает одну берлинскую, где захват начинается с длинного дома и уходит в канцелярию кажется. Тут уже ± видны места для точек, есть танковые проезды, судя по масштабам, даже в цеха как на стз вокзале заехать получится.
Расстояния слишком больше для листка. Либо придется сам элеватор условно задействовать на фоне, либо все проблемы и всплывут
Даже у тебя на фотографиях он как бэ на фоне акий Монастырь в Москве. Такая реализация устраивает ? Я только за.
В РО2 элеватор был вполне годной картой. Я бы хотел увидеть его в игре.
Как тут принято от комьюнити менеджеров.
Привет, парни!
Я благодарен, за вашу обратную связь и реакцию на анонс новой карты.
Немножечко приоткрою завесу и отвечу на часть вопросов:
- карта не только для ближнего боя и помещений, хотя их будет довольно много, как и различных этажей, высот, и пр. интересных мест. (снайперы оценят, контр-снайперы тоже)
- для танков мы так же постарались продумать пути и сделать побольше простора (я люблю кататься на танках, и поэтому хотел простора).
- локация действительно делалась с учетом того, что существовало. Но нам потребовалось ее переделать, что бы получился увлекательный и интересный игровой процесс, и при этом не потерять во внешнем виде и атмосфере.
Мы очень постарались, что бы вам она понравилась, добавили различные мелочи, которые, надеюсь, помогут получить положительные эмоции от игры на этой локации.
Несколько свежих скринов по локации:
Спасибо за ответы, некоторые кадры внушают.
А ещё новые карты к матчу планируются? А то на полях некоторых кампаний, давно не получавших обновления, ещё полно свободного места.
А исторические карты в планах есть? Я вот начал темы с обзором некоторых локаций делать.
К сожалению не могу говорить, про что-то в будущем.
Тут, лучше следить за новостями, увы.
Я лишь могу рассказать в рамках того топика, в котором мы здесь собрались.
Надеюсь на понимание.
Еще из интересного:
И мое любимое:
Мне все ваши высотные постройки нравятся, круто выглядит. Насколько “вертикальный геймплей” ждать, или все точки будут как всегда внизу?